设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 冻冰坨

【G2中性芯】有了OHTO PG205NP PG805NP施密特P8900我再也不需要了

毘沙門天 发表于 2013-9-19 14:39
早看出來了
不過說句良心話,壇子裡很多長期賣家的服務水準不比他們差,連我這外來客居然 ...

代购者一般赚的很欢乐啊,从台湾买东西,至少都得以物价乘以1.3-1.4的价格买入

毘沙門天 发表于 2013-9-19 15:52
其實我有個想法是:膠桿笔尾的塑料部分容易拔,因此我可以先把它磨成適合其他規格的筆(比方卡達),以後要 ...

或者先把笔尾拔下来
在笔杆上切一刀
再把笔尾安上{:soso_e113:}

回复 支持 1 反对 0

毘沙門天 发表于 2013-9-19 15:52
其實我有個想法是:膠桿笔尾的塑料部分容易拔,因此我可以先把它磨成適合其他規格的筆(比方卡達),以後要 ...

相对于铁杆芯,我一直更喜欢塑料芯,方便观测剩余墨量或者查看是否断墨
铁杆的封的死死看不见墨量,我就会内心不安,必须备只全新的笔芯做备份防止突然没墨

塑料杆还有一个好处就是方便动刀子改造,时间久了遇到笔芯里面有起泡阻塞下墨的情况也好及时察觉,然后用手指把起泡弹到硅油处

毘沙門天 发表于 2013-9-19 16:41
那就依兄所言,準備訂購膠桿了

不妨带上些金属杆啊{:soso_e104:}
塑料杆拿来日用
金属杆拿来配不太常用的笔,胶封也不用开

还有,毕竟我没有全面测试,万一有区别了呢{:soso_e129:}
不试用,总是会心里不踏实不是?

hadesgao 发表于 2013-9-21 11:00
我觉得,通篇看完的人,都有种想入PG-805NP了吧。。。楼主作作福利,搞个团购吧。。。如果真好用,我想入50 ...

想买的我是可以帮忙

hadesgao 发表于 2013-9-21 11:00
我觉得,通篇看完的人,都有种想入PG-805NP了吧。。。楼主作作福利,搞个团购吧。。。如果真好用,我想入50 ...

各项费用算下来50根大概320元人民币

穷挫矮丑胖笨撸 发表于 2013-12-22 16:59
去日亚看了一下,pg805np 495日元五支;pg205np 945日元五支,换算过来,多买几盒的话,的确加上邮费都比某 ...

不客气哈,就是运费贵了些