设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: alavan

和女友异地两年,刚刚发现她劈腿了

很好很好。

结婚是水到渠成的事情,绝对不是讨论出来的事情。所以嘛,在那讨论结婚,本来就和分手一步之遥的事情。

成长的烦恼,慢慢积累经验吧

alavan 发表于 2014-2-28 22:01
谢谢! 我也明白要尽快走出来。只是四年的感情好难放下。。。

只有放下过,以后才知道什么是最适合你的。

IPXzerg 发表于 2014-2-28 22:05
当年我也有过类似事情,也花了很大的代价,感情上经济上。后来我在好朋友劝说下很快便醒悟,我悔恨惋惜郁闷 ...

不存在浪费。人生最大的财富就是经历,经历过,就比没经历过有价值。

不然人生的最终目标就是死亡,你直奔而去有意义吗?

jamesfan 发表于 2014-3-1 10:58
异地2年,劈腿不能算晴天霹雳。现在看清2人间的问题,也未尝不是好事,anyway以一个过来人的身份,恭喜lz出 ...

好吧,我真的想说的是,异地两年,如果还能够维系的话,只能说明是以下三点中的至少一点:
方生理上有问题
双方心理上有问题
双方都足够无情无义

既然分手了,那可以说明:
双方心理上至少现在看来都是正常的
双方生理上至少现在看来都是正常的
双方都是有情义的人

好事啊,好事,值得鼓励,为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。
回复 支持 2 反对 0

无色墨水 发表于 2014-3-1 22:04
做什么都有代价,异地恋想要和本地恋一样的安全系数本身就是扯淡。
分手不可怕,我主要恶心的是脚踩两只 ...

其实可以大家都多路发展的

songhang 发表于 2014-3-10 16:41
别自作多情了
这种女人永远不嫌自己的爱慕者多
多你一个备胎不多,少你一个照样有人补上

我觉得你们也是瞎出主意,这种异地恋如果有结果那必然也是变态的,扭曲的。应该结束。我们的小伙伴这次只是受到打击了,这也是很正常,大家告诉他过3个月他就几乎已经忘记这段感情其实就可以了。

别上升到别的层面,真的要上升到对错的话,那这个分手也是对的,继续纠缠于异地恋才是错误的。

马的,前几年遇到的时候才发现我都想不起来好几个5个女朋友长什么样了。

所以么,让LZ慢慢度过这个过去,过一阵开始一个新的未来就可以了。纠缠于错误,只能越来越错。

sonex 发表于 2014-3-11 11:50
貌似你当了回备胎啊

备胎多好,一切功能尽享还不用担责任

sonex 发表于 2014-3-11 12:01
又到选课周了 准备选你的课

9月我才有课。

无色墨水 发表于 2014-3-11 12:13
你傻鸟啊?你们的问题不是异地感情转淡好聚好散的问题是脚踩两只船吃里扒外的道德问题。
对这种人你管她 ...

哦,这个问题绝对不能这么看的。赢家都是骑着骡子找马的,就像你换工作叫做跳槽,呆在家里再找工作叫做找工作,完全不是一个级别的身价的。

无色墨水 发表于 2014-3-11 13:08
。。。。。。。。。好狠,不过这个不算跳槽吧,应该算是背着老板拉私活。。。。。。然后与原老板解除劳务 ...

还是不能这么说。。。。

你们都觉得应该先正常分手,然后再正常换一个,这属于所谓的“正常”?大家都是过来人,

两个人如果没什么太本质的大问题,为什么会正常的分手?除非是有本质上的大问题。如果有本质上的大问题,那为什么一开始会开始?眼睛瞎掉到某种程度了?所以必然需要有一个促使分手的动因才会导致分手,不然根本没有理由分手的啊。有总比没有好,哪怕一年就见一面。

alavan 发表于 2014-3-11 15:07
很早就感觉她有变心的倾向了,那时还在讨论婚服什么的。她当时完全有机会跟我说清楚。我想既然是恋爱状态 ...

这样看的话,你的爱情观需要从根本上重写一遍,现在的观点是完全错误的。 为了结婚而结婚的观点更是错上加错。结婚的前提是你只想和这个异性组成家庭生孩子,不然就不要结婚。多失败几次有好处,慢慢成熟吧

sonex 发表于 2014-3-11 19:10
雕 铁道部 都准备好了 万一挂科的话

没用的,我只用新款,而且不收藏老款嘿嘿。

alavan 发表于 2014-3-22 00:52
上次电话里让我等她考虑,昨晚短信问她考虑好了没有。她告诉我还没有考虑好,但我不用等她,她知道我其实没 ...

你就放过人家把,自己不能在人家周围,别占着茅坑不拉屎了。