设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俗得掉渣

今天遇到个极品笔友

大湿在世啊!

想买个几十元的东西,想要莱卡的做工。

回复  天天喝墨水

躺着也中枪,我是对得起良心了~
俗得掉渣 发表于 2012-4-6 11:55

你这就叫做躺着中枪了啊?我都多久没卖过笔了?大湿上坛子的时候我都忙的没空上坛子,,还照样给大湿盯上,这才叫做躺着中枪。

要超越jotter现在做工的,除非是20世纪的。21世纪这些笔都真正被沦为低端了,的确就这种做工了。

楼上的楼上惊现大湿啊~~
zmt 发表于 2012-4-7 02:15

关键是我 还 没说退,只是提出疑问,人家就在论坛里乱喷啊,不 明白为什么现在卖家比买家嚣张,赚人家的 钱 ...
sosoky2 发表于 2012-4-7 10:35

这个么,你也不嫩怪人家。老俗虽然俗得掉渣,但是卖假货似乎是没有什么可能的。另外,本论坛官方规定本论坛卖笔,必须符合2个基本原则:
1:只能卖真笔;
2:不得卖服务。

况且jotter这种东西么,我80年代初的时候就有过一支,样子不一样,也不知道是不是jotter这个型号,不过确定是parker最低端的不锈钢拉丝圆珠笔,论做工,和75没什么区别。

前几年我发现我实验室桌子上有一支标准的jotter广告笔,上面有国外某大学的标记,显然是个定制广告笔,扔在实验室桌子上1年多,无数人蹂躏,也没有人认领,估计是国外大学来参观的时候拉在这里的。我一直以为这是一支假货,因为做工太山寨了。我也差不多花了1年时间才确认这是正品。我才拿回来自己用。

所以么,年代不同了。80年代的时候,parker还是认为,即使造个再低端的笔,也必须是parker!而现在,parker则认为:低端,就该是低端。

而对于这件事情,既然我们可以确认卖家卖的是真笔,并且卖家也的确没有提供任何服务,完全体现了卖家无条件的支持论坛卖笔规定的精神,我当然得无条件支持卖家。

回复  俗得掉渣

龙版曾经要 封你 的 号?可有 这事?
sosoky2 发表于 2012-4-7 18:05

这和你没什么关系把?我记得老俗用大约2008年的版规发卖贴而违规。外加一系列的各种误会堆积在一起。