设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyinghc

新买的Papersong,完美!上图了!

呵呵,也认同LS,还是鲤鱼跳龙门这个典故寓意,我不做文具这个行业,只是使用者,竟争对我们使用者有益啊.

回复 115# 南海蜉蝣客

行行出状元嘛,不对某个行业抱偏见态度.

回复 139# mp870

8MM左右,比M的大了.我写的可以.

说名实在话,现在有几个人在乎环保,用产品的时候又有几个人会考虑环保,各人自扫好门前雪,哪管他人瓦上霜,能做到这步算不错了.但更为可悲的是,现在的很多人都是门前有雪不扫,他人瓦上有霜更不用说管了.

纸张本身就是木材做的, 你要做纸张,要到山上去砍啊,不知对于你们记事本来说,何为环保?

那个古典的不深沉,他们走的是古典路线。最好他能出几款古典肥女人的,我肯定再买。

回复 183# stevexu03

这个国产品牌我们还得多多支持,看他们的留言,觉得不错,走到那顶到那,我查了一下,他们网站上也有零售网点的啊,但只在广东地区有售,要不你去淘宝上淘吧,也可以淘到的.我也说,papersong, 来点更猛的.

再怎么样也还得照顾一下我们这种人嘛,我看了太多千遍一律的东西,加上他们现在的几款我觉得也不算花哨,看着封面的古香古色的封面我喜欢,我喜欢上面的质感。但如果再出素雅的,不知道他们会出来的什以样子的,也很期待。

过几天一个朋友要过生日,真不知道送他什么东西好, 励志一些的东西, 本来想送他支笔,但好一点的好几百大洋, 有点囊中羞涩, 如果送鲤鱼跳龙门笔记本, 也不贵, 但不知送本子作生日礼物合适不?

回复 197# papersong

看了您上面莎士比亚的话,我的朋友是一个女孩子,虽然不是女朋友,但还是决定送他记事本,上你们的网站查了一下,欢乐东巴这款不错.谢谢你的指点.呵呵.

回复 221# 敲钟人

南方人喜欢吃淡的,北方人喜欢吃辣,我喜欢吃咸的,我就看你PAPERSONG能做出几样来。呵呵!但如果是海鲜,淡的,咸的,辣的我都喜欢。总体来讲,PAPERSONG还是海鲜,如果还能再加把火,那我就更喜欢了

今天没事我乱写乱画,还用了我半个本子,又得习本子了,打算购进10本,不知道papersong有没有优惠啊?

回复 229# dinosaurax

裸体男女画,你会买吗?纸上无影,心中有画。练了葵花宝典。。。

回复 231# flyinghc

试过没有,不知道这样纸张会渗不?谁做个测试报告来看看,那描出的画可是千金难买。值得个人收藏。

真浪费,真有钱。。。
papersong 发表于 2010-6-4 12:35

也不是我一个人用,如果是我一个人用哪能要做那么多,我打算送一些给我的客户,联络联络感情。您还是短消息的形式告诉我吧?谢谢!

回复 248# papersong

父亲节也快到了,我还打算送本给我父亲呢,您说会另外邮件通知我,快点啊。要不时间很赶了。

哦,对不起。刚才已经发短信息告诉你了。其实,我不管销售。
papersong 发表于 2010-6-7 11:36

收到了,谢谢您的帮忙,也祝你们越做越好!记得出了新款要放到这儿晒一晒。

回复 257# papersong

问一下你,父亲节礼物,您看哪一款更好一点?我选中了以下两款,您说怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

Papersong 还发现了这个,分享:
你欢迎她吗?——Debrahlee Lorenzana,33岁,波多黎各裔单身妈妈,花旗银 ...
papersong 发表于 2010-6-10 14:35

是不是你们papersong新出的女性系性上面有美女,帅哥拿着上班也会分神,会被老板。。。