设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Get

在此祝愿百度钢笔吧早日成为骗子乐园,恭喜,恭喜!

韦伯猫 发表于 2014-4-18 23:02
好吧,既然贴吧的管理员有人在这里,(考虑到我太太也是儿科医生)那我就提一点建议:

以下,论坛 指中 ...

默默学习。。。。猫版居然打了这么多字。。。。受宠若惊啊。。。。。

傻傻的大姐头ye 发表于 2014-4-18 23:58
来了,来了,楼主你讲的句句我心声,贴吧的管理就像是zgzf。看你不顺眼就要灭你,不管你讲的对不对。

我看到了~那我现在能封你不哈哈哈哈^﹏^

烟樵 发表于 2014-4-19 00:19
俺又发了一个贴。这次没有被删。大家开始讨论了。贴吧还是有不少善良的人。这半小时看下来我对贴吧抱有希望 ...

嗯哼我抓到你了~不用猜了~

傻傻的大姐头ye 发表于 2014-4-19 00:33
每天投诉你呗,反正你的心胸也就这么大,对吧,小满君我没有任何违反贴吧规则你凭啥?贴吧你家开的,笑了 ...

呵呵~本来只是玩笑~结果既然当真了~那就黑名单见~还有欢迎举报~举报下去算你厉害哦~对了还有理由就是猫版说的为了贴吧~再见

韦伯猫 发表于 2014-4-19 01:21
有请贴吧的吧主和吧管们,帮忙把这个帖子删了
http://tieba.baidu.com/p/2992135618

好了我这就删除。。。。话说猫版这是坛子里人转过去的。。。。然后谢谢提出你的建议