设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caruso

求推荐~

精辟。兄有不错的手磨推荐么,手磨很有感觉。。。。。还有ms假的比较多。。。

哈里欧的 不错
不过你做意式咖啡建议你还是用专业的磨吧  zd-15是不错的选择    虽然有人为155配4000元的磨
手磨的话淘宝上面170以上的基本上质量都ok

原帖由 yifei 于 2009-11-16 18:49 发表
广州最早的星巴克的是在环市路好世界大厦一楼 花园酒店隔壁
最早的百怡是在中信广场1楼2002年入驻
最早的麦当劳在广州电视台隔壁的国际大厦一楼...........

哈哈,我原来就住BLENZ楼上,63层的麦记大概开张没多久去的
不过第一次喝浓缩好像不是在星,我不太记得了,那个时候放假偶尔到香港去看下老头子
不过内地第一次喝星还真是在北方,北京,当时广州没有

就广州的连锁咖啡厅来说中信百怡的出品最好的

你住中信?

04年的时后上海的星巴克 因该是我第一次去的咖啡厅
第一杯浓缩是在百宜喝的

原帖由 yifei 于 2009-11-20 16:04 发表
你住中信?

恩,第一天开门我就去了  他们家杂志挺新,有THE ECONOMISTS看,当时觉得确实味道还不错,不过我来温哥华以后就不喝他们家了,觉得这边的好一般
有个SEATTLE BEST味道还比较好,不过后来渐渐店变少了。。。

原帖由 yifei 于 2009-11-20 14:01 发表
哈里欧的 不错
不过你做意式咖啡建议你还是用专业的磨吧  zd-15是不错的选择    虽然有人为155配4000元的磨
手磨的话淘宝上面170以上的基本上质量都ok
电磨专业且方便。。。。

再次确认中信百怡在 广州浓缩咖啡界的地位
基本上到目前为止喝过20几家15元以下的浓缩咖啡里他家品质最好

BLENZ之前我在家的时候它好像混得不太好诶,现在不知道怎么样,除了楼下好像很少有了,平常出去喝的都是绿的那一家,好像花园隔壁味道好点

花园隔壁的没喝过 不过都差不多吧
对了星巴克出卖摩卡壶了 没打折之前240比网上买的厚道多了 比勒第4人份的
有渠道搞搞员工价因该200可以搞定

blenz是有段时间混得不好...员工跑了很多  不过现在回来了一部分
绿家的生意是越来越好了 ......