设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

妻对男人艳遇的感受……

某帖,一看,三观已被刷。尊重个人主义,但觉得身为女人,比较同情妻。
       男人对于道德瑕疵,自有说法。女人年轻,面对这些,会很震惊,如被开水烫的感觉。不过,多烫几次也就习惯了。

我经历过……男人出差,跟其他女人的一次暧昧。看短信还没来得及上床,那妹子满心欢喜地跟他每天短信及电话联系,异地,很远,上了床大概男人就没这么热恋的感觉了。他隐瞒已婚的身份,除了愤怒他移情别恋,我还憎恨他对另一个女人的欺瞒。

男人的道德水准,真是令人不敢恭维(不针对所有男人)。一家人坐在客厅其乐融融看电视,他坐在单座沙发玩手机,然后他离开沙发,短信又响了。8年前年轻的我,满脑子只有爱情的我,没有任何防备地去帮他拿手机,准备拿递给他,至今我都后悔为什么一时好奇要去点看短信…………………………此处省略记忆若干!多大的胆儿,老婆前一秒坐他膝盖上,后一秒他跟情人短信。

质问他,他居然会有很多不认账的说辞!后来我在网上查里手机通讯详情,他几乎每天早晨刚上班那段时间,都会跟对方有短信或者电话联系。如果没有被发现,大概下次出差要约了。

一直狡辩,令人愤怒,还敢笑着对我说辞,我当时看着他的脸,觉得他可耻到难以置信,然后有把我当傻子的感觉,使我非常义愤,直接扇了他一耳光,把眼镜PIA飞了…………面对他的狡辩,我居然很难对质反驳,我说:相同的事情,我跟其他男人也来一遍,你接受么?!(这才堵住了他那华丽的狡辩,他说当然不接受。)

于是我发现,根本无法跟他辩驳,他完全就是双重标准,且没啥道德感。第二天上班,我就利用办公室打印机,在网上找了篇离婚协议,略加修改,打了两份,签字还盖了指纹。然后约他去离婚。(回忆令人很累啊,本来以为自己都皮糙肉厚了,但还是对N年前事情,居然会眼里含泪,女人真是受生物性控制太严苛了,要不要这么敏感?!荷尔蒙真没给女人多少好处!)

——————————————————看到有人对我表示同情,其实没必要,我该继续写下去,免得你们没以为真实人生就是这么戏剧化,然后慷慨激昂地结局了。

事实是,等上午11:30快下班时,两人请了假去办离婚。结果办理处无人,小地方的公务员下班真是早。我绕了半天没找到任何人,只好沮丧地跟他回家了。

然后婚姻一拖……现在都8年了!唯一比较严重的后果是,我内心潜意识随时准备离婚,所以孩子在我一再犹豫下,总是没有提上日程。2011年做了孕前检查,本来计划怀孕的,后来一拖,今年都2014年了。然后他怪我有拖延症,终于有一次他开车我们去郊外玩的路上,他责怪我时,我分析了一下自己的内心,然后跟他说了真话:“我觉得两人要分开,是很简单的事情,分开后各自计划自己的人生,但是有小孩会使事情变得复杂,而我是个有责任感人,但是我又是个有自我意识的女人,所以事情变得很纠结……现在已经7、8年了,如果你一痒,有什么外遇,到时候我不知道是尊重自我感受,跟你离婚,还是爱护小孩、牺牲自己的感情生活。   ”

然后他终于承认,造成拖延是他的错。

自从那次小暧昧之后,我完全改观了,现在他离开电脑,我会主动帮他关掉,他中途回来,我会说:怕你不放心,以为我会偷看。现在我想,即使发现他有外遇,最多成全他,跟他离婚,绝对不会跟他闹,也懒得质问什么了。因为我觉得,偷情这种东西,就是因为有妻子的存在,才变得刺激,我绝不给他这种刺激,我要表示出淡然,以及对男人的充分尊重!给他自由,让他去跟真爱在一起!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
可怜

某人,快来看贴!

人生经历,没什么好可怜的,女人总要经历一些,才了解什么是真实的人生,然后对爱情、婚姻有更好的理解,有利于生活!

玩女人,玩来玩去最终被玩的是自己。我读书的时候我们系有个女的跟另外一个一个系的男生谈恋爱,那男的很贱,脚踏两只船,。被我们系的那个女发现了。在男生的宿舍质问他,他想甩手走人,结果那女拿起桌上一把削铅笔的小刀在背后扎了几刀。那男的直接废了一只手,据说以后都不能进行运动了。。。

yuyuaiai 发表于 2014-10-6 12:53
玩女人,玩来玩去最终被玩的是自己。我读书的时候我们系有个女的跟另外一个一个系的男生谈恋爱,那男的很贱 ...

是武林外外传吗。

这贴是说:那些要把妹又不想离婚的主,孩子得赶早生,不然老婆们会让你们绝后地哈
话说游子已有孩子了,看来他眼光还是有够长远地说
回复 支持 4 反对 0

qw007 发表于 2014-10-6 13:27
这贴是说:那些要把妹又不想离婚的主,孩子得赶早生,不然老婆们会让你们绝后地哈
话说游子已有孩子了,看来 ...

怎么会绝后,可以找别的女人生啊!

发现了之后,其实自己心理上一直过不去,是一件很苦的事情

玩女人,玩来玩去最终被玩的是自己。我读书的时候我们系有个女的跟另外一个一个系的男生谈恋爱,那男的很贱 ...

牛逼,爽

无奈了一下下 发表于 2014-10-6 13:33
发现了之后,其实自己心理上一直过不去,是一件很苦的事情

男不会跟自己过不去,男人总是往前看的,只有女人才一再回顾过去……所以会有点麻烦,我总是脑补自己也外遇,但把所有可能上床的男人都刷一遍之后,觉得因为男人背后那个女人,会让我下不了手,伤害别的女人,让我觉得等于伤害自己,但是未婚的男人比我年轻太多,出于自尊,我也不好意思跟人家上床。

。。。。。女的要坐牢么

LILY112483 发表于 2014-10-6 13:37
男人真的不会跟自己过不去,男人总是往前看的,只有女人才一再回顾过去……

当时去离婚,没成功,为什么不坚持第二天继续,拖了八年,这八年完全够你开始另一段生活了,谈恋爱,结婚,生孩子,说不定孩子都三四岁了

男的精神出轨的概率有多大?肉体出轨的概率有多大?

无奈了一下下 发表于 2014-10-6 13:43
当时去离婚,没成功,为什么不坚持第二天继续,拖了八年,这八年完全够你开始另一段生活了,谈恋爱,结婚 ...

你一定很年轻!如果当时没有离,那证明还有感情,如果一直拖了8年还没离,那只能证明:我没有找到条件更好的!小城市选择范围太窄了。

hulala 发表于 2014-10-6 13:45
男的精神出轨的概率有多大?肉体出轨的概率有多大?

看运气!

LILY112483 发表于 2014-10-6 13:29
怎么会绝后,可以找别的女人生啊!

生孩子这事,是不会指望情人的,前题已说了:不愿离婚的兄弟.

qw007 发表于 2014-10-6 13:50
生孩子这事,是不会指望情人的,前题已说了:不愿离婚的兄弟.

不用怕,女人拖不起,像我这么有自我意识的女人,也没种拖到一辈子不生。
在中国,意识清醒,愿意保持自我意识,能保持到牺牲婚姻的女人,很少!

多半都男人会期待。但是啊,这事,多半不见得多好

杨梅树砍了和竹马扎一起都烧了,所以庄子说得好,相濡以沫不如相忘于江湖。
但人往往不能像鱼那样洒脱。临濠梁一问,庄子曰:“子非我,安知我不知鱼之乐?”惠子曰:“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”我认为惠子说得对。
回复 支持 0 反对 1