设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无剑公子

来到这个论坛,你为了什么?!可多选。

选项设置合理,没有出现为了练字。

回复 39# 游子意 论坛最有价值不是那些毒物的钢笔,而是提供了一个提供志趣相投朋友交流的平台。笔毒易解,坛瘾难除。。。

回复 22# oursoul

。。。你说的好凄凉啊。。。

回复 41# 韦伯猫

能得猫大默许认可,甚感荣幸。

回复 41# 韦伯猫 猫版主还满意不?最多的就是了解钢笔知识,和买钢笔的,买钢笔的多说明处在初期阶段的朋友还比较多。虽然我也是个新人,但是从这个帖子来看,在不记名的情况下达到这种效果,说明猫版对坛子的治理还是很有效果的。在坛子里带过一段时间得人都会明白,版主三天两头维持坛子里的纪律,是出力不讨好的,没多少人愿意做恶人,但是这样做,真正维护的就是我们这些只想钢笔,对别的很少考虑的百姓,维持论坛的核心价值所在。所以对于猫版的治理还是非常理解与钦佩的。

这个地方,简单说来,就是一群爱笔的人在这里交流笔,顺便再一起交流一些其他的爱好。

爱笔为前提,维持秩序,我作为版主,就是论坛的主持人,当然要把那些根本不爱笔的,或者那些完全不知道论坛交流礼仪的全都想办法排除出去。

另外,只是爱练字的,对笔兴趣不大,不是说你们的爱好是错误的,但是这个论坛最核心的前提是大家都是爱笔只人,并非爱习字之人,你们在这混,大家不开心。

回复 47# 韦伯猫

猫大不会在上课讲方案的时候偷偷地上个论坛吧。。。

回复 49# JustinSpears

我当时是无意间百度到的。。。

回复 47# 韦伯猫
    猫版大人,虽然大家都对您的管理表示钦佩,但是最近论坛里最经常说的就是“小心,你要被封号了”,多少有一点人人自危的感觉,轻松和谐的气氛多少也有些打了折扣。后辈斗胆进言,能不能在处罚方式上予以调整,以威慑为主,删号为辅。可以次犯错,加以提醒,禁言一周,再次也禁言一个月,以示警告,如果再犯,永久删号。这样一来有些朋友性格本来就比较激进,因为某一次言论就被删除,多少有些可惜,如果给予改正机会,也许能带动很多人。但是如果情节严重,格杀勿论。后辈也是为论坛考虑,请版主大人三思。

回复 51# 预应力钢笔尖

威慑没用。直接封号最简单

回复  韦伯猫
    猫版大人,虽然大家都对您的管理表示钦佩,但是最近论坛里最经常说的就是“小心,你要被 ...
预应力钢笔尖 发表于 2012-10-9 08:40

恩,楼上已经回答你了。这个论坛不是致力于接受每一个笔友,只是提供最核心的笔友在一起海阔天空,那些被封ID的肯定不适合这个论坛。

因为爱情,爱屋及乌…然后自己也爱上了…

回复 54# 催眠悠

呵呵。你好幸福!喜欢钢笔的男生都很温柔的!

回复 55# 无剑公子

可是,我们现在分手了…

回复 56# 催眠悠

纳尼?!我群内好男生不少,如果。。。。

回复 57# 无剑公子

如果什么如果…你就贫吧~~~

不同阶段目的不同吧。刚开始进来是为了买钢笔,找到自己喜欢的钢笔。现在呢,更多的是对论坛这份感情,毕竟在这里上千小时,认识了那么多的人,都不是说离弃就离弃的。

回复 45# 游子意

笔毒易解,坛瘾难除啊。

回复 58# 催眠悠

。。。。我很老实,不是贫之人。