设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: spinon

与乖兄讨论关于英雄100

colorwall兄,其实我推荐的几支笔在国外网站上非常容易得到,价格很便宜.
tcbgs兄,其实我也不在乎Parker 51,我只收大号开放笔尖的笔,我的两支Parker 51都是国外笔友送的.写这篇讨论只是对乖兄过高夸奖hero 100发表些意见.
试着简单回答colorwall兄的问题:心目中的好笔到底是什么样子?首先是:出水流畅,笔尖光滑.其次是:可以有各种笔尖宽度可以选择.最后才是应人而异,笔的大小,外形,制作材料等等.很可惜hero 100最基本的要求都达不到.
我如果有买英雄笔的运气买彩票,那就发了,可以大大扩大我的收藏!
我完全同意nankai兄的观点,我收藏笔都是从国外低端钢尖笔开始:waterman在法国巴黎一个超市买的,只有5欧元;Pelikan future只有12欧元.其书写的感觉都是hero 100无法比的.另外<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>拾壹兄,我有15支pelikan,从高端M800到低端Pelikano,他们从未让我失望,你还揪住这点不放有意义吗?</FONT></STRONG>
You should try more student pens from parker, sheaffer, waterman, lamy, whose prise is comparable to hero 100.
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>拾壹,我建议你去看看医生,因为你的脑子有问题.另外你最近刚从清朝回来吗?</FONT></STRONG>