设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 章押司

曾梦想仗剑走天涯---------六十年代的14C中黄149

这支笔已经年逾半百,火气褪尽却不失灵性。多了份曾经沧海的坦然,沉稳厚重。

mb五十年代末,六十年代初出品,双色14c中黄笔尖,五彩包浆,粲然绚丽,风格硬朗中略带有些弹性,树脂笔身,塑料活塞,平衡性良好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

本帖子中包含更多资源

x
和六十年代中期的18c中黄149风格类似。

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=23220&extra=page%3D2
原帖由 lc322 于 2009-6-24 01:22 发表
那一缕光线真美!   淡米色布面让我想起了僧伽

感谢押司兄展示如是绝品

一缕阳光,放飞心情。

谢谢lc322兄的欣赏,您最近辛苦了。
原帖由 lnaslz 于 2009-6-24 01:18 发表
难得难得! 14C 中黄 如此品相 好笔!   押司兄深夜发帖 帮顶!

谢谢lnaslz兄的欣赏,您头像里的Leonardo速写铅笔,我也有一个,有趣的小玩意儿.
原帖由 twtjcm237 于 2009-6-24 22:20 发表

刚用完餐,上来给姐姐请安了

小鸟哥,最近我在潜心研究粥谱,喝粥大法,一定得深入得练下去。回头咱再切磋切磋。

本帖子中包含更多资源

x