钢笔论坛

标题: 来自意大利的骨感黑美女 [打印本页]

作者: SDJXGG    时间: 2011-10-27 14:51
标题: 来自意大利的骨感黑美女
奥罗拉的尊贵之笔都是出自手艺高超的工匠之手,著名建筑师Marco Zanuso为纪念20世纪70年代的到来,特别为Aurora曙光女神设计了一款Hastil,1970年推出,后来这支笔成为第一支在纽约现代艺术博物馆(MOMA)列为永久展出的书写工具。并引起了国际笔坛的高度关注。笔身光滑细长,由特别处理的环保钢制造,可用墨水胆或上墨器供水,她的出水系统是专利的IDROGRAPH,不会漏墨,出水均匀流畅,效果奇佳,笔尖则以14K金制作。特别设计的无形笔夹,由弓型弹簧控制,插在口袋里与布料紧贴成一体,Hastil是限量制作,笔身有独立的编号。这支笔编号为:LAC101,黑漆笔身,反插笔套是一种类似活塞般的油润感觉。书写赏玩一体。
      Aurora笔获奖无数,因此各国收藏家们不惜重金购得,竞相收藏。教皇约翰内斯-保罗二世,查尔斯王子,摩纳哥公主卡洛琳,丹麦王室,微软总裁比尔盖茨,以及国际上的权贵名流……都是Aurora名笔的尊贵用户。
[attach]380607[/attach][attach]380610[/attach][attach]380609[/attach][attach]380608[/attach]
作者: 边缘回望    时间: 2011-10-27 14:58
老王,你最近玩这个?
作者: SDJXGG    时间: 2011-10-27 15:04
回复 2# 边缘回望

一直倾心都彭的中国漆,其实都是大众笔,这支虽价格不高,但为纽约现代艺术博物馆所收藏的唯一墨水笔,其素质不可低估。
作者: 边缘回望    时间: 2011-10-27 15:07
求拍拆尖图!!!!
作者: hellolalala    时间: 2011-10-27 16:55
确实骨感~很美~
作者: li-f    时间: 2011-10-27 21:30
有笔胆的图吗?一直都在找这支笔,真希望能找到!
作者: SDJXGG    时间: 2011-10-27 21:37
回复 6# li-f

我用卡水,和派克上墨器规格相同,但使用卡水配重更好。
作者: li-f    时间: 2011-10-27 21:55
嗯,谢谢了
作者: li-f    时间: 2011-10-27 21:55
嗯,谢谢了!
作者: 爱小黑猫    时间: 2011-10-29 15:09
很漂亮啊~
作者: aqua2001    时间: 2011-10-30 22:29
最喜欢这支,曾经看到论坛上有出。米不够。
作者: freakman    时间: 2011-11-1 09:11
回复 3# SDJXGG

其实不是限量的,限量的只有银婚版。这个笔的毛细结构很复杂,可以拆开看,笔尖是卡上的,不是压力配合的
作者: 魔狮尼米亚    时间: 2011-11-1 16:12
确实是相当的骨感啊
作者: 小号100    时间: 2011-12-4 17:23
让我想起了一句话:梦想很丰满,可是现实很骨感。钢笔让人在他的低调中感受到尊贵,好笔!
作者: SDJXGG    时间: 2011-12-27 13:54
简约之美!再寻觅吧!
作者: mzzj110    时间: 2011-12-27 20:29
这个我玩不起!
作者: 很近    时间: 2012-1-15 11:42
笔尖很有特色啊,笔杆整体确实很骨感,漂亮
作者: SDJXGG    时间: 2012-2-13 13:08
这支全钢的!笔尖难道是14K金镀铑?
[attach]418825[/attach][attach]418827[/attach][attach]418826[/attach][attach]418824[/attach]
作者: SDJXGG    时间: 2012-2-13 18:35
想给她配个上墨器,请教各位:哪种上墨器适合她?好象不是欧标的。
作者: 654738    时间: 2012-2-24 18:19
作者: 春花野人    时间: 2012-2-27 13:04
美得一塌糊涂啊~学生党只有来看的份儿了~
作者: 唐紫辰    时间: 2012-3-8 15:30

作者: olufson    时间: 2012-3-9 04:41
作者: chinaxxyl    时间: 2012-3-22 15:04
外观就笔夹很有特点,其他的要写写才知道了。。。
作者: 墨剑    时间: 2012-3-31 18:42
很有特色的尖啊,不过对我来说还是太纤细了~
作者: clarkdent    时间: 2012-4-4 12:45
不错的笔,见识了!
作者: clarkdent    时间: 2012-4-4 12:47
不错的笔,见识了!
作者: diis    时间: 2012-4-27 16:34
元帅星……
作者: 悦茗    时间: 2012-4-28 05:28
回复 20# SDJXGG

可以使用凌美的墨囊,但上墨器不可以
作者: 善广辉    时间: 2012-4-28 17:59
骨感,漂亮的名笔
作者: SDJXGG    时间: 2012-6-2 23:59
钟泳麟先生[古今名笔鉴赏]中,称之为“革命性名笔”!能入钟先生法眼,看来此笔还是有值得称颂的地方。
作者: mba999    时间: 2012-7-8 21:26
謝謝了!!!
作者: ruikai0308    时间: 2012-8-11 21:05
感觉美中不足在与笔握处。
作者: 老司机    时间: 2012-9-28 22:05
好精致呀!
作者: xuhengchun    时间: 2012-10-1 00:24
好笔啊。漂亮。
作者: X43A    时间: 2012-10-6 15:56
好漂亮啊

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2