设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyinghc

新买的Papersong,完美!上图了!

回复 205# wawawawa

你说的这些确是事实。不过,从大历史的角度看,这应看成是制度与制度之间的角力,个人的生活哲学与艺术对此影响实在是少得可怜。应该承认,当时的中国封建社会体制与洋人社会的君主立宪制相距较大,被打得屁滚尿流是理所当然的事。就是远的不要说,在当代,伊拉克也是被美国打得屁滚尿流,可以说,美军一路推进没有任何障碍

回复 202# papersong

我个人也比较喜欢这种生活方式.中庸之道并不受大多数人的欢迎,我却认为是人生的至高境界.无为而治.无为即有为.人生之中有太多杂音了,只有置之度外才能看得清楚.反而会更冷静思考.

回复 248# papersong

这有点象乾隆故意留下和绅与纪晓岚

回复 265# flyinghc

兄弟还会日语啊,真多才多艺也.

回复 254# papersong

呵,兄弟太过奖了。我这些哪里称得上什么见识,只不过毕生追寻好企业,对企业的认识有点儿经验罢了。
记得杰克威尔奇说过,刺激需求才是营销的王道。从不断挖掘客户的消费潜力的角度来说,很明显,加上新的功能,会有很大程度增加产品的需求。苹果是近期的热门,就拿苹果来说,乔布斯的想法就是在手机的功能之上增加新的功能,让它变得不再普通,于是就有了iphone,这个策略明显很成功;还有就是,在笔记本电脑便携的基础上,再增加点新功能吧,嗯,对了,触摸,于是就有了ipad。想法是如此的简单有效。这些不过是沿着杰克威尔奇这个伟人的脚步走而已。
这是一种途径。
至于笔记本,本属消耗品,很少让人留下感情,除非产品提供很独特的感受,达到“人人只要”的程度,于是,有人想出,把它做成能替换内页的活页本,把消耗品做成耐用品,这样能培养自己的品牌,也利于加强用户的忠诚度,本子不赚钱不要紧,那我就在内页赚钱,只要用户对品牌忠诚,不怕他们不买内页,这就是你们的竞争对手康尼的策略。还有其他路线就是开发用户特权。因为要因地制宜,所以这东西都需要你们好好研究。
     产品与产品之间并不是一个孤岛,第一个进入市场和长期维持竞争力之间还有很远的路要走。你们要多加努力啊.
    以上是我的个人浅见,不对的地方请不要见怪。

回复 254# papersong

我这人从小到大喜欢胡思乱想。乱七八糟的说了几句废话,兄弟不要取笑我啊。

回复 276# papersong

呵,一不留神,用了别的马甲回复了.

回复  papersong

有一个我蛮喜欢的服装设计师,她成功之后在09年刚刚完成了工作室的搬迁与整修 ...
碧湖残秋 发表于 2010-6-11 15:00

太豪华了...大师的工作室都未必有这么豪华

回复 315# 碧湖残秋

确实是很好的地方,如果是家里的环境,我会很欣赏,但如果是企业的话,我比较喜欢把钱用在员工身上的企业。

回复 343# ixyz

那不难嘛,可以指定注册时间嘛.

回复 324# wawawawa

有些事情,错过了,也不知道是祸是福。也许过几年后,你成长起来了,知道沟通的秘诀之后再回想起来,你可能会后悔起来。
有时候,你该问一问自己,为什么别人行,自己不行?

不愧为巴西,两球都那么漂亮。

强大的中场.
巴西应该会夺冠.

虽然以往众人对贝克汉姆一直有争议,但他却是英格兰队的灵魂。没有贝克汉姆的英格兰简直连垃圾都不如。

英格兰每次都是吹得厉害,几十年以来,无论是世界杯,还是欧洲杯从来就没雄起过
stevexu03 发表于 2010-6-19 21:21

还没射就软了. 我的意思是说腿.

回复 329# papersong

从你的经历里,还有我以往的经验.得出的结论是,女人永远是口不对心的.别管那么多,看到中意就想方设法搞到手再说,不要管她说什么.行就行,不行就拉倒.
    等?永远不要.我不会容忍自己犯重复的错误.我可不是三言两语就能打发的主.遇上对的人,感情有时跟事业一样,持久的真诚能打破一切障碍.

回复 329# papersong

兄弟,无论何时何地,任何领域都要面对竞争对手.女人也不例外.

回复 430# 萨拉丁

如果她本身是看不起你的,而你就是想癞蛤蟆吃点天鹅肉.那肯定是没戏的.但如果她不是这个意思,那就不应该放弃.我有同学就是这样被别人泡到手的.
接下来谈谈男人.
我觉得吧,做男人面皮要厚,胆子要大,心要细.好比踢足球吧,如果实力相差无几,但如果其中一队里的每个队员都怕受伤,不肯上前拼抢,那比赛恐怕是凶多吉少了.我说的是实力相差无几啊,不是非把咱国足跟阿根廷和巴西比.
那就是说,找姑娘要找门当户对的了.
一家之言.

朝鲜输得很惨烈。
我也收到了我的钱。骄兵必败,但没见过败得这么难看。唉,东亚人......难道都要同一命运吗?
下一场继续压注西班牙。输了就打平。

回复 441# papersong

四年一次,拿点小钱出来增加一点乐趣嘛。