设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Get

不爽啊,在百度贴吧被封号了

相对于以前只知道派克英雄来说,已经很不容易了好哇
韦伯猫 发表于 2013-6-9 13:32

还不是靠钱和几个玩贴吧的坛友给他们砸出来的

现在几乎不跟这群吧务打交道。。。
skskskssk 发表于 2013-6-9 12:58

SK在笔吧也算老人了,有没有考虑过做吧务啊

还不是靠钱和几个玩贴吧的坛友给他们砸出来的
PKpenpal 发表于 2013-6-9 14:24

玩贴吧的坛友……我算一个吧,不过欢乐虽多,却越来越不好玩了,那里对真正有营养的言论很少关注。大多有营养的帖子都是把这里的精华帖直接转过去加精。在那里说一些钢笔知识回复寥寥无几。

回复 82# PKpenpal

呵呵,小满这些吧务不下台,SK不可能当时吧务。貌似SK很被他们敌视。

呵呵,不到一年,我都发现好多人被吧务给赶走了,当然还包括我。给我的罪名是“参与政治”。
就是反对小满 ...
s97335337 发表于 2013-6-9 14:05

又看到你发言了额,这次被封了没?

回复 85# 月下苍狼

不知道,想封就封呗,反正我平时只看戏,不发言。

终于我也被封了~还没给出理由也不知道能不能找出理由~
纪念一下

我猜他们一定说我言语过激,侮辱了身份尊贵的什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

我在贴吧总体还是比较愉快,也结交了一些笔友。

ZRYQZ 发表于 2013-6-9 14:48

总的来说我也挺开心的,交了几个朋友,即使这件事也没让我太难受。
   只不过不让说话还是有点烦心,还是论坛好。

玩贴吧的坛友……我算一个吧,不过欢乐虽多,却越来越不好玩了,那里对真正有营养的言论很少关注。大多 ...
psrubik 发表于 2013-6-9 14:32

本身是水平有限,再加上一个水王做吧务,你要说点干的东西,反而说你在骗经验,那样除了一色的水,还能有啥东西

ZRYQZ 发表于 2013-6-9 14:48

如果这次不是被那班吧务恶心到了,倒是个逗2B找乐子的好去处。只是我太高估贴吧了,原来连吧务们都是些2B,他们不会跟你说道理,因为他们也知道自己根本说不过,他们能做的,就是骂你,然后删贴,然后封号。。。

回复 58# huwei

分出胜负唯一的结果就是他们把裤衩都得输光,所以还是早删为妙

还标题严重误导,明明就是吧主自己做的说的,然后我把他们的所作所为和说的东西,展示出来,他们不会对我说的事实有任何的质疑,因为那本身就是事实。帖子被删,很多精彩言论已经丢失了,唉,在贴吧那边,原来得经常截图更新才行。。。
PS:我的提议一直是,方案1:如果不能曝光骗子,那就全面禁止交易;方案2:如果坚持交易帖的存在,就允许曝光骗子行径。

结果,他们确实很聪明,弄了个方案3:坚持交易帖的存在,然后弄一个没内容的曝光帖,禁止其他人对骗子进行曝光,并对异议者进行封号。

因太多人看到了我的要求,结果迫于无奈弄出的空白曝光帖,却硬生生被吧主说成目的和效果一样,天啊,一个空白的曝光帖,能有什么用?我的目的是要曝光骗子,而吧主的目的说白了就是说”你看,我有曝光机制的“,然后就可以开始臆想各种美满了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 93# Get

这个龙龙阁吧务火气真大啊,Get兄何不用马甲呢

回复  Get

这个龙龙阁吧务火气真大啊,Get兄何不用马甲呢
Delgadozhang 发表于 2013-6-9 15:27

如果是有料的,火气大也能接受。。。。。问题是他的回复,只会发现他除了水,还是水。让他针对我的观点指出错处,就说自己阅历不足啊,懒得看说了什么,然后还得继续讽刺几句的。说实在,能力不足态度好点的总能慢慢提升上去,能力强的态度不好也就被说有个性,但这种能力渣态度烂的,除了拿去填坑,还能干啥。
至于马甲,我觉得麻烦,所以极少使用马甲。。。

回复 94# Delgadozhang

那个龙龙阁就会乱骂人,吧主的狗腿子,所以才能当时吧务。

近几周几乎不上贴吧了,点进去总是内容差不多的帖子,大致此4种:
1.本人×××,想要练字,价格×××,求大神推荐
2.×××测评(以凌美和英雄居多)
3.×××精品贴(转自论坛)
4.水贴(话说××××,自曝××××,求助攻××××)

近几周几乎不上贴吧了,点进去总是内容差不多的帖子,大致此4种:
1.本人×××,想要练字,价格×××,求 ...
Delgadozhang 发表于 2013-6-9 16:07

这都是在本论坛必定被删贴的标准体哈哈。所以我一直说,贴吧是很重要的,起到了很大的补充作用,我这里删贴,不代表他们就此不再发了。他们总要找地方发泄。

刚刚又进了贴吧,又见神贴

本帖子中包含更多资源

x

其实刚开始我有好好跟他说,并拿出证据证明棕龟型号很多,老版M800棕龟是双贴片的,结果那人就开始 ...
psrubik 发表于 2013-6-8 15:34

無知不是錯  但無知還要裝屌毛 那十足就是個JB