设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LILY112483

妻对男人艳遇的感受……

LILY112483 发表于 2014-10-6 13:53
不用怕,女人拖不起,像我这么有自我意识的女人,也没种拖到一辈子不生。
在中国,意识清醒,愿意保持自 ...

可见国朝的女权运动任重道远啊

顺便说句题外话,感觉国朝现在的两性婚恋关系弄得男女双方都很疲惫……女方对男方有较高的物质需求(典型的,房子和车),反过来男方将物化女性(是否处女、身材相貌等等)作为自己付出高昂物质代价后理所应当的回报。虽然很难说这样孰对孰错,毕竟大家都有各自的考量

LILY112483 发表于 2014-10-6 16:13
我对自己的性福还是蛮主动的。男人稍逊,我就尝试DIY,结果很出人意料,没那个敏感度和技能,怎么都开发 ...

……节操{:soso_e127:}

LILY112483 发表于 2014-10-6 15:34
所以国庆节他出门旅游,我都考虑要不要找个强壮男人上床,结果呆了6天,在娘家蹭饭,连门都没出。他发短 ...

可能你做不出来罢了……这种事一个巴掌拍不响的,你做不出来,放得开的大把,只不过你比较有原则罢了

不过这种事,从侧面来讲是婚姻生活不和谐罢了……墙外彩旗飘飘没啥好炫耀的

hzzhudie 发表于 2014-10-6 18:47
绝逼不腐的好吗。。

这么急着对号入座……{:soso_e120:}

LILY112483 发表于 2014-10-6 17:42
让你这么汗颜,真抱歉!

我已经很注意用词隐晦点了,但是我想说:勇于说出性以及那方面感受,并不表示 ...

{:soso_e136:}别别别……我没别的意思,感慨一下尺度略大而已

你该跟你老公好好谈谈,不求一次解决问题,循序渐进地

某楼的贴图真是够了,直男癌不要太严重