设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LILY112483

妻对男人艳遇的感受……

LILY112483 发表于 2014-10-7 00:08
我觉得在现在这个物欲横流,生活节奏超快,恋情很难维持的情况下……坚持“8年抗战”的我,爱情算是比较 ...

婚姻维持了你和他在一起稳定而已,不是维持爱情稳定吧。

LILY112483 发表于 2014-10-7 00:15
你是想证明婚姻里不能有爱情,而夫妻不可能有真爱,性是单纯的,里面没有爱的成分?

但是就女性而言, ...

No。。。。。只是告诉你,用婚姻的存在去延长的,只是婚姻本身,并没有延长爱情。

爱情是不可能为了延长而延长的。

LILY112483 发表于 2014-10-7 00:15
你是想证明婚姻里不能有爱情,而夫妻不可能有真爱,性是单纯的,里面没有爱的成分?

但是就女性而言, ...

所以我说炮友,炮友。。。的友的概念是,让彼此都从炮这个过程中得到愉悦感,而非单方面获得。。。。

这个和你描述你获得的感官刺激基本一致。

韦伯猫 发表于 2014-10-7 00:17
婚姻维持了你和他在一起稳定而已,不是维持爱情稳定吧。

所以说,在这一点上,我和老猫的看法是一致的。。。。。

依见江南 发表于 2014-10-7 00:17
No。。。。。只是告诉你,用婚姻的存在去延长的,只是婚姻本身,并没有延长爱情。

爱情是不可能为了延 ...

我说爱情是:荷尔蒙造成的两性相吸、相惜!

你说爱情是什么?别只说爱情不是什么,不可能怎样,能不能延长……别说半天没有一点实质的东西。

请直接尽量用地球语言形容、描述一下,你认为爱情是什么?别说只是一种感觉,只能意会,不能言谈。(其症状都谈了一晚上了)

依见江南 发表于 2014-10-7 00:20
所以说,在这一点上,我和老猫的看法是一致的。。。。。

她所认为的婚姻维持了爱情,不如说是因为解散婚姻所需要付出的精神实在是太伤神不如凑合过而已。

如果真的这么深的爱情,哪里需要婚姻去维持。。

而且这个婚姻也没有产生一起抚养孩子的冲动,说到底就是失败的婚姻。这个婚姻也禁锢了LZ放纵自己的冲动,所以也说不上起到了什么作用。总之就是没什么好作用,副作用一堆。

LILY112483 发表于 2014-10-7 00:23
我说爱情是:荷尔蒙造成的两性相吸、相惜!

你说爱情是什么?别只说爱情不是什么,不可能怎样,能不能 ...

用你能理解的就是。。。。在一起的时候,搞的时候很爽,不搞的时候也可以很爽。

韦伯猫 发表于 2014-10-7 00:23
她所认为的婚姻维持了爱情,不如说是因为解散婚姻所需要付出的精神实在是太伤神不如凑合过而已。

如果 ...

本质上来说,就是找了一个单方面固定的炮友。。。。,要去把这个性伴侣改造成全方面的伴侣。

韦伯猫 发表于 2014-10-7 00:23

如果 ...

人是有肉身的,虽然我们是在用脑电波交流。

但是你脱离人的肉身跟人性,来谈论人的行为跟思想,有点唯心主义了。

人类进化到可以避孕,摆脱了生物性的控制,让要不要后代变得可以选择。既然同性恋、独身主义者、个人主义都能够受到理解,为什么只要婚姻不要孩子的形式,不能理解。我不丁克,我也不会认为丁克的形式是落后的。而婚姻产生孩子的流程,就是最自然合理的——当然我也不这样认为!我赞成个人的选择,认同——多样化的生活。

依见江南 发表于 2014-10-7 00:25
用你能理解的就是。。。。在一起的时候,搞的时候很爽,不搞的时候也可以很爽。

对,不搞的时候,我看见这个人,大脑也产生吗啡,很愉悦!

依见江南 发表于 2014-10-7 00:28
本质上来说,就是找了一个单方面固定的炮友。。。。,要去把这个性伴侣改造成全方面的伴侣。

在一起生活,怎么可能不是全方面的?我们是普通人,每天都柴米油盐酱醋茶。

LILY112483 发表于 2014-10-7 00:31
人是有肉身的,虽然我们是在用脑电波交流。

但是你脱离人的肉身跟人性,来谈论人的行为跟思想,有点唯 ...

所以不知道你发这帖子的point在哪。

韦伯猫 发表于 2014-10-7 00:34
所以不知道你发这帖子的point在哪。

依见江南 发表于 2014-10-7 00:25

————————————是不是仍证明,爱情脱离不了肉身,及生物本能。受太多内分泌影响,爱情并不是纯精神的。

至于观点,讲到哪儿是哪儿,我思维比较跳跃。

LILY112483 发表于 2014-10-7 00:32

那你还来抱怨啥。。。。你都可以一直很爽了。。。。

LILY112483 发表于 2014-10-7 00:33
在一起生活,怎么可能不是全方面的?我们是普通人,每天都柴米油盐酱醋茶。

你自己说了一串华丽的不知所云的成语来阐述你们的分歧大到无法想象。。。。。。这不是生活么?

难道这就是吗啡产生的欣快感?

依见江南 发表于 2014-10-7 00:37
那你还来抱怨啥。。。。你都可以一直很爽了。。。。

谁给我定性是抱怨的?!某楼让出门左转那位?!我可没认同他。

我一直是乐观主义者,即使受伤,也能从中得到启发跟经验,敢于调侃自身弱点。

受伤了也是吗啡分泌造成的么?,,,,,

依见江南 发表于 2014-10-7 00:38
你自己说了一串华丽的不知所云的成语来阐述你们的分歧大到无法想象。。。。。。这不是生活么?

难道这 ...

生活为什么不可以产生吗啡快感?爱一个人,为他做饭,我也会产生精神愉悦啊!

生活就必须没有太多感觉的么?

吵架后相视一笑,也很愉悦啊!

既然享受这吵架后的相视一笑,为啥又觉得委屈觉得受伤了。

x生活还算和谐,其他真是很难和谐,于是出现了相互冷嘲热讽当调情相处模式。

离不开无非是因为爱,不出轨报复,是心太软,不忍伤害他。

。。。这些都是自己打出来了。。。。。既然其他都不和谐。。。想到报复的事情上。。。

如果你这也觉得是吗啡分泌。。。俺也只能点赞了。。。