设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sheafferZHAO

2K之内有什么牌子的山地车可以推荐?

18岁就血压高了?
我也18岁啊.........

码表有没有太阳能的?

同样是国产的东西.....为什么一个说明书象教科书那么厚....一个基本就是一张A4呢?
电视里看到永久的"董事长"才20来岁 .....这个怎么搞的好
过几周准备上海骑昆山,大概60公里吧....来回100多....什么速度比较好呢?这么一说我都怕了
原帖由 没插电源 于 2009-5-16 19:26 发表
给你个坐垫高度标准
中轴中心到坐垫表面高度=跨高X0.85
然后注意一下受力分配,如果手腕感觉痛或者酸那就是姿势太往前了,如果是小DD麻或者PP痛就是姿势太往后了
还是要自己感觉
原帖由 没插电源 于 2009-5-16 19:26 发表
速度嘛,这个不重要,能骑快骑多快,不要难为自己
倒是要注意交通状况,这才是重要的
多谢老兄最近的帮助哈

还有yifei兄

骑了有几天了....来说说....

我这是新款的5.2,除了变速比我亲戚的5.2老款的SHIMANO灵敏一点,.......其他MS没觉得有多大区别
前叉所谓可调节,.....一点也没反应....随便怎么拧