钢笔论坛

标题: 首次海淘,永锋钢铅对笔 [打印本页]

作者: 苏老师不存在    时间: 2020-1-13 20:58
标题: 首次海淘,永锋钢铅对笔
去年年底偶然逛ebay,遇见这对永锋,喜欢得不可自拔,特地自学了海淘,经过近一个月等待转运回国,没有被税没有翻车(其实品相没有多好但是胜在价不高),算是比较成功了哈哈哈[attach]1476737[/attach][attach]1476739[/attach][attach]1476738[/attach]笔帽夹上有双钩,貌似是大号的;笔帽套筒松了,问题不大,反正我也就把玩一下。
[attach]1476742[/attach]铱粒形状不太懂,感觉永锋的铱粒很多都是这种平平的?[attach]1476743[/attach]笔帽笔杆都有14k solid gold铭文,应该是实金的意思。[attach]1476744[/attach][attach]1476745[/attach]老的保修卡,甚至外层纸盒也是老的。[attach]1476740[/attach]铅笔功能正常,最令人意外的是,笔杆套筒可以拆掉——[attach]1476741[/attach]里面还有一层赛璐珞,不太光亮但是没有变色,有樟脑味,很漂亮只可惜裂一点了[attach]1476746[/attach]最后附上另一支鸡尾的永锋尖(右),长得不太一样,水滴的软,光板的硬。
首次发帖,请各位多指正

作者: dl2007    时间: 2020-1-14 20:01
非常好!碰巧我也有一套
作者: Sky_InfinitE    时间: 2020-1-14 20:48
螃蟹不错啊 哪里买的 能PM下不
作者: 苏老师不存在    时间: 2020-1-14 21:06
Sky_InfinitE 发表于 2020-1-14 20:48

就淘宝搜“螃蟹笔架”
作者: 苏老师不存在    时间: 2020-1-14 21:22
Sky_InfinitE 发表于 2020-1-14 20:48

某宝搜“螃蟹笔架”,有很多店都卖

作者: pcsms_n9vj8du4    时间: 2020-1-15 03:40
不错了
作者: 巴勃罗科菲    时间: 2020-1-15 09:05
永锋相对来说还是便宜的
作者: cylinux    时间: 2020-1-15 10:34
铅笔款实金里面还有赛璐珞笔杆?!好神奇的设定啊,为什么不用金属内胆?

实金包赛,想想就感觉好搞笑
作者: 城市发现    时间: 2020-1-15 10:39
实金地平线,不错啊。
作者: dl2007    时间: 2020-1-15 16:02
感觉铅笔的条文还是蛮赞的啊
作者: 苏老师不存在    时间: 2020-1-17 09:57
cylinux 发表于 2020-1-15 10:34
铅笔款实金里面还有赛璐珞笔杆?!好神奇的设定啊,为什么不用金属内胆?

实金包赛,想想就感觉好搞笑

暴发户的外表下有一颗骚气的心
作者: 苏老师不存在    时间: 2020-1-17 09:59
dl2007 发表于 2020-1-15 16:02
感觉铅笔的条文还是蛮赞的啊

见到过天际线的钢笔笔帽有同款赛璐珞,应该是永锋独有的条纹

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2