设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪头三

中国钢笔论坛第四届猪头三奖学金之20支金笔赠学子

第20报到

第一批奖学金已发,请下列同学自行前往韵达快递官网查询!
1.xieydo                     1200787399417
2.407591220             1200787399411
3.林海听涛           请火速PM你的详细收货地址!
4.fewtime                   1200822812261
5.cdcczsf                    1200822812262
6.AMADEO                  1200822812264
7.IKhouvanned            1200822812263
8.ljw                           1200787399421
9.若你喜欢怪人        1200787399420
10.爱不离             1200787399419
11.新晴               1200822812260     
12.捕龙草             请火速PM具体收货地址和电话
13.刚刚中毒           1200822812258
14.溯流光             1200787399418
15.xianfengqijigb          1200787399412
16.zouxiaqu17             1200787399416
17.一庭秋月半庭凉      1200787399415
18.ll628                       1200787399414
19.宁缺wulan                 1200787399413
20.lonelyturist               1200822812259

感谢楼上各位笔友帮顶,这里就不一一回复了。

很好的活动,支持一下。

真的不知道说什么好,反正就觉得楼主人好好,也不知道楼主为毛网店不开了

真的不知道说什么好,反正就觉得楼主人好好,也不知道楼主为毛网店不开了

大赞老猪本次活动圆满落幕。

从头看到尾,温馨之至。
----------------------------------------------------------------------
可惜没有看见
XXX同学,您已经被中华女子学院XX系XX专业录取------

谢谢  支持

回复 187# 消失在远方
据说俺一个同学想过……她爹问“男女比例?” 答“都是女的”   “那咱不去!!”   事后同学感慨~~亲爹啊→_→

没赶上啊~~

看了全贴,本着凑热闹的心理,想看看有没有母校的学弟学妹,结果还是米有,
PS,我原来想说的是楼主善举!

回复 43# 小号100

貌似没有。。。

回帖!
谢谢猪头三叔叔,笔已收到,感谢!
这是我的第一支永生钢笔。笔还没下水。

万分感谢,钢笔收到!虽然刀过后笔迹依然很淡发灰,这个厚重的心意收下了。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回猪头叔叔  我悲剧了。。。包裹到不了了义无反顾奔青海去了~~

收到啦  笔迹有点细。。谢谢陈总!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

我已收到钢笔。谢谢猪头。

笔已收到~现在人在外地,还没看到呢。。。

怎么还没有收到呢?

我已收到钢笔