设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洗心堂主

推荐几款值得一玩的平价表-----------2

话说近4万的那款蓝针格拉苏蒂,同价位的欧米茄8500蝶飞以及近3万的真力时指挥官,哪款更永恒呢

洗心堂主 发表于 2014-6-21 00:31
都不是一样的东西怎么比较,8500机芯牒飞不推荐,模样普通不特别。 我前面介绍的海马300比它好玩有趣得多 ...

多谢堂主的分析。
ps:个人比较喜欢大、小三针的样式,中毒指挥官670大三针款,同时对九点位小三针的681也很长草

韦伯猫 发表于 2014-6-21 02:57
等等看这个吧。10月上市。
http://www.omegawatches.com/planet-omega/watchmaking/baselworld-2014 ...

谢谢猫版推荐。
玫瑰金款加上新款上市,估计价格会超预算呢

韦伯猫 发表于 2014-6-21 14:04
等等看,不一定的。要考虑横向差不多这种样子的比欧级别高的牌子的价格,应该不会太高的。不然卖给谁去啊 ...

的确是哎,要是价格高的比较多的话就定位不准了,会和万国、劳等同价位的撞车。