设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨渊

请教王孙兄一个关于凯瑟琳大帝的重口味段子

回复 7# 旧王孙

万一失手,鹅逃了,把自己变得斩了。。。

回复 47# 旧王孙

kpax当中凯文史派西说的一些话确实有很道理,比方净化到最后的生物,每一种类都是一个个单独的个体,而不是象人类一样拥有家庭,企业,(请不要使用敏感词)等等作为一种整体出现的,实在是一个很有趣的比方,也可见于棚屋中的对神释义的那些理念也十分类似。。。

回复 89# 旧王孙

这就是爽的境界!

回复 50# 旧王孙

王孙兄果然是广博啊呵呵,请问有无看过非常嫌疑犯,那个赞啊,史派西确实是很有嚼头的那笔可是l两届奥斯卡影帝那。

回复 116# 旧王孙

安東尼·霍普金斯当时就被沉默的羔羊给定型了,后来在别的电影里一看到他老人家就浑身不自在。饿我觉得是他演的太好了在观众眼中定型了,所以好莱坞应绝大部分观众的意思不让转型吧

安东尼霍普金斯后来在亚历山大大帝和雷神里面的造型还是蛮威严有型的。凯文的定位应该是高智商+坏蛋,K ...
旧王孙 发表于 2011-10-2 23:19

好像在心理医生,洛城机密好像还是蛮淳朴的