钢笔论坛

标题: 我没有(续) [打印本页]

作者: jianjianlu    时间: 2020-3-11 00:28
标题: 我没有(续)
求助啊。这是要做什么?
[attach]1479183[/attach]
[attach]1479184[/attach]
有点慌,你们说我点批准吗?在线等,挺急的。

作者: 崔克斯博士    时间: 2020-3-11 00:45
批了吧,也是想把事儿说清楚。像你这样拉轰的男人,躲不掉的
作者: 洗心堂主    时间: 2020-3-11 03:45
我怎么觉得象秀恩爱呢?
作者: 只看不说    时间: 2020-3-11 09:05
在一起,在一起!
作者: Yard-O-Led    时间: 2020-3-11 13:50
预祝早生贵子,百年好合
作者: tktkyy    时间: 2020-3-11 18:38
让我想起当年(隐约感觉是2009-2011这个区间)我在人人网相册传了一张新买的碟(贝多芬小提琴协奏曲),然后好友A留言吐槽他听贝多芬的作品只想睡觉,好友B看了之后反驳A,然后两人就在我那张图撕逼了一个下午加上半个晚上。
后来过了几个月,记不清是寒假还暑假的时候,A还是B我记不清了,晒了俩人面基的图,看俩人表情挺开心的样子,只记得俩人一个是杭州的一个是成都的。
作者: 一生相随    时间: 2020-3-11 19:14
tktkyy 发表于 2020-3-11 18:38
让我想起当年(隐约感觉是2009-2011这个区间)我在人人网相册传了一张新买的碟(贝多芬小提琴协奏曲),然 ...

历史总是不断重演

作者: jianjianlu    时间: 2020-3-11 22:43
都是看热闹不怕事大的主……
作者: jianjianlu    时间: 2020-3-11 22:58
崔克斯博士 发表于 2020-3-11 00:45
批了吧,也是想把事儿说清楚。像你这样拉轰的男人,躲不掉的

有人在“他”的帖子称他是初中生。如果真是如此,那跟我高中女友的儿子差不多大,这年龄差有代沟的。你说的是“红色”,人家觉得是”挑衅“。你说的是”旺旺雪饼”,人家觉得是“狗饼干”。
还是不去理的好。

作者: Sonnet不群    时间: 2020-3-12 00:29
jianjianlu 发表于 2020-3-11 22:58
有人在“他”的帖子称他是初中生。如果真是如此,那跟我高中女友的儿子差不多大,这年龄差有代沟的。你说 ...

初一生。
作者: 崔克斯博士    时间: 2020-3-12 01:56
jianjianlu 发表于 2020-3-11 22:58
有人在“他”的帖子称他是初中生。如果真是如此,那跟我高中女友的儿子差不多大,这年龄差有代沟的。你说 ...

这个比喻好!的确这样,所以我挑学生时候,这类孩子都淘汰了。
作者: 18025527    时间: 2020-3-12 07:42
怎么还没有擦枪走火呢!不热闹
作者: CharismA    时间: 2020-3-12 08:37
点批准吧!围观群众表示已经等得有点儿着急了。
作者: 八坂的御柱    时间: 2020-3-12 11:17
直接上845和50号,如果是初中生的话这家里有矿啊
作者: jianjianlu    时间: 2020-3-12 11:57
八坂的御柱 发表于 2020-3-12 11:17
直接上845和50号,如果是初中生的话这家里有矿啊

也不一定吧。我已经给我3岁的儿子准备好笔了,他喜欢那支就拿去,要是看中哪支我没有的,只要适合他用买就行了。

作者: 待业游民    时间: 2020-3-12 13:01
Sonnet不群 发表于 2020-3-12 00:29
初一生。

真的是初一学生啊?我真是哭晕在厕所了 我初中的时候连万宝龙百利金都没见过……

作者: Sonnet不群    时间: 2020-3-12 15:04
待业游民 发表于 2020-3-12 13:01
真的是初一学生啊?我真是哭晕在厕所了 我初中的时候连万宝龙百利金都没见过……

现在的有些上海初中生可有钱了。还有一位天鹅王暮蓝齐备的。
作者: 18025527    时间: 2020-3-12 15:13
别说见过,听都没听说过!
作者: Isaev    时间: 2020-3-12 16:16
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 什么鬼
作者: 待业游民    时间: 2020-3-12 17:44
Sonnet不群 发表于 2020-3-12 15:04
现在的有些上海初中生可有钱了。还有一位天鹅王暮蓝齐备的。

这位初中生兄弟目前还没在这帖子里露面……

作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-13 20:48
待业游民 发表于 2020-3-12 17:44
这位初中生兄弟目前还没在这帖子里露面……

。。。

作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-13 20:48
这事情不撕逼了吧。。。没意思,小事
作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-13 23:21
我又没有代沟的。。。旺旺雪饼怎么可能是狗饼干呢,我还是吃过的
作者: 牙签牙签    时间: 2020-3-14 11:09
真有钱啊,我初一时候还在玩永生101
作者: 18025527    时间: 2020-3-14 11:14
牙签牙签 发表于 2020-3-14 11:09

可别说永生101,我连金笔都没听说过。笔还有金的!
作者: sun-bird    时间: 2020-3-14 15:44
你不批的话我们怎么样看续集?
作者: Yard-O-Led    时间: 2020-3-14 15:45
18025527 发表于 2020-3-14 11:14
可别说永生101,我连金笔都没听说过。笔还有金的!

我初中的时候以为普通的钢笔是小卖部的,很牛逼的钢笔是当飞镖能钉到三合板的,最牛的是飞镖可以钉到水泥地上的。
那时学校经常来贩子推销文具,几乎每个贩子都会表演钢笔飞镖扎木板哈哈
也是因此,我的审美就不知不觉中倾向于全金属、大水枪。现在手上的几乎都是全金属、大水枪,用起来感觉很踏实、平静,重是重了点,好在写写停停,也还不累。
作者: jianjianlu    时间: 2020-3-14 17:36
sun-bird 发表于 2020-3-14 15:44
你不批的话我们怎么样看续集?

不要和理念不合的人多说话。

作者: 18025527    时间: 2020-3-14 17:54
Yard-O-Led 发表于 2020-3-14 15:45
我初中的时候以为普通的钢笔是小卖部的,很牛逼的钢笔是当飞镖能钉到三合板的,最牛的是飞镖可以钉到水泥 ...

作者: 待业游民    时间: 2020-3-14 22:13
我初一的时候看过一部神剧叫梅花档案。。。当时对那个金星螺旋帽钢笔异常着迷。。。到了高中才知道那是金星26
作者: coolcatrzp    时间: 2020-3-17 20:48
只看不说 发表于 2020-3-11 09:05
在一起,在一起!

神回复!
作者: tktkyy    时间: 2020-3-17 20:57
待业游民 发表于 2020-3-14 22:13
我初一的时候看过一部神剧叫梅花档案。。。当时对那个金星螺旋帽钢笔异常着迷。。。到了高中才知道那是金星 ...

那时候还有《一双绣花鞋》.......

作者: 待业游民    时间: 2020-3-17 22:30
tktkyy 发表于 2020-3-17 20:57
那时候还有《一双绣花鞋》.......

据说一双绣花鞋是整部剧都恐怖 梅花档案就前面恐怖一点后面剧情太脑残了

作者: 幸福永生    时间: 2020-3-18 10:34
待业游民 发表于 2020-3-14 22:13
我初一的时候看过一部神剧叫梅花档案。。。当时对那个金星螺旋帽钢笔异常着迷。。。到了高中才知道那是金星 ...

只记得海清。

作者: 待业游民    时间: 2020-3-18 12:43
幸福永生 发表于 2020-3-18 10:34
只记得海清。

以及周杰

作者: 只看不说    时间: 2020-3-19 13:09
coolcatrzp 发表于 2020-3-17 20:48
神回复!

我曾经在朋友圈这么评论,然后被拉黑了。。。。

作者: 巴鲁霸多斯    时间: 2020-3-21 10:01
牙签牙签 发表于 2020-3-14 11:09

初中就国产金笔了,我初中拿白雪,诶
作者: 巴鲁霸多斯    时间: 2020-3-21 10:03
楼主,请继续更新,我很想看一初中生在学校拿50刷题的样子。拿888在学校刷题我最多说一句有钱,但是拿50在学校课堂刷题我会说你脑子有坑(没错我是在骂你,我100%确定啊,初中生)
作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-21 10:23
巴鲁霸多斯 发表于 2020-3-21 10:03
楼主,请继续更新,我很想看一初中生在学校拿50刷题的样子。拿888在学校刷题我最多说一句有钱,但是拿50在 ...

呵呵,智障吧。我断言你和楼主都是偏执狂~没错,我就是在骂你们~
我几时讲过我要拿50刷题了?请你看看清楚该贴本人所有回复。本人不再提示。

并木20与50的选择
http://www.penbbs.com/forum.php? ... &fromuid=395094
(出处: 钢笔论坛)

对于我是初中生而鄙视我的观点,简直离谱了。真想不通,你该是混得有多好了,来鄙视我?呵呵。

作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-21 10:29
巴鲁霸多斯 发表于 2020-3-21 10:03
楼主,请继续更新,我很想看一初中生在学校拿50刷题的样子。拿888在学校刷题我最多说一句有钱,但是拿50在 ...

一个好好的灌水区,本来是表达开心、愉悦的心情,被你和楼主两个神经病搞成这样,真是不应该呀。
lz的表现:我问红色会不会有问题,本是担心,却被说成“偏执狂”。
很明显,lz没有搞清楚偏执狂的定义。。。坚持自己错误的观点,听不进别人意见的,才是偏执狂。
我符合哪一点了?!
你的表现:曲解我的意思。我只是表达50号不能写中文,几时讲过我要拿50号刷题了?
看来你们两个,才是真正的偏执狂。

作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-21 10:32
期待你们两个的回怼。棒棒哒~
作者: 亮亮2513    时间: 2020-3-21 11:05
今天天气晴朗,万里无云,我带着小宝去踏青,准备采摘棉菜(温州方言?)与枇杷叶,准备做明天做清明饼(青团?),现在打开了可乐与手机,好味道ヽ(  ̄д ̄;)ノ够劲
作者: 八坂的御柱    时间: 2020-3-21 12:30
偏执狂病因不明,与下列因素有一定关系:①遗传倾向;②具有特殊的个性缺陷,表现为主观、固执、敏感多疑、易激动、自尊心强、自我中心、自命不凡、自我评价过高、好幻想等;

说实在的我觉得这位初中生兄弟的言行确实有偏执狂的一些特征
作者: 八坂的御柱    时间: 2020-3-21 12:39
况且问选什么这么主观的问题,在新手区也算是月经帖,有人能正儿八经地回复你已经谢天谢地了
初中生本来就不该玩笔,好好学习才是正道
作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-21 12:51
八坂的御柱 发表于 2020-3-21 12:30
偏执狂病因不明,与下列因素有一定关系:①遗传倾向;②具有特殊的个性缺陷,表现为主观、固执、敏感多疑、 ...

偏执狂病因不明,与下列因素有一定关系:①遗传倾向;②具有特殊的个性缺陷,表现为主观、固执、敏感多疑、易激动、自尊心强、自我中心、自命不凡、自我评价过高、好幻想等

请问如果有人骂你是偏执狂,你会不会激动?
如果你不会,我只会回复你666。

请你指明,我符合以上哪一点,小子不知。

谢谢。

作者: 牙签牙签    时间: 2020-3-21 13:05
八坂的御柱 发表于 2020-3-21 12:30
偏执狂病因不明,与下列因素有一定关系:①遗传倾向;②具有特殊的个性缺陷,表现为主观、固执、敏感多疑、 ...

也不一定是偏执狂了。其实还有一些疾病就是初中二年级为高发期的

作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-21 14:27
牙签牙签 发表于 2020-3-21 13:05
也不一定是偏执狂了。其实还有一些疾病就是初中二年级为高发期的

求解。什么病。请告知。
我可不可以说,精神病在你这个年龄是高发期呢?呵呵。

作者: 牙签牙签    时间: 2020-3-21 16:28
pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-3-21 14:27
求解。什么病。请告知。
我可不可以说,精神病在你这个年龄是高发期呢?呵呵。

中二病呗,这还要问,开始怀疑自己是不是真的有猫病了?

怕你年纪小不懂,附上名词解释:中二病,网络流行词,该词源于日本,“中二”即初中二年级的意思。顾名思义,“中二病”指的是青春期少年特有的自以为是的思想、行动和价值观。
一个人说你nt,可能反过来是他nt。这么多人说你nt,就应该学着自查自省了。看这副日天日地的架势,不知道是不是疫情期间,学校作业布置得太少

作者: xsxsx    时间: 2020-3-21 18:21
我一直认为上任何论坛之前都应该至少懂得最基本的网络礼仪......
作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-21 18:41
xsxsx 发表于 2020-3-21 18:21
我一直认为上任何论坛之前都应该至少懂得最基本的网络礼仪......

你看看是谁先骂人的。。。。。。

作者: 亮亮2513    时间: 2020-3-21 21:16
一直没看出楼主有骂人行为(><)
作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-21 21:41
亮亮2513 发表于 2020-3-21 21:16
一直没看出楼主有骂人行为(>

你看看原帖24楼

作者: 亮亮2513    时间: 2020-3-21 22:43
“这种连选颜色都要问的,把笔当个什么宝的偏执狂理他做什么! "      ,,^,,俺理他做什么么?? 有道理
作者: jianjianlu    时间: 2020-3-21 23:41
亮亮2513 发表于 2020-3-21 22:43
“这种连选颜色都要问的,把笔当个什么宝的偏执狂理他做什么! "      ,,^,,俺理他做什么么?? 有道理

其实我也是多事,那时不理他就好了。我还是太年轻了
[attach]1479655[/attach]

作者: 巴鲁霸多斯    时间: 2020-3-22 02:04
pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-3-21 10:29
一个好好的灌水区,本来是表达开心、愉悦的心情,被你和楼主两个神经病搞成这样,真是不应该呀。
lz的表 ...

弟弟,回复你4点:1 初中生的日用,不是刷题?弟弟你还争论个什么啊?!当然你要非说自己不读书了所以日用就不是刷题这个我就没辙了因为我不是你爹。2 去笔聚恬着个脸想试别人50,别人都懒得给你写明确告诉你了你去他就不去让你死心,要我截图上来么?

3 自己设置问题的时候原文就是20和50的选择以及颜色的选择,丝毫没有设置自己是想从是否染色笔舌为前提来进行发问,你就不要怪楼主,猫版包括一堆人觉得你连颜色都要问是不是脑子有坑。
4 现在几个人在指责你了,弟弟?但是没事儿,你加油,你是对的,真理永远掌握在少数人手中的,nice!

作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-22 13:10
巴鲁霸多斯 发表于 2020-3-22 02:04
弟弟,回复你4点:1 初中生的日用,不是刷题?弟弟你还争论个什么啊?!当然你要非说自己不读书了所以日用 ...

1、我什么时候讲过我要日用?
2、人家开开玩笑,已经私下确定过一定会来,你不必操这个心。
3、猫版已经pm我了,新人被骂正常,让我改个id。况且论坛主贴不重要,回复才重要。一个只看主贴不看回复的人,6000多小时的浏览量怎么做到的?不是傻就是坏。
4、谢谢。么么哒~

作者: jianjianlu    时间: 2020-3-22 13:25
巴鲁霸多斯 发表于 2020-3-22 02:04
弟弟,回复你4点:1 初中生的日用,不是刷题?弟弟你还争论个什么啊?!当然你要非说自己不读书了所以日用 ...

我是那句:这种连选颜色都要问的,把笔当个什么宝的偏执狂理他做什么!
偏执的人就是这样,重点总是和我们看到的不一样。

作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-22 13:55
jianjianlu 发表于 2020-3-22 13:25
我是那句:这种连选颜色都要问的,把笔当个什么宝的偏执狂理他做什么!
偏执的人就是这样,重点总是和我 ...

呵呵,谁把钢笔当成宝了?你个偏执狂。

作者: 巴鲁霸多斯    时间: 2020-3-22 14:34
pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-3-22 13:10
3、猫版已 ...

“1、我什么时候讲过我要日用?”

(截图)我就问你脸疼不疼,弟弟

问:3 自己设置问题的时候原文就是20和50的选择以及颜色的选择,丝毫没有设置自己是想从是否染色笔舌为前提来进行发问,你就不要怪楼主,猫版包括一堆人觉得你连颜色都要问是不是脑子有坑。(我的提问)
答:3、猫版已经pm我了,新人被骂正常,让我改个id。况且论坛主贴不重要,回复才重要。一个只看主贴不看回复的人,6000多小时的浏览量怎么做到的?不是傻就是坏。(你的回答)

--明显你连我主问你设置问题的先决条件都没有处理好也没有正面回答,还恬着个脸回答猫版PM你。

作者: 巴鲁霸多斯    时间: 2020-3-22 14:41
jianjianlu 发表于 2020-3-22 13:25
偏执的人就是这样,重点总是和我 ...

兄好,您是弱智吗跟初中生争论??(不过您要是用同样的话讲我,我是无话可说的

作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-22 15:15
巴鲁霸多斯 发表于 2020-3-22 14:34
“1、我什么时候讲过我要日用?”

(截图)我就问你脸疼不疼,弟弟

很明显,lz的回答在海龟之后。在LZ回复我之前,海龟已经讲明白了50的用途。lz没看到,是他的问题。

作者: jianjianlu    时间: 2020-3-22 16:54
巴鲁霸多斯 发表于 2020-3-22 14:41
兄好,您是弱智吗跟初中生争论??(不过您要是用同样的话讲我,我是无话可说的)

作者: jianjianlu    时间: 2020-3-22 17:17

唉,有的人就是这样,别人不愿意的事还非要别人讲个理由,好像说不出理由就是人家对不起自己一样!
我说某个人是偏执狂(那时不知道对面年龄),原话里是一个代词,没想到被指是骂人行为。不过一语成谶。
让某人这么执念,抱歉啦!
中二的年纪
好好珍惜让人怀念啊。
当然啦,以后我还是不会理某人的。

作者: jklove    时间: 2020-3-22 18:01
插个眼
作者: Yeachy    时间: 2020-3-22 22:38
我说灌水区怎么又这么热闹了~可惜我没有瓜子花生八宝粥了~~~~
于是我倒了杯水,三省吾身,我确定了自己是把笔当成宝的人,并且还乐在其中
作者: Sonnet不群    时间: 2020-3-23 01:31
pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-3-22 13:10
3、猫版已 ...

不,我真不来,且现在明确和你讲我没开玩笑,你死心吧。。。我受够了。。。
作者: 巴鲁霸多斯    时间: 2020-3-23 08:39
Sonnet不群 发表于 2020-3-23 01:31
不,我真不来,且现在明确和你讲我没开玩笑,你死心吧。。。我受够了。。。

噗。。。。。。。那初中生怎么您了?(诶唷这脸抽的吖,9号秘事的感觉出来了)
作者: 巴鲁霸多斯    时间: 2020-3-23 08:52

介绍一下,66楼是初中生嘴里“人家开开玩笑,已经私下确定过一定会来”的正主(不过怎么感觉好像饱受初中生折磨

并木20与50的选择(初中生还自己PO上的原引战帖,超可爱
http://www.penbbs.com/forum.php? ... &fromuid=395094

弟弟,这个帖子谁删谁傻X!已经是个里程碑级别的打脸+车祸现场了,神经典!
作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-23 09:38
Sonnet不群 发表于 2020-3-23 01:31

饼干和我说过了你来的。。。你玩笑随便开呗

作者: Sonnet不群    时间: 2020-3-23 10:19
pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-3-23 09:38
饼干和我说过了你来的。。。你玩笑随便开呗

。。。难道我来不来掌握权在别人手里?搞笑吧
作者: Sonnet不群    时间: 2020-3-23 10:25
巴鲁霸多斯 发表于 2020-3-23 08:39
噗。。。。。。。那初中生怎么您了?(诶唷这脸抽的吖,9号秘事的感觉出来了)

一开始来请教,我回答了好多个问题。
然后后来问的问题就越来越奇怪,
比如:
出锋是什么意思?
我接下来玩什么比较好?

。。。这难道是需要问别人的问题吗?

最烦的是问我名字叫啥,读什么高中,我不讲还去向别人打听,简直奇葩。。

最开始理他就是个错误。。。我现在反正已经拉黑了。。。没想到拉黑了还能碰见他曲解我的言论。。我佛了。。。

作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-23 10:39
Sonnet不群 发表于 2020-3-23 10:25
比如:

我曲解你什么言论了?

再说,请教了你这么老半天,我还不知道你叫什么名字,这不是笑话吗?
你学习比较好,我问你什么高中,有问题吗?

你根本不必用这种居高临下的视角看待我的问题。这些问题,都还算正常。

作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-23 10:40
Sonnet不群 发表于 2020-3-23 10:19
。。。难道我来不来掌握权在别人手里?搞笑吧

你不来也没太大关系咯~反正对我没影响。来了更好吧。

作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-23 10:47
巴鲁霸多斯 发表于 2020-3-23 08:52
介绍一下,66楼是初中生嘴里“人家开开玩笑,已经私下确定过一定会来”的正主(不过怎么感觉好像饱受初中生 ...

有啥好鄙视初中生的,人家66L也是初高中开始玩笔的。

作者: Sonnet不群    时间: 2020-3-23 10:53
pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-3-23 10:39
我曲解你什么言论了?

再说,请教了你这么老半天,我还不知道你叫什么名字,这不是笑话吗?

我反正从没遇到过问别人啥高中的。。而且我都不是高中生了,问这个有啥意义。

关于曲解,自己翻你那帖子去。

真没居高临下,你也是真的奇葩。
作者: 蓝黑狂魔    时间: 2020-3-23 10:59
pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-3-23 10:47
有啥好鄙视初中生的,人家66L也是初高中开始玩笔的。

初高中玩笔挺正常的,我认识不少初高中就开始玩钢笔的了但不正常的是某些初中生脑子有泡各种偏执狂+玻璃心还嘴臭
对,没错我说的就是你
以及“初中生”在本贴已经成为一个代名词了,因为没人会念你那个乱七八糟和乱码一样的名字

作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-23 11:03
蓝黑狂魔 发表于 2020-3-23 10:59
初高中玩笔挺正常的,我认识不少初高中就开始玩钢笔的了但不正常的是某些初中生脑子有泡各种偏执狂+玻璃 ...

你也真是奇葩。谁偏执狂?明明是你吧。某大叔胡乱栽赃到我身上,想不到还有你这种孤儿智障跳出来像个小丑一样帮他讲话。

作者: pcsms_wUUqQ8Yu    时间: 2020-3-23 11:21
pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-3-23 10:39
我曲解你什么言论了?

你好,我看了你好多回复了。想知道你叫什么名字,在哪里上学你要是不告诉我,我就找别人问

作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-23 11:40
pcsms_wUUqQ8Yu 发表于 2020-3-23 11:21
你好,我看了你好多回复了。想知道你叫什么名字,在哪里上学你要是不告诉我,我就找别人问

罗悦诚,华育中学
名字只不过符号而已

作者: 蓝黑狂魔    时间: 2020-3-23 11:47
pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-3-23 11:03
你也真是奇葩。谁偏执狂?明明是你吧。某大叔胡乱栽赃到我身上,想不到还有你这种孤儿智障跳出来像个小丑 ...

啧,说你初中生还真是抬举你了,你可怜的大脑也就发育到小学生水准,只会“反弹”。
犯错不可怕,谁年轻的时候都会犯错,可怕的是这么多人指正你的错误你还不知道你自己错在哪。这就叫固执,这就叫偏执,这就叫以自我为中心。
你发个帖子提问,和别人开不合时宜的玩笑。其他人看不过去说你几句,你就发私信骚扰别人。你要当小皇帝自己回家玩去,你爸妈乐意哄着你在这没人照顾你的玻璃心。

作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-23 11:49
蓝黑狂魔 发表于 2020-3-23 11:47
啧,说你初中生还真是抬举你了,你可怜的大脑也就发育到小学生水准,只会“反弹”。
犯错不可怕,谁年轻 ...

你们不过是以老人的身份辱骂我而已。没啥可以争论的。
我发私信是骚扰他,他骂人就可以置若罔闻了?
强盗逻辑。

作者: 牙签牙签    时间: 2020-3-23 12:24
pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-3-23 11:49
你们不过是以老人的身份辱骂我而已。没啥可以争论的。
我发私信是骚扰他,他骂人就可以置若罔闻了?
强 ...

所以说人找对自己的圈子很重要,显然论坛这个圈子不适合你。
在论坛混了这么多年见过的奇葩千千万,大多数人都能保持心平气和,看这个帖子也就是以一个看乐呵的的心态,某种意义上来说这几天你为大家带来了不少欢乐。作为新人,尤其又是个小孩,这种打不得骂不得的性格很好,望继续保持

作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-23 12:34
牙签牙签 发表于 2020-3-23 12:24
在论坛混了这么多年见过的奇葩千千万,大多 ...

论坛还不错啊。
这就是幸存者原理。帮我说话的没有,不代表没人支持我。因为我是新人,怕为我说话会被喷~

作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-23 12:34
牙签牙签 发表于 2020-3-23 12:24
在论坛混了这么多年见过的奇葩千千万,大多 ...

没关系,我接受批评。骂了几天就不骂了~

作者: 巴鲁霸多斯    时间: 2020-3-23 14:41
比如:

您受委屈了
你俩相识也是一场缘

作者: pcsms_wUUqQ8Yu    时间: 2020-3-23 16:53
看来疫情把大家憋的不轻
作者: tktkyy    时间: 2020-3-23 17:17
pcsms_wUUqQ8Yu 发表于 2020-3-23 16:53
看来疫情把大家憋的不轻

昨天我用弓弩居然吃鸡了……
作者: 烟樵    时间: 2020-3-23 19:34
比如:

如果是个初中小妹妹嘛

可惜这现在场景想想都辣眼睛

作者: 韦伯猫    时间: 2020-3-23 20:17
蛮好了,初中生能够爱上钢笔,值得鼓励的。

作者: Mr.Yang    时间: 2020-3-23 21:16
。。。。。
作者: 林夕为梦    时间: 2020-4-15 12:50
作者: 二百猫    时间: 2020-4-26 18:54
林夕为梦 发表于 2020-4-15 12:50
唉,这就是深深的代沟啊。
中二病,不能承受别人的话语,自尊心太强,打不得骂不得,分不清说话轻重,过于 ...

现在看来,好像还真是

作者: 二百猫    时间: 2020-4-26 18:56
发个链接吧,下次有人看这个贴的时候会找不到
正主为两件事情道个歉
http://www.penbbs.com/forum.php? ... &fromuid=396400

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2