设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 薛定谔

爆爆你最喜欢的动画片

SLAM DUNK

回复 27# 不透气

表示EVA太杂了,虽然很经典也很喜欢,但很难简单的总结它;反倒是SLAM DUNK这样的热血+运动+青春,就足够了。我觉得在运动题材,算了,还是限于篮球题材(考虑到棒球英豪、足球小将啥的。。。) ,不会有超过它的作品了。
     此外,表示key社的过于催泪了。
     还有星际牛仔,天元突破,蓝宝石之谜(海底两万里)等等一堆排名不分先后的动画。

回复 43# 不透气

cowboy bebop算不上热血吧。。。还好,像井上后来的浪客行,还有剑风传奇,还有十二国记,银英传都很不错啊

回复 55# 不透气

因为看得多了就很难说“最”这个字了呀。。。倒是可以排一排TOP10之类的

陈子仁怎么不出现?莫非真戒坛了…

居然没人喜欢凉宫春日?反叛的鲁路修?高达都没?钢炼?滑头鬼之孙? ...
wangxin9903 发表于 2012-10-18 18:23

消失真心赞!!鲁鲁修后来就扯了,高达太宏伟了,总的来说UC+TURN A都不错,滑头鬼之孙就呵呵了。。。钢炼赞~

天元突破!原来你是热血哥…
wangxin9903 发表于 2012-10-18 18:24

关键在于gainax总是能在一片宅腐萌中重新挑起热血和革新的大旗!!吊带袜也不错

滑头鬼确实有点低龄。我看过什么我都不记得了。

有点冷门的,食灵-零,学园默示录我挺喜欢。你 ...
wangxin9903 发表于 2012-10-18 20:28

学园默示录我觉得不错,因为主题和定位都很鲜明,制作也给力!黑之契约者不错,但是结局不给力啊。。。热血只是我喜欢的一部分,毕竟热血系代表了当年日漫的巅峰!!譬如乔乔、魔偶马戏团、七龙珠等等
      但十二国记、银英传、星际牛仔、凉宫的消失啥的我也喜欢啊

回复  wangxin9903

凉宫我喜欢!高达喜欢老版的 比如0083 08MS之类 新的感觉一般
九命飞猫 发表于 2012-10-18 20:14

turn A= 逆袭的夏亚>Z>0083=08MS=口袋里的战争

滑头鬼确实有点低龄。我看过什么我都不记得了。

有点冷门的,食灵-零,学园默示录我挺喜欢。你 ...
wangxin9903 发表于 2012-10-18 20:28

滑头鬼画风不错,没了。。。

嗯,高中看火影的时候我也觉得我很热血……
wangxin9903 发表于 2012-10-18 20:35

jump还是保留了热血的主题,但是略肤浅,因为周刊的缘故,有时候作者构思就会比较短期,有些月刊半月刊的作品反而是慢工出细活。曾经很宅,现在学业压力太大,真心没时间了,估计以后工作了多半也是这个节奏了。。。

回复 80# 九命飞猫

在搞笑来讲,的确是最乐的,然后我觉得就是全金属狂潮第二部校园篇,是我看过的最欢乐的两部

回复 76# 九命飞猫

我都是在东北大学六维空间上下的,ipv6,貌似下的全高清也是这么大。。。

回复  羽暘

原来你也是半枚宅男啊。还有个传说中的勇者的传说,虎头蛇尾了,本来我还以为能成佳作 ...
wangxin9903 发表于 2012-10-18 20:37

传勇传挺不错的,本来我挺烦男主那种性格的,因为太多这种了,不过后来设定蛮有意思的。。。歌曲不错

回复 85# 九命飞猫

对对对!我怎么把黑礁忘了呢!上年纪了真是。。。。
   目前出到第三部,是OVA形式的

回复 88# wangxin9903

六维全覆盖吧,原来在天津,现在在深圳。。。

回复 86# wangxin9903

我也喜欢泰莎,不喜欢千鸟

回复 92# wangxin9903

呵呵,BIBLE BLACK啥的看过我会告诉你么。。。

回复 106# 臭皮0506

monster! 有品位啊~

国漫经典   这个追过   剧情拖了
日漫什么的以上几乎都看过   说两个对我影响很大的   一休和超 ...
如良 发表于 2012-10-28 22:16

超时空要塞哪一部?还是整个系列?

回复 118# 臭皮0506

的确很老了,不过挺深刻,经典~