设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安静的雨雪

安静的晒笔 百利金M200示范

回复 100# 小号100

兄弟劝一句,好的东西到手之后还有更好的东西。更好的之后还有更更好的。还是有所保留吧,折腾的累了,这次折腾完之后再也不入了出了。这样亏钱是小事,劳心才是大事的。平常哥几个出去搓一顿也要千八百的,但是如果让我出笔亏个千八百不是不能承受,是心理不舒坦的。这感觉只有出笔的人自己知道。但是我们入的时候都没想过要出。拿到手才发现真的也就那么回事的。回头再看看,18C EN章真的就适合我吗?答案是确定的:不适合。因为我喜欢豆腐那种手感的,听别人说好就想入,入了之后用也闹心不用也闹心。这样没意思的

回复  小号100

兄弟劝一句,好的东西到手之后还有更好的东西。更好的之后还有更更好的。还是有所保 ...
安静的雨雪 发表于 2013-3-22 17:12

是啊,所以才一直没买21K大型什么的。即使是买了也不见得喜欢,而且到手就至少亏掉200.学生党和同学出去吃饭,一次话500我都愿意,但是亏200出了感觉像是在滴血啊。之前我为了找到自己喜欢的,试了很多,单是邮费都购买一支3776世纪的了。但是这种感觉在找到自己最为喜欢的那一刻的时候,就会被稍微冲淡了点。但是依然会心疼啊。

回复  小号100

兄弟劝一句,好的东西到手之后还有更好的东西。更好的之后还有更更好的。还是有所保 ...
安静的雨雪 发表于 2013-3-22 17:12

想我在大三的时候,玩钢笔,出了买买了出,来来回回折腾。结果还是什么都没找到。今年收购的800和51算是找到了。

回复 103# 小号100

M800我留了一支,双贴片PF章F尖绿条的,51留了一对森林绿气压EF尖钢笔铅笔对笔的。还有那纠结的21K,我也有,说实话,也不喜欢,入手的F尖,总感觉大笔配细尖有点另类的。但是我真的不出了,宁可放着坏掉,也不亏1/4出的,这不是钱的问题。这是心理问题的。我喜欢杨毅那个相声《肉烂在锅里》,我就等它烂了吧。前几天金总说突然间淡了,我怎么感觉也有点淡了的。可能是目标太高遥不可及吧,工薪阶层实在消受不起,这段时间陆续把手里的东西晒晒,然后只看不出手,没事灌灌水的

回复  小号100

M800我留了一支,双贴片PF章F尖绿条的,51留了一对森林绿气压EF尖钢笔铅笔对笔的。 ...
安静的雨雪 发表于 2013-3-22 17:30

我也淡了。之前买的几只真英雄200现在都出了。除了那个金刻还在。我的M800是M尖,感觉蛮舒服的,不打算出了。51有一支黑色真空钢帽子,留着了。其余的打算清理掉。准备只留下405,800和51.其余的不打算收了。想要的呢,暂时又买不起。看着这些在手里有点烦人,弄得都没心思做证实了。

回复 105# 小号100

共同努力。我也有正事的,我今年要把研究生论文答辩过了,没事再考几个证的,

回复  小号100

共同努力。我也有正事的,我今年要把研究生论文答辩过了,没事再考几个证的,
安静的雨雪 发表于 2013-3-22 17:35

现在在准备毕业设计,打算用好手头的钢笔 做毕设。兄是哪个专业的?

钢笔我决心收到5支 绝对收手 M620 98镀银卓尔 M400   AURORA 800C  然后再收一支 绝对打住 哈哈

回复 107# 小号100

本科是法学,研究生读的是项目管理的

回复 108# wangbin

悬,不过兄弟要是说留5支我信的,入手50支,出掉45支。坛子里基本都是这样的

回复 108# wangbin

似乎M620收全就十几支了吧,M400还有好多种,同时每种还有各种尖,兄弟的路还不短呢啊

回复  小号100

本科是法学,研究生读的是项目管理的
安静的雨雪 发表于 2013-3-22 17:46

我本科是水利水电,研究生读的还是这个。不过得到今年九月份才入学读研

回复 112# 小号100

保送?今年的结果还没出来呢,复试还没开始呢

钢笔我决心收到5支 绝对收手 M620 98镀银卓尔 M400   AURORA 800C  然后再收一支 绝对打住 哈哈
wangbin 发表于 2013-3-22 17:43

为了一支钢笔,我收了30只左右,现在留在手边的不到四支。收五只的话,估计兄弟至少要收购30只才能找到你想要的。不怕不识货,就怕货比货

回复  小号100

保送?今年的结果还没出来呢,复试还没开始呢
安静的雨雪 发表于 2013-3-22 17:48

保送本校的,就等着顺利毕业了

合肥工业是吧,为什么不去考呢?今年研究生不难的,我们这里的学生好多都是360、370的,这分数河海没什么问题的,我一直认为保送有点冤的

收笔我绝不较真 就跟我玩耳机一样 折腾的已经够够的了

我也淡了。之前买的几只真英雄200现在都出了。除了那个金刻还在。我的M800是M尖,感觉蛮舒服的, ...
小号100 发表于 2013-3-22 17:33

M800 m尖+1,感觉大笔配m以上比较和谐,另,常用的是真空51EF爬格子,100+616日常写写画画。M800就偶尔拿出来划拉划拉~不光是正事儿要紧,其实还有很多别的想入的,在同等价位上按紧急程度或者偏好排个顺序,可能对笔就会淡了。。。

回复 117# wangbin

这样好,支持,坚决支持

回复 118# 羽暘

有道理,要排序。只要能淡,那么什么方法都不妨试验下