设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

nexus粉丝来报到

行货手机是阉割掉google应用的,而且国内用google应用的人本来就不多。水货都是包含的,并且不需要翻强,速 ...
韦伯猫 发表于 2013-6-8 06:09

最明显的就是水货和国行的差别:三星S3水货有goole应用,但是国行版本的基本没有,都阉割掉了!

最明显的就是水货和国行的差别:三星S3水货有goole应用,但是国行版本的基本没有,都阉割掉了!
小号100 发表于 2013-6-9 01:56

行货安卓其实和s60插不了太多的。没有google应用的安卓和非智能机也没什么区别

行货安卓其实和s60插不了太多的。没有google应用的安卓和非智能机也没什么区别
韦伯猫 发表于 2013-6-9 06:58

- 深有同感

回复 2# 小号100

对这个蛮有兴趣的,问下纯净版的有中文的吗?英文实在搞不懂

回复  小号100

对这个蛮有兴趣的,问下纯净版的有中文的吗?英文实在搞不懂
allan031679 发表于 2013-6-13 11:15

万国语言都内置

个人发发对水果的一点牢骚或者说偏见吧:

我有台ipad2 64g cellular版,港行,从未越过狱,只装了常用的 ...
jamesfan 发表于 2013-6-8 21:35

关于售后我也想吐槽。。。。ipad2的屏幕花了,估计是排线问题
我好不容易从中环跑到淮海路,不然容易啊,tm居然告诉我维修还要预约。要是约上了能直接解决问题也就算了啊,其实约上了也就是来个人帮你看一下有什么问题,然后告诉你这个是不是过保了,要怎么弄,当场是解决不了的,还要排很长的队伍。那也就算了,咱第一次不知道不是,我回去在网站上找了半天,虽然找到了某个页面(设计及其不合理,我根本不知道该选哪一个,什么geniusbar也是后来才知道的),但是发现居然无法预约。然后按照某店员的提示,提早去了南京路店等待开门进行所谓的“补约”,结果还是没有约成。我就纳闷了,他们卖出来的东西坏了我要修一下还要这样麻烦么。。。。

那个客服电话也难打,里面的人似乎根本听不懂我在说什么,我也搞不懂他们在说什么
回到家PANG在桌子上一敲,好了

三儿子路过,表示刷完机之后依旧飞一般的流畅

三儿子路过,表示刷完机之后依旧飞一般的流畅
youshihuakai 发表于 2013-6-13 11:44

三儿子硬件本身就很强啊。

回复 108# 韦伯猫

是呀,3儿子官方原版4.11ROM用了半年没刷机,感觉手机卡的不行了,就恢复了出厂设置,结果瞬间变得飞一般的流畅了

回复 105# 韦伯猫

在网上了解了一下关于nexus4的消息,我到现在还搞不清楚到底买了美行的还需要刷机不?

回复  韦伯猫

是呀,3儿子官方原版4.11ROM用了半年没刷机,感觉手机卡的不行了,就恢复了出厂设置 ...
youshihuakai 发表于 2013-6-13 14:05

现在都4.2.2了,官方推送为何不用。。。。

回复  韦伯猫

在网上了解了一下关于nexus4的消息,我到现在还搞不清楚到底买了美行的还需要刷机不 ...
allan031679 发表于 2013-6-13 14:51

应该不用或者可以接受官方推送。刚买了个,

回复 111# 韦伯猫

不想升,新ROM总是有各种小毛病,所以不想升,4.11最稳定,很多三儿子控都在刷了4.2之后又刷回4.12了,我把这一步省了,免得升级了之后后悔

回复 112# 韦伯猫

那这样的话我这两天就去你推荐的那家买个来用,刚好手机要换了,如果还要刷的话我实在搞不懂

回复  韦伯猫

不想升,新ROM总是有各种小毛病,所以不想升,4.11最稳定,很多三儿子控都在刷了4. ...
youshihuakai 发表于 2013-6-13 15:21

奇怪啊,411是cdma版本的,你用电信网络的?写号?这个怎么玩?还没玩过cdma2000写号呢。
反正三儿子的404和412版本都会用小半年发生读写困难需要恢复出厂设置。所以我现在不用三儿子了。
不知道422版本会不会解决这个问题。

nexus果断直接让google推送更新就好了啊,根本不需要自己刷

回复  韦伯猫

那这样的话我这两天就去你推荐的那家买个来用,刚好手机要换了,如果还要刷的话我实 ...
allan031679 发表于 2013-6-13 15:58

我的也没有刷机,没有root,买来什么样就什么样子,用着感觉蛮顺畅的,一般的谷歌服务都可以用。不过youtube貌似用不了。play的一些应用用不了,需要root貌似

回复  韦伯猫

那这样的话我这两天就去你推荐的那家买个来用,刚好手机要换了,如果还要刷的话我实 ...
allan031679 发表于 2013-6-13 15:58

不用刷机,我的就没刷机,也没有root,可以使用谷歌服务。不过不知为何,youtube和play的一些功能用不了

回复  韦伯猫

直接买未开封的版本。到手后直接查rom版本为JDQ39就可以了。如果不是JQD39或者带句号后面还有东西赶紧发上来问

奇怪啊,411是cdma版本的,你用电信网络的?写号?这个怎么玩?还没玩过cdma2000写号呢。
反正三儿 ...
韦伯猫 发表于 2013-6-13 16:30

猫版,刚刚两个回复都要审核啊……

那个最重要的忘了问,可以用电信卡吗?