设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

有玩森海HD650的吗?

交流交流
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我用了个音乐传真 X-can V3 在推。

我现在倒是很喜欢没什么优点,也没什么缺点的东西,嘿嘿。
原帖由 苏明 于 2008-6-29 16:54 发表
很好很华丽,很华丽。

650的声音很华丽吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
原帖由 GorbarchoV 于 2008-6-30 03:42 发表
有兴趣的话一起去www.audio-colour.cn坐坐~

拒绝中毒。筹钱买kawai RX-5
原帖由 yyneLee 于 2008-6-30 10:26 发表
楼上毒贩开始抛苗了。。
既然这样,那我也抛一个好了。。
http://www.erji.net

这个毒还凑合。一个HD650的价钱也就我一把调律扳手的价钱,还玩得起。
原帖由 er4 于 2008-6-30 21:51 发表
老猫玩耳机怎么不找我丁呀,650不好,买了没意思,买歌德的或er4b,买了不好找我,歌德的rs1,rs2听摇滚。流行,古典买mpro,小提琴听er4b,akg501,akg k701,森海的东西就hd540好,全能的。钢琴就歌德mpro

知道它没意思。才买的它!

就好像俺一点钢笔都不懂,就直接买个当代MB文豪做日用笔。一点意思都没有,但是如果我不懂笔,我有一个MB文豪,日用,我就没追求了。
原帖由 yaha007 于 2008-6-30 22:08 发表

一个扳子就两三千?
改天我叫钳工帮你做一个,几十块钱。

几十块的我不会自己做啊?
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=11484&extra=page%3D1
原帖由 er4 于 2008-7-1 17:49 发表

我是希望兄买到好东西,别花冤枉钱,有机会给我传个音乐目录看看你都听什么类型的音乐

别烦了,HD650可以了。我要爽的时候可以玩steinway model D, kawai EX 9尺琴。
家里用6尺yamaha,够了。
耳机么,学习,学习的时候用用。

平时也就听巴赫莫扎特马勒瓦格纳布鲁克纳的全部作品为主。偶尔再听听舒伯特。
原帖由 yyneLee 于 2008-7-6 10:41 发表

雨果我常听,还原和欣赏完全是两回事,自己觉得好才是真的好。

恩,的确。还原和欣赏是两回事。我现在已经不再专注于“声音”上了。
原帖由 er4 于 2008-7-4 17:46 发表

有k1000和er4s就够了。建议买er4b,出了er4s,说实话kk是挺好但是我没有一次听过满意的k1000的,而且在极品前后级分体放大器上听过了,就是声音不够细腻和润泽,还是歌德的声音我喜欢,音乐中情感是最重要的,别的 ...

好像我在选取器材的时候,从来不考虑有感情色彩的器材。箱子喜欢elac,完全没感情的东西。耳机就用650,不厚,不薄,不甜,不冷,就是这么一回事,我就觉得可以了

再说钢琴,SK的琴,实在是太甜美,但是拒绝,心里喜欢的音色还是RX,非常中庸的音色,可以让我安心练琴,安心弹曲子。
原帖由 rogerius 于 2008-11-17 01:08 发表

玩hd600 能不能来凑个热闹?

当然啦,没有600,哪来650
原帖由 rogerius 于 2008-11-18 01:45 发表
那我就腆颜也加入了。

耳放比较特殊,是广州的diy厂牌 艺声 am650
cd比较简陋 marantz 3000

碟片不少,但不喜欢搜集所谓发烧碟,而喜欢搜集真正有艺术价值的cd
名厂的经典cd其实基本上都是个个发烧的,不需 ...

哈哈,发烧碟一无是处啊。就连测试设备都不能用发烧碟,那玩意儿,垃圾设备,也能听起来不错。
我想搞台DAC,这样就能接各种垃圾音源了。大家有何推荐啊?
原帖由 headfan 于 2008-11-29 23:26 发表
650还不如玩580
650特色和580接近---就是没什么特色

耳放如果上去的话,650和580的区别还是天壤之别的。

原帖由 哥本哈根精神 于 2008-12-13 00:55 发表
philips70年代的模拟录音的音质对我来说已经很完美

这本来就很完美

teldec的2000我也就只有键盘部分,不过那部分的确是很强啊。
现在就可以出,我工作室弄好之后就不再需要用耳机了。