设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旧王孙

上牛排!

回复  旧王孙

还有一个重口味的钢铁蠕虫,也是肥墩的
helloo 发表于 2012-4-15 01:20

ironworm?0.99美元,不过不喜欢那种画风,太卡通了

回复  旧王孙

最近偶玩了一下temple run,还有点意思:)
helloo 发表于 2012-4-15 01:30

那个我总是控制不好,一到拐角不是被追上就是掉下去了

回复  旧王孙

偶可以跑很远
helloo 发表于 2012-4-15 01:35

牛逼! sparkle HD我下了,付费版,和Luxor一样是发球消除类型的,但画面音效音乐比Luxor差远了

回复  旧王孙

还有一个osmos hd应该不错,不过偶不喜欢这种慢节奏的。小鳄鱼爱洗澡偶直接删了…… ...
helloo 发表于 2012-4-15 01:37

osmos我有,小游戏,18.70MB,不过前几天为了给马克 思佩恩腾空间,删了,在iPhone上装了一个。

那几个游戏我也没怎么玩,但太有名了,而且画面确实很精致,所以我还是象征性的保留在iphone和ipad上了,发现我下软件越来越有收藏倾向了。。。。。。 现任英国首相也是果粉,他的愤怒小鸟全通关了,现在还想让人专门为他做一款应用来给手下的大臣们作业绩考核,来打分
回复 支持 0 反对 1

回复  旧王孙

国内拨号程序最牛的是“触宝拨号”和go短信,还有就是QQ通讯录;IP如果有的话可以更 ...
helloo 发表于 2012-4-15 01:43

有触宝智能拨号和QQ通讯录