设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: light0018

【一支149的流浪】第一站:黄河边儿

回复 69# qzchlx

第五站,广州,因为不停出差,打算偷个懒,把珠江边上的美景和钢笔的合影交给下一位广州笔友。哈哈,顺便把自己留下的5支老149一起炫一把,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复  qzchlx

第五站,广州,因为不停出差,打算偷个懒,把珠江边上的美景和钢笔的合影交给下一位广州笔 ...
番力 发表于 2011-10-28 18:23

并排的149那张照片里的第一支不错

恩,此字甚好……
我表示鄙视那些留空的!太懒了,太赖了!

还挺快的啊~~~~

盘子是在赤裸裸地炫耀!
其实心里十分不爽

回复 82# hpwan2

左边第一支是本次流浪的18K中白EF,紧挨着它的是我自己的18K中白,但是笔尖上面木有SOD字样,笔舌也不同,哈哈。右边第一支是18C中黄EF.

回复 85# light0018

你实在是了解我呀,我是不爽呢,哼哼。

回复 83# light0018

无心之过啊,留空皆因匆忙。。。。。,已经发详细测评帖补过。。。。

回复 87# 番力

龙王好字。。。。。

回复 89# qzchlx

没你写的好。有图有真相。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

话说这个149西出函谷关,来到了西安,期间发生什么,没有人知道!第三站经过南下经汉中,过剑阁,来到了天府 ...
苍昊 发表于 2011-10-25 12:29

苍老师很给力啊!表示你的手还真没群主的丰满……

第四站:龙腾南海之滨

西德149上飞于天汉(蜀汉),直扑南海,欲归于水底神宫?
幸而早挚长缨在手,即缚 ...
qzchlx 发表于 2011-10-27 02:39

七七文采真好啊……可惜无手出场……

回复  qzchlx

第五站,广州,因为不停出差,打算偷个懒,把珠江边上的美景和钢笔的合影交给下一位广州笔 ...
番力 发表于 2011-10-28 18:23

盘子的字真TMD的好啊,活生生把前两位的比下去了……后面的人表示真没发挥的余地了

回复 93# raycle2

惭愧,俺的也算字?不会间架结构和笔画的,纯属瞎写的。跟七七的就没法比了,比铅笔的貌似好一点点。

呵呵,顶一下

第六站:广州
继上站盘子后,就到了。。。还是。。。广州,因为,我也是在广州啦,呵呵。

好了,很荣幸可以加149传笔活动,感谢大花猫铅笔,感谢帅帅的Ray,感谢要我自曝的素素,感谢黑婆白婆,感谢否兄与海海,感谢。。。汉家你好像没份?无视。。。

好了,回到正题:

11.5 今天广州天气不错。。。快有30度了。。。好汗。。。

一大早起来。。。哇,天气不错,那就继续睡吧。。。

睡醒,好吧,带149找间茶楼去喝茶,广州一大特色呀,喝早茶。。。嗯。。。挺早的,才11点,还有得喝。上点图图解乏先。。。

喝茶得吃点心嘛,呵呵

一直吃到12点半吧,好累呀,出去走走吧。。。

广州文德路一角随拍

带着149来到了广州的北京路,上几张PP,有本人的,不过不上传了,哈哈!!!

好吧,转呀转的,来到越秀山,背着像鸡加两个头。。。爬山。。。唉。。。继续吧。。。来到了五羊仙庭,拍拍羊羊~~

带着149去吃晚饭~爬山一下午,饿死了,中间忘了拿149出来吃饭。。。额
~~饭毕回到了家旁边的珠江,就跑到了江边拍两片。。。

没带脚架,只能将就好了。。。一咬牙,换头,上梦幻的,来个149写真吧,哈哈

后来看了看。。。上桥,拍拍小蛮腰吧。。。不过没带脚架,各位看官将就将就呀~~~

终于到家啦,折腾了一整天。。。继续拍点149吧,与我家的其它笔笔来点小合照,呵呵

那个,说说龙149有多粗,各位请看,帝国入龙洞图

最后。。。来张德龙与意Marlen两925妹纸的脱衣照

坚决不上字迹图~~~呵呵

最后谢谢各位看官们,花这么多时间来看完,呵呵。

预告一下,呵呵,下一站是黄石~~~是美国的黄石公园不?各位猜猜呀,期待吧?

本帖子中包含更多资源

x

继上站盘子后,就到了。。。还是。。。广州,因为,我也是在广州啦,呵呵。

好了,很荣幸 ...
hadesgao 发表于 2011-11-6 23:53

哈兄的图真是丰富多彩。。。学习了,不过没有字迹图实在可惜。。。

回复 97# raycle2

谢谢海海妹纸回复,我拍照入不得那些高手的法眼,很烂的啦~

高登的图拍得真心好,挺用心,赞一个!

好了,很荣幸 ...
hadesgao 发表于 2011-11-6 23:53

“感谢。。。汉家你好像没份?无视。。。”