钢笔论坛

标题: 和暧昧中的女孩子吵架了,想哄她,该送什么笔好 [打印本页]

作者: 星霜兼明    时间: 2012-12-16 19:14
标题: 和暧昧中的女孩子吵架了,想哄她,该送什么笔好
之前送过恒星和3776酒红了都很喜欢。。。预算2K以内都ok,舍不得孩子套不着狼,小豆先缓缓吧
作者: vyings    时间: 2012-12-16 19:18
舍不得小豆套不着女郎
作者: 星霜兼明    时间: 2012-12-16 19:22
回复 2# vyings

最近中了小豆的毒,在隔壁出21k,手里发了奖学金加上一点小活儿大概有1000出头,本来打算出掉21k就去入个幻黑或者马赛克的小豆的,这下MM生气了,赶紧哄着,异地真纠结。不然带出去看看电影逛逛商场就解决了,刚给买了巧克力去了300大洋,说话还是嗯字结尾,唉
作者: 苏大学士    时间: 2012-12-16 19:26
回复 1# 星霜兼明
送个示范鸟M200吧,便宜好看又好用
作者: 星霜兼明    时间: 2012-12-16 19:28
回复 4# 苏大学士

好的,谢谢MM,我参考一下,其实不一定要笔,2000上下随便什么都行。这种不上不下感觉太糟糕了
作者: 素问    时间: 2012-12-16 20:02
女孩子如果要的不是东西 而是你陪她聊聊天陪她逛逛马路她就开心了  那…………

无视我吧
作者: Hennessy    时间: 2012-12-16 20:07
那只XXF的小豆?
作者: .Q.    时间: 2012-12-16 22:38
回复 3# 星霜兼明

听着就感觉那女生挺累人的,听着就累的感觉。
作者: 星霜兼明    时间: 2012-12-16 22:39
回复 8# .Q.

是挺累的,不过这次的确是我做得不对,一路走来非常辛苦,但只能说只要有爱就得学会包容,唉
作者: 洗心堂主    时间: 2012-12-16 22:49
回复 9# 星霜兼明

包容≠单方面忍受一切或娇纵
作者: 星霜兼明    时间: 2012-12-16 22:51
回复 10# 洗心堂主

谢谢堂主教导,但这次的确是我的错。她,没直接拉黑我已经算很克制了
作者: 洗心堂主    时间: 2012-12-16 23:06
回复 11# 星霜兼明

爱分几种---------有些是和稀泥,蜜里调油;有些是居高临下天压地当然也可以乾坤大挪移地包天的;如此等等--------但是木有一种爱是靠一方的乞怜另一方的施舍的。

虽说岁月有四季,感情也有高低潮和冲突----------但是大前提是开心和放松以及不可言传的愉悦,离开这几条那就是活受了。
作者: ChironKoo    时间: 2012-12-16 23:12
不是钱和物的问题吧
作者: masterofwild    时间: 2012-12-16 23:19
还是学生啊
话说她了解你送她那些笔的价格吗?
作者: .Q.    时间: 2012-12-16 23:27
回复 11# 星霜兼明

最近中了小豆的毒,在隔壁出21k,手里发了奖学金加上一点小活儿大概有1000出头,本来打算出掉21k就去入个幻黑或者马赛克的小豆的,这下MM生气了,赶紧哄着,异地真纠结。-----------------------------------------------请问下楼主,你想出掉21k入个豆腐什么的的,然后mm生气了?我有点不太明白,你出自己的笔,买自己的笔,跟她有什么关系?什么叫“这下MM生气了”??
作者: 星霜兼明    时间: 2012-12-16 23:30
大概这就是群众喜闻乐见的屌丝和女神的关系吧,她大我几岁,一个小众学术论坛认识的,因为稍微谈点学术的东西人难免有点文人相轻,但是和她很谈得来,就成了好友。
后来年初一些事情就变得非常熟悉了,不过我在西南她在东北,为此我打算考北京的研,我一直感情上比较内敛,但是她有些主动我觉得受到暗示了就告白了,结果她说开玩笑的我不是她的类型,于是也就罢了。到这个时候已经送过她恒星和3776了,因为我一直有奖学金,虽然家里给的生活费零花也算多(我没事喜欢自己出去旅行所以开销比正常学生大得多),自己有接活,所以送她东西一直不含糊的,她倒是挺喜欢收礼物。
被发卡以后我是个老实人就把最后一些准备送给她的东西打包好寄过去了,也就没再主动联系,她家里有些事也就耽搁了一个月没上网什么的,转眼到暑假系里有个项目就出国去了一趟,她倒是一直QQ上留言嘘寒问暖很关心我,我不太敢再招惹她,而且心里也有怨气,就有些爱理不理态度冷淡。
一直到上个月,误打误撞她帮了我一个很大的忙(之前一直非常关心我而且我脸皮比较薄),以前都是我开些暧昧的玩笑,连以后我做你女儿干爹好不好这种屌丝到爆的话都讲过,现在倒是她偶尔说一些类似的话,我恋爱经验少,不知道怎么处理,一根筋,只在她生日的时候稍微送些礼物。不过最近气氛一直很不错。
前几天忍不住嘴贱了一下,跟她说她应该改一下穿衣风格,就不理我了,道歉了,哄了,你穿什么我都喜欢这种话也说了,她说自己没生气,也没对我冷淡,只是最近忙,然后说我没错,说实话不算错什么的,唉。
一直到现在还在冷战,我知道这次是我自己做错,但心里确确实实喜欢这个人,真是不知道如何是好了。

虽然屌丝一个,但是20来年,我还是挺受女孩子欢迎的,不知道怎么这次就栽进去了。
作者: 查尔斯    时间: 2012-12-16 23:55
感情方面我就是张黑纸。。。不过单单推荐的话一一一红锦鲤貌似不错
作者: ttw    时间: 2012-12-17 00:00
回复  星霜兼明

爱分几种---------有些是和稀泥,蜜里调油;有些是居高临下天压地当然也可以乾坤 ...
洗心堂主 发表于 2012-12-16 23:06

受教了,多谢毛哥
作者: 洗心堂主    时间: 2012-12-17 00:19
回复 18# ttw

作者: 洗心堂主    时间: 2012-12-17 00:21
回复 16# 星霜兼明

都不是她的类型了还送个鸟东西------------她还居然喜欢收礼物,问题大了。
作者: wangxin9903    时间: 2012-12-17 01:53
唉,还比你大几岁啊…

我说说我的真实看法,兄弟你听了别不高兴,我胡说的。开始说不喜欢你是真的,你只是备胎,只是N个暧昧对象中的一个,她从你身上找被小男生爱慕的感觉…后来,你不理她她失落了,加上她的主攻对象不要她,就回来找你。就是你追我就跑,你不追我就回来等等你勾引一下你的把戏…不是女朋友还收贵礼物收的理所应当的样子,人品是有问题的,无功不受禄,要么确定关系,要么不能收。就算包二奶也不是白给买东西的,要提供服务的。你没说错什么,她不过是借题发挥罢了,没这理由也会有别的。爱情的天平必须平衡,你付出的多或者少都是不行的,现在你付出了钱,她什么也没付出,不是你不计较就行,这是没法长久的。送礼物是互相的,除非她给了你别的好处,不然怎么能只进不出?你别送她东西了,不是你的人你送也没用的。何况她还是“女神”级别,她会不懂这道理吗?生日收个破娃娃可以,不是男朋友能收人家金笔?收了就得是答应了。西南妹子多得是,干嘛非得异地加姐弟?你是不是对她有点迷恋了啊?不是就别理她了,除非她主动。
作者: 毘沙門天    时间: 2012-12-17 02:04
标题: 可別賠了夫人又折兵阿
作者: 記者徐尉庭╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年12月1日 上午3:11
莊姓男子購屋送給未婚妻,同居期間,未婚妻發現浴室有偷P設備,氣得拒婚。莊認為「人財兩失」,強調必須完婚、贈屋才算數,要求未婚妻返還房地。法官認為莊無法證明是「有條件的贈與」,昨天判他敗訴。
據了解,莊和未婚妻楊女都卅多歲,相親認識、交往近五年,辦過結婚喜宴,但始終未到戶政事務所辦理結婚登記;現在為了房產問題對簿公堂,兩人已分手。
莊主張,二○○八年楊女擔心婚後有婆媳問題,慫恿他在新北市汐止區購屋,把房屋二分之一的所有權登記在女方名下;雙方約定正式結婚後,房屋歸楊女所有。
去年七月舉行結婚儀式後,他多次催楊女到戶政事務所辦理結婚登記,楊女一直推拖,又嫌他睡覺會打鼾。為測試自己是否打鼾,他才買錄音筆放在浴室,楊女卻認為隱私遭侵犯。
莊強調,贈房前提是雙方要登記結婚,並非單純贈與,他有通訊內容佐證,也請母親作證。
楊女向法官表示,兩人同居期間,她的確口頭答應辦理結婚登記;但去年十一月發現莊在浴室偷藏錄音錄影筆,無法接受被偷P側錄的事實。且莊聲稱裝側錄器材是要記錄自己是否有打鼾,為何卻裝在浴室,令人不解。
至於贈房,楊女說是莊為追求她,及彌補她被偷P導致精神極大痛苦;莊的簡訊內容「先前造成的傷害,就如你說的回不去了」、「房子如何,我也沒任何話說,我會盡快搬」,可以佐證。
法官採信楊女的說法,駁回莊的聲請,全案可上訴。
作者: fiafiahou    时间: 2012-12-17 02:15
哪有什么女神,女神都是幻觉。每个女神背后。。。吐。。。
作者: fiafiahou    时间: 2012-12-17 02:29
话说楼主其实太谦虚了,什么专业的
作者: 大灯    时间: 2012-12-17 03:30
年轻一点是一点,比大你几岁的嫩一点
作者: Champollion    时间: 2012-12-17 05:24
回复  星霜兼明

都不是她的类型了还送个鸟东西------------她还居然喜欢收礼物,问题大了。
洗心堂主 发表于 2012-12-17 00:21

同意……
作者: Champollion    时间: 2012-12-17 05:31
异地又不是情侣关系,我奉劝楼主还是给自己买个小豆是王道啊~

再从女性角度说两句,既然她已经拒绝你,就不应该再搞什么暧昧。说话早就应该正常点,想搞暧昧,就说明你被耍啦~2000块礼物也敢收?这个不对啊……

最后偷偷问一句:对方是不是学文的?如果是学理的直接问她,让她把话说清楚,再决定送不送

还是内句话,楼主这个情况,2000块还是给自己买个小豆比较明智。
作者: hpwan2    时间: 2012-12-17 06:21
女孩子如果要的不是东西 而是你陪她聊聊天陪她逛逛马路她就开心了  那…………

无视我吧
素问 发表于 2012-12-16 20:02

+10086
作者: 王小天    时间: 2012-12-17 07:02
懂得對方語言的真諦是很重要的.有時候纏著人家只是造成對方的困擾而已
作者: Flow    时间: 2012-12-17 07:56
既然很受欢迎又不至拮据 何必这么受罪呢?
作者: 青界    时间: 2012-12-17 07:58
……异地恋一般没有好下场的,而且还是异地搞暧昧→_→
作者: 徽州牧    时间: 2012-12-17 08:33
这哄女孩子的成本有些高啊。
作者: zbh6555    时间: 2012-12-17 09:40
一句真心话和一段美好快乐的时光,比什么礼物都重要。
作者: 催眠悠    时间: 2012-12-17 09:48
你应该慎重考虑下,这女生到底有没有那么重要…不过一般当局者都是看不清的…
作者: lszq    时间: 2012-12-17 09:56
一句真心话和一段美好快乐的时光,比什么礼物都重要。
zbh6555 发表于 2012-12-17 09:40

顶这句!
作者: 独享宁静    时间: 2012-12-17 10:18
异地又不是情侣关系,我奉劝楼主还是给自己买个小豆是王道啊~

再从女性角度说两句,既然她已经拒绝你,就 ...
Champollion 发表于 2012-12-17 05:31

不是她的菜,还收什么礼物啊
作者: neng2000    时间: 2012-12-17 10:29
唉,还比你大几岁啊…

我说说我的真实看法,兄弟你听了别不高兴,我胡说的。开始说不喜欢你是真的,你只是 ...
wangxin9903 发表于 2012-12-17 01:53

这位兄弟说的很靠谱了。
很明显,她对你的战术就是游击战嘛,“敌进我退,敌驻我扰”。
你可以试试强攻一段时间看能否攻下(要是可能性不大,这个也可以免了),否则还是趁早一撤到底吧。爱情,是不能暖味不清的。特别是,你们还是异地+暖味,建议早点撤吧
作者: masterofwild    时间: 2012-12-17 10:30
你送一个2k的笔,问题是对方知不知道这笔的价值?
如果不知道,你钱花的太冤枉了。对于不懂笔的人来说几百的笔和2k的笔未必有什么区别。
如果知道,还心安理得的收下的话,此人人品绝对有问题。
所以送一支2k的笔绝对是昏招。
作者: 游子意    时间: 2012-12-17 10:38
作者: lethehome    时间: 2012-12-17 11:27
问题非常大,道不清说不明。不过,要说在一起没可能,也未必。
作者: sepnber    时间: 2012-12-17 11:31
好久不见游子意兄。

至于楼主的事情,有一份经历也是好事,按现有字面上的表述,你这段应该也只是一段经历而已。
作者: masterofwild    时间: 2012-12-17 11:35
让她改一下穿衣风格就气成这样,这样的“女神”你也敢追啊?反正我是无比地佩服啊
游子意 发表于 2012-12-17 10:38

而且楼主还认为自己罪有应得,估计被女神压制的惯了。
作者: 88888    时间: 2012-12-17 11:44
作者: 88888    时间: 2012-12-17 11:45
作者: aqua2001    时间: 2012-12-17 11:55
听我一句:你跟女神的关系可能变好,可能变差,但这和你送不送、送什么东西毫无关系。楼主根本没弄明白影响关系的症结在哪里啊,多想想众人的分析。
作者: 小号100    时间: 2012-12-17 12:14
唉,还比你大几岁啊…

我说说我的真实看法,兄弟你听了别不高兴,我胡说的。开始说不喜欢你是真的,你只是 ...
wangxin9903 发表于 2012-12-17 01:53

我一哥们现在就这情况。送给女生各种东西,女生毫不客气收下了。帮她修手机,因为弄了点502胶水就不开心了。现在都不鸟我那哥们了,那哥们现在每天郁闷异常
作者: 小号100    时间: 2012-12-17 12:17
女人心,海底针。
作者: 十月的灏字    时间: 2012-12-17 12:22
为什么除了女神和屌丝,还想到了一个关键词叫备胎.......
但愿是我想多了,能理解楼主好不容易找到个能和自己有共同话题的文艺妹子的感觉。
有空冷静的思考下吧
作者: 土拨鼠    时间: 2012-12-17 12:29
大概这就是群众喜闻乐见的屌丝和女神的关系吧,她大我几岁,一个小众学术论坛认识的,因为稍微谈点学术的东 ...
星霜兼明 发表于 2012-12-16 23:30

你怕是难以搞定她了。不如当一次吴三桂,引清兵入关,帮你报仇。
作者: 洗心堂主    时间: 2012-12-17 12:31
回复 31# 青界

论坛aric从新疆到青岛 青岛到上海都开花结果了
作者: 洗心堂主    时间: 2012-12-17 12:33
当然还有种解释 我们都凡人 楼主非常人
作者: 啃着ps的狼    时间: 2012-12-17 12:40
先确认是不是暧昧,还是男女朋友吧。暧昧就没必要了。
之前送的可以了,别老瞎花钱了。
不见兔子不撒鹰
作者: hulala    时间: 2012-12-17 12:44
送笔不好,送首饰如何?
作者: zhuzhukare    时间: 2012-12-17 12:50
投其所好,羊吃草狼吃肉,你首先得知道她喜欢啥。
作者: xqlyo    时间: 2012-12-17 12:52
看样子貌似暧昧很久了,这样不好啊,建议楼主挑明了说,而且是异地,得拿把快刀斩啊,男人脸皮得厚。
作者: dl2007    时间: 2012-12-17 12:56
这样的女人是一种折磨。。。你碰到了情场高手
谈恋爱就像钓鱼,提一提,放一放
楼主一厢情愿,已经失去的主动权,成了上钩的鱼
我觉得没戏,放弃吧
爱情就是一场折磨人的游戏,付出真爱的人输得最彻底!!!!!!!!!!!!!!
作者: 3232    时间: 2012-12-17 13:09
如果消费得起,让自己让双方高兴一下,也可以,
如果已经勉强了,就放弃,再来吧,小豆留自己做个纪念好了
作者: wangxin9903    时间: 2012-12-17 13:15
我一哥们现在就这情况。送给女生各种东西,女生毫不客气收下了。帮她修手机,因为弄了点502胶水就 ...
小号100 发表于 2012-12-17 12:14

她就是不喜欢你哥们儿,然后喜欢这种被你哥们儿捧的感觉,很常见…你哥们儿呢,又不够狠,觉得能被利用也是一种价值…王爷常说的too young…不过大家都是那么过来的,我回到那个年龄那个阶段我也是那样,呵呵,其实也没亏啥,经历一下也挺好~
作者: wangxin9903    时间: 2012-12-17 13:17
这位兄弟说的很靠谱了。
你可以试试强攻 ...
neng2000 发表于 2012-12-17 10:29

惭愧的说…这种“游击”的贱事谁没干过呢,反正我是干过…
作者: 青界    时间: 2012-12-17 13:24
回复 50# 洗心堂主 以前我们班上有一对,天天秀恩爱,一毕业,一南一北,最近听说分了。异地恋也不是不会有好结果,不过以楼主的描述来看,这妹子,唉=_=
作者: jian88    时间: 2012-12-17 13:31
http://3g.mop.com/dzh/readsub.do?sid=44533070&cid=1&hzid=web_dzh            楼主看看这帖子,希望对你有点帮助。
作者: jian88    时间: 2012-12-17 13:33
http://3g.mop.com/dzh/readsub.do?sid=44533070&cid=1&hzid=web_dzh            楼主看看这帖子,希望对你有点帮助。
作者: 今天不打cs    时间: 2012-12-17 13:33
听我一句:你跟女神的关系可能变好,可能变差,但这和你送不送、送什么东西毫无关系。楼主根本没弄明白影响 ...
aqua2001 发表于 2012-12-17 11:55

很好很强大的表述!
作者: jian88    时间: 2012-12-17 14:15
重复了。
作者: Champollion    时间: 2012-12-17 14:57
而且楼主还认为自己罪有应得,估计被女神压制的惯了。
masterofwild 发表于 2012-12-17 11:35

这其实都不是关键。如果是男女朋友,也就算了,恋爱中的人脑子本身就不太对劲;问题是这不不是那关系么?搞的这么小言是要闹哪样?只能说楼主还生活在自己的世界里……卤煮快醒醒!对自己要好一点呀!还是买个大豆吧!
作者: 旧王孙    时间: 2012-12-17 15:11
她就是不喜欢你哥们儿,然后喜欢这种被你哥们儿捧的感觉,很常见…你哥们儿呢,又不够狠,觉得能被利用也是一种价值…王爷常说的too young…不过大家都是那么过来的,我回到那个年龄那个阶段我也是那样,呵呵,其实也没亏啥,经历一下也挺好~wangxin9903 发表于 2012-12-17 13:15

江 总说的,有图为证

[attach]588637[/attach]
作者: 关山飞度    时间: 2012-12-17 15:12
回复 47# 小号100

身边妹子不多吧 一句话 一姐们说得好 男人有两种 一种是人 一种是狗 呵呵
作者: 围观群众    时间: 2012-12-17 15:17
惭愧的说…这种“游击”的贱事谁没干过呢,反正我是干过…
wangxin9903 发表于 2012-12-17 13:17

你以一个爷们的身份说这话,让我菊花一紧……
作者: 围观群众    时间: 2012-12-17 15:18
江 总说的,有图为证
旧王孙 发表于 2012-12-17 15:11

说起这一段,这翡翠台后来也活的挺滋润的,真是奇迹啊
作者: 关山飞度    时间: 2012-12-17 15:19
有些男人之于女人而言就是工具 呵呵 装饰品 干活用的 活干得不好怎么会给你好脸?有时候不要为了感情看轻自己 人要活得有格调
作者: 旧王孙    时间: 2012-12-17 15:27
说起这一段,这翡翠台后来也活的挺滋润的,真是奇迹啊
围观群众 发表于 2012-12-17 15:18

要是惹了掏哥宝 宝可就没有那么走运了,管子不就杯具了么?一蟹不如一蟹。看来心宽还是体胖,那俩瘦纸心眼更小
作者: wangxin9903    时间: 2012-12-17 15:28
江 总说的,有图为证
旧王孙 发表于 2012-12-17 15:11

知道,呵呵,他也不是原创呃,这个视频早就看过,当时只感觉搞笑。论坛您引用最多嘛,我现在一被坑就想到这个……外加默念“吃亏是福”……
作者: neng2000    时间: 2012-12-17 15:32
http://3g.mop.com/dzh/readsub.do?sid=44533070&cid=1&hzid=web_dzh            楼主看看这帖子,希望对你 ...
jian88 发表于 2012-12-17 13:33

这个,神贴,虽然可能很水
作者: 旧王孙    时间: 2012-12-17 15:38
知道,呵呵,他也不是原创呃,这个视频早就看过,当时只感觉搞笑。论坛您引用最多嘛,我现在一被坑就想到这个……外加默念“吃亏是福”……wangxin9903 发表于 2012-12-17 15:28

作者: 围观群众    时间: 2012-12-17 15:45
要是惹了掏哥宝 宝可就没有那么走运了,管子不就杯具了么?一蟹不如一蟹。看来心宽还是体胖,那俩瘦纸心 ...
旧王孙 发表于 2012-12-17 15:27

见仁见智吧,这两人虽然无甚成绩,一退到底也多多少少有被迫的成分,但是这种魄力,还是值得赞一下的
作者: wangxin9903    时间: 2012-12-17 15:45
回复 74# 旧王孙

原来这视频这么有内涵!
作者: 旧王孙    时间: 2012-12-17 15:49
回复  旧王孙

原来这视频这么有内涵!
wangxin9903 发表于 2012-12-17 15:45

江 总是万能的!
作者: Napoleon归来    时间: 2012-12-17 16:37
江 总是万能的!
旧王孙 发表于 2012-12-17 15:49

当然啦-----  要喝咖灰的那张
作者: masterofwild    时间: 2012-12-17 16:43
这位兄弟说的很靠谱了。
你可以试试强攻 ...
neng2000 发表于 2012-12-17 10:29

支持用强,直接过去强吻之,不行就算了
作者: 旧王孙    时间: 2012-12-17 16:51
当然啦-----  要喝咖灰的那张
Napoleon归来 发表于 2012-12-17 16:37

我截了两张。江 爷爷还用英文对华 莱 士爷爷背诵了林 肯爷爷的葛底斯堡演说呢

作者: TUDOR    时间: 2012-12-17 16:59
感觉咱们论坛很是温暖。。。。。
作者: Napoleon归来    时间: 2012-12-17 17:00
我截了两张。江 爷爷还用英文对华 莱 士爷爷背诵了林 肯爷爷的葛底斯堡演说呢
旧王孙 发表于 2012-12-17 16:51

这是多么可爱的胖爷爷
    [attach]588690[/attach]
作者: liu_xx    时间: 2012-12-17 17:39
作者: cruiser00    时间: 2012-12-17 21:18
搞个暧昧就下这么大心思,要是玩真的得成啥样啊,还是快刀斩乱麻的好。
作者: 查尔斯    时间: 2012-12-17 21:54
我突然想起个东西。。。叫赛璐珞。。。。。
作者: 星霜兼明    时间: 2012-12-17 21:58
论坛真是温暖,小弟把楼上诸位兄的回复都认真看过了,因为权限问题一小时只能提交3个帖子就不一一答复了。刚从自习室回来,冷得不行,先去吃个宵夜,一会儿来做个总结吧,真是如同菩提灌顶,这里小弟先提前谢过了。
作者: wangxin9903    时间: 2012-12-17 22:14
楼主悟了!恭喜!
作者: 星霜兼明    时间: 2012-12-17 22:19
夜宵空隙发现打了个错别字,手一冻就容易机械操作,是醍醐灌顶,见笑了,等碗面等得好辛苦
作者: 关山飞度    时间: 2012-12-17 22:22
回复 86# 星霜兼明

我也刚刚回来,考研就最后几天了。苦啊 看开就好 加油
作者: sepnber    时间: 2012-12-17 22:26
夜宵空隙发现打了个错别字,手一冻就容易机械操作,是醍醐灌顶,见笑了,等碗面等得好辛苦
星霜兼明 发表于 2012-12-17 22:19

其实差不多了,醍醐也是佛语。
作者: 烟樵    时间: 2012-12-17 23:04
回复 77# 旧王孙

求种子  zhoux8389@gmail.com还有,王孙叔叔,求好书。谢谢了
作者: 查尔斯    时间: 2012-12-17 23:10
回复 81# TUDOR
    人间自有真情在。。。
作者: 洗心堂主    时间: 2012-12-17 23:18
回复 78# Napoleon归来

有木有全套视频连接
作者: tommycai    时间: 2012-12-17 23:51
回复 89# 关山飞度

真该闭关了……
作者: Napoleon归来    时间: 2012-12-18 08:33
回复 93# 洗心堂主

找找看, 老早之前看的了....
作者: 狡猾豆豆    时间: 2012-12-18 08:46
回复 74# 旧王孙

王爷鼻子不算丰隆哦!这么小的鼻子也可当王爷、真利害
作者: waterman3726    时间: 2012-12-18 09:09
你就这样哄吧 哄到最后你会觉得很累,而且感情老靠哄是不行的。。惯导最后会越来越娇气,而lz的日子会越来越悲催
如果两个人都彼此在乎对方,不需要送礼,一定能走下去。。
作者: 旧王孙    时间: 2012-12-18 10:30
回复 96# 狡猾豆豆

王爷? 你也太小瞧江 总他老人家了。人家可是权倾天下的上 皇。这两年好像头发也掉得差不多了 ,那更了不起,乃是制控公武寺三方立于世之巅峰的法 皇!

[attach]589040[/attach]
作者: davincilord    时间: 2012-12-18 12:49
2000块 足够飞过去 推倒之 效果更好
作者: erm2002    时间: 2012-12-18 12:52
定下那个女孩

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2