设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《甘道夫秀法杖》之值得交换灵魂的女子-玛格丽特(迟来的CP6)

心仪CP6良久,久久因为这样那样的差头擦肩而过,看着价格一路高歌猛进,最后还是忍不住为这个值得交换灵魂的女子赎了身,记得我说过,1000的尖很软很难掌控,但是一旦掌控,那种感觉非常美妙,就像一匹烈马,一个桀骜不驯的勇士,一旦为你所用忠实于你是你受用不尽的,可以与你棋逢对手,共舞之,800更像一个忠于你的奴仆,很温顺而没有独特风格品行。所以对于我来说玛格丽特也就是早晚收入我后宫的一个美女,记得王孙兄弟说过,他留一支笔就是CP6夏洛特,记得小晚和爵士兄弟都说过,他们要入一只CP6,感谢小晚兄弟的锲而不舍的鼓励,才让我在懒惰中奋起一把,才有了这篇关于这个女子姗姗来迟的贴子,感谢王孙兄弟的不吝赐教,知道了兄弟数年来对于一支笔的专一,确定了虽然只有玛格丽特是手工,夏洛特不是手工笔身,但是她的美依然璀璨夺目,而且是目前百利金800笔款中唯一的全银笔,其金属浮雕帽徽也是独一无二的,如果从功能性,观赏性及把玩性三者结合来说,是结合的很好的一支笔,三者兼备,让我有了姐姐就要娶下妹妹的冲动。感谢爵士兄弟的不厌其烦,感谢才华横溢的豆豆,土豆,拿总,小天,泡泡。。。等等兄弟姐妹时时帮助,感谢坛子里的男女老幼,感谢上天给了机缘在坛子里认识这么多挚友。。。。。新年感言发表完毕。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5
沙发?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

直播?

本帖子中包含更多资源

x

哇~~~~哦! 最近对淫棍非常感兴趣

我X               。。。。。。。。。。。。说好的沙发呢

王孙兄弟说一般来说,就书写方面,习惯1000的会和习惯800有冲突,因为这两者的笔握设计完全不同,而习惯1000的则一般都会习惯400甚至300那样的小笔,因为它们的笔握设计及与笔身比例是同类型的,由此也可见书写习惯和笔的大小不是纯然相关的关系。觉得值得借鉴,同样与其他笔友分享王孙兄弟高见

感谢小晚的美丽词句的分享。。。。
玛格丽特
那是你的梦,
里面有流光旋转,
紫色丝绒和芭蕾的提琴。

舞蹈的天鹅停止G大调的忧伤,
在风中静立,
片片飘走的白云。

随着鲁宾逊漂流,
假面骑士和茶花女赞颂,
与带烟斗的兔子,
梦想最蓝的眼睛,
直至接近黎明,
奔向下一场盛装的熄灭。

请让我做夜生的精灵,
交付在白昼里干涸的灵魂。

请让我为你狂欢,
在这醉人的,缭乱的天堂。
-----------摘自S.T TOMI ENN

恭喜,新年新气象,拜个早年

我X               。。。。。。。。。。。。说好的沙发呢
pystchen 发表于 2013-2-1 12:22

你迟到,别说没有给你外挂呵呵。。。

你迟到,别说没有给你外挂呵呵。。。
yoyopig 发表于 2013-2-1 12:27

刚吃饱   在纠结要不要饭后一根烟。。。结果就。。。。

前排留名,慢慢观看

恭喜,新年新气象,拜个早年
旧王孙 发表于 2013-2-1 12:26

呵呵感谢王孙兄弟的帮助,同喜拜年,还望多多看到王孙兄弟率真博学的美文。。。我等期待王孙兄弟时有大作以飨我等

甚爱魔戒,收有一些小玩意共享之。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

沙发?
小号100 发表于 2013-2-1 12:15

插队的沙发。。。。呜呜呜

直播?
dreamfish1999 发表于 2013-2-1 12:18

插队的板凳,兄弟们速度真快啊。。。

甚爱魔戒,收有一些小玩意共享之。。。
yoyopig 发表于 2013-2-1 12:32

第一副图是你掉入深渊的地方