钢笔论坛

标题: 全家一起来烧笔...... [打印本页]

作者: 以和为贵    时间: 2010-6-11 00:29
标题: 全家一起来烧笔......

一年前初入笔坛便无法自拔,在诸位大大的关照下,不仅替自己找到了最可信赖的伙伴,还张罗了全家的用笔,现特来汇报一贴,特别要感谢一直以来最信赖的极品卖家华莱士大大,花了三个月时间找到一支极品鸟M605并把她忍痛割爱,令我在大学毕业前夕顺利圆了鸟梦!还结交了一位这么出色的前辈!

由于时间仓促,照片没有很好的细节处理,他日再补上书写感受和评价,希望各位轻拍
[attach]227441[/attach]
汇报一下使用者:老爸的P146是年初买来送给他的,顺便算是父亲节礼物,感谢他多年养育教导之恩。没想到当华大大替我找到极品M605后他会毫不犹豫地买下送给我做毕业礼物,果然男人间的友谊是不需要说多言的!自己一定要努力书写出自己的未来啊!
[attach]227444[/attach]
在学校学习时最值得信赖的日用利器当然是狩猎者,记得还把室友也拖入毒海了,一直很喜欢JOY的长杆外形,所以拿下换上EF尖作为批注的专用红笔,用的是鱼水鳗鱼黑,上次在提辖大大处入的两瓶被家人一下子就分光了,现在坐等补货.....
[attach]227442[/attach]
[attach]227443[/attach]
老妈被毒实属偶然,某天喝茶时借用我的狩猎者签单后便爱不释手,多次催促也要拿下一支,女生的购物怨念果然强大......
[attach]227445[/attach]
派克睿丽是考上大学时妈妈送的,现在已经转赠妹妹,小女生老是抱怨没有签字笔好用还经常借给别的男生,气死她老哥了......
[attach]227446[/attach]
最后当然是父子档出场,一直以来都看着父亲的背影不断前进,期望有天终能超越他,扛起家庭的大旗!
[attach]227448[/attach]
作者: yduke    时间: 2010-6-11 00:49
好文好笔 支持……
作者: 翰墨飘香    时间: 2010-6-11 01:31
支持了!
作者: LunarBall    时间: 2010-6-11 02:45
支持一下
作者: 马军巍    时间: 2010-6-11 06:26
坛内全家烧笔绝对是第一家,但希望节制一点。
作者: dp_king    时间: 2010-6-11 06:28
支持全家用笔
作者: s_icn53e    时间: 2010-6-11 06:42
又是个M605蓝同好,顶一个!!
但何谓极品M605?
作者: 道林風    时间: 2010-6-11 07:53
全家总动员。
LZ的家庭一定是书香门第。
作者: nuno1    时间: 2010-6-11 08:02
LZ的零花钱可真不少啊~~
作者: 南水    时间: 2010-6-11 08:26
很和谐啊
作者: wuyu5911    时间: 2010-6-11 08:42
很好,很强大
作者: wallis23    时间: 2010-6-11 09:30
哈哈哈哈哈,全家一起来。
作者: oracle9i    时间: 2010-6-11 10:00
确实非常不错,呵呵,可惜我家就我一个中毒的,郁闷了~
作者: mike54007    时间: 2010-6-11 10:13
一直以来都看着父亲的背影不断前进,期望有天终能超越他,扛起家庭的大旗! 说的好
作者: 敲钟人    时间: 2010-6-11 10:31
有意思!
作者: 以和为贵    时间: 2010-6-11 13:42
回复 12# wallis23

军功章有华大大您剧毒的一半啊~哈哈哈
作者: 以和为贵    时间: 2010-6-11 13:44
回复 5# 马军巍

受教了~各人选好笔之后都会陪伴自己很长时间的~一定会节制,直到遇到不得不拿的好笔~
作者: 以和为贵    时间: 2010-6-11 13:45
回复 7# s_icn53e

呵呵~是华莱士大大帮忙精心选择的EF尖,等待了很长时间才找到满意的,毕竟鸟尖的个体差异较大啊~
作者: 以和为贵    时间: 2010-6-11 13:46
回复 13# 飞天雄

一定的~为人子女,定必竭尽孝道。
作者: Pencil-Addict    时间: 2010-6-11 13:47
LZ写的很有趣啊,支持一下!!

作者: 以和为贵    时间: 2010-6-11 13:47
回复 2# yduke

谢谢支持啊·呵呵~期望大家也找到令自己满意的笔~
作者: 以和为贵    时间: 2010-6-11 13:47
回复 3# 翰墨飘香

谢谢大大凌晨来支持~哈哈
作者: 以和为贵    时间: 2010-6-11 13:51
回复 4# LunarBall

谢谢支持·呵呵
作者: 以和为贵    时间: 2010-6-11 13:52
回复 6# dp_king

人手一支的感觉很棒~而且身边的朋友都被毒到了~
作者: 以和为贵    时间: 2010-6-11 13:53
回复 22# Pencil-Addict

下次上测评贴的时候把更有趣的写上~哈哈
作者: 以和为贵    时间: 2010-6-11 13:56
回复 9# nuno1

还好啦~我的消费观是平时能省的就节省,当遇到自己真正需要和喜欢的东西就毫不犹豫拿下,自己也不喜欢追数码产品和游戏机,零花钱多数花在买书和其他地方~
作者: 以和为贵    时间: 2010-6-11 13:56
回复 14# oracle9i

可以以您为核心将剧毒辐射开去~哈哈
作者: 以和为贵    时间: 2010-6-11 13:57
回复 8# 道林風

不敢妄称啦~只是父辈们的要求比较严格~
作者: 翰墨飘香    时间: 2010-6-11 14:00
回复  翰墨飘香

谢谢大大凌晨来支持~哈哈
以和为贵 发表于 2010-6-11 13:47

为世界杯预热
作者: 以和为贵    时间: 2010-6-11 14:04
回复 31# 翰墨飘香

哈哈哈~同好~四年前高考结束后可以专心看世界杯~四年后毕业又可以专注地过“足瘾”了~
作者: wallis23    时间: 2010-6-11 14:46
回复 32# 以和为贵

世界杯,赞。 今天开始了。
作者: elevensh    时间: 2010-6-11 22:21
如果我老爹还在的话我想我也会送一支给他的,话说我小时就是他教我练字的,而且自己平时也练字。我是拍马也赶不上啊,想念我的父亲。
作者: samwang1998    时间: 2010-6-12 00:12
华莱士的服务没得说  去年我买1支SAFARI   要把F换为EF尖  他帮我专程跑了一趟专柜~~
作者: 画蚓涂鸦    时间: 2010-6-12 14:17
瞧这一家子。很羡慕啊。
我母亲不会写字,当然也不会用钢笔了。父亲早走了,真是遗憾。
看以后能不能与儿子一起玩,现在他练毛笔,用329,四年级。
作者: 外科手术刀    时间: 2010-6-13 03:24
路过,顶一个帖
作者: dlzhao1949    时间: 2010-6-13 06:49
这样的好孩子似乎不多了,顶一个!
作者: nanmao1961    时间: 2010-6-13 07:29
赞一个全家中毒
作者: 七公子    时间: 2010-6-13 09:41
又见1984,顶顶……龙鸟都齐了,恭喜下……
作者: Champollion    时间: 2010-6-13 11:12
全家烧笔,真好>< 我多希望家人也中毒下~哈哈~
作者: supergxm    时间: 2010-6-14 08:35
LZ是在什么大学念书的?
作者: 以和为贵    时间: 2010-6-14 18:47
回复 42# supergxm

中山大学(SYSU)
作者: 小芒    时间: 2010-6-22 15:30
楼主家很好很强大
作者: 老捷    时间: 2010-6-22 19:58
只能膜拜了
作者: lawscott    时间: 2010-6-23 21:03
说得好!特别是最后一句。
作者: lawscott    时间: 2010-6-23 21:03
说得好!特别是最后一句。
作者: 鼎边糊    时间: 2010-6-23 23:32
我在大学读书时,所有的积蓄不够买一支P146的,比比楼主,自己找个角落伤心下
作者: 达拉内尔先知    时间: 2010-6-26 17:59
LZ爸爸的P146是不是刻过字的???看到一行漂亮的白色字迹,好像是G开头的
作者: jy03128800    时间: 2010-6-26 20:08
钢笔世家
作者: 以和为贵    时间: 2010-6-26 20:23
回复 49# 达拉内尔先知

是的~可以免费刻字的~不是“G”开头~花体的"Justitia"是古罗马正义女神的名字,也是现代“Justice”的词源,有公平,正义的涵义。
作者: linsenhao    时间: 2010-6-27 21:34
好笔,蓝色的很漂亮
作者: linsenhao    时间: 2010-6-27 21:35
全家烧笔,头一次见到

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2