设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ralfes

大家如何看待苹果支付在大陆被微信支付和支付宝完败?

Yard-O-Led 发表于 2017-8-7 18:49
沉淀资金投资?厉害。

和皮蛋聊不用太较真,毕竟他还小,还在长身体。

ralfes 发表于 2017-8-7 19:09
和皮蛋聊不用太较真,毕竟他还小,还在长身体。

哪里不对啦?

pidan 发表于 2017-8-7 19:39
哪里不对啦?

沉淀资金、押金都在托管账户。

《非金融机构支付服务管理办法》第二十四条 支付机 构接受的客户备付金不属于支付机 构的自有财 产。支 付机 构只能根据客户发起的支 付指令转移备付金。禁止支付机构以任何形式挪 用客户备付金。

毛线,那种小商户二维码收款躺在账户里的资金,腾讯不拿来放微粒贷,不投资,谁信噢?

ralfes 发表于 2017-8-7 21:02
《非金融机构支付服务管理办法》第二十四条 支付机 构接受的客户备付金不属于支付机 构的自有财 产。支  ...

不要认真啦,你自己说的哦

pidan 发表于 2017-8-7 21:12
毛线,那种小商户二维码收款躺在账户里的资金,腾讯不拿来放微粒贷,不投资,谁信噢?

对对付,你说的对。你对。
腾讯不止投资放贷,还养私人军队、贩毒、买卖人口、占领他国土地,知道为什么新闻不报南极的消息么?因为腾讯已经统治南极了,南极地下就是腾讯的大本营,核弹、湮灭弹、反物质武器、宇宙飞船、AI军队、无人机都在地下藏着呢。据说腾讯现在的地盘比苏联全盛时期还大。
还有,所谓的南极科考船根本就不是科考的,而是和腾讯做贸易的,用各种物资换腾讯的技术。我们的手机、飞机、电脑芯片、核技术都是腾讯给我们的。我们国家的腾讯根本就不是为了赚钱成立的,而是为了采集人类的行为数据用来研究人类、永久统治人类。
为啥腾讯的Logo是一只企鹅,就是因为腾讯的总部在南极,企鹅是他的宠物。
最后偷偷告诉你,不要告诉其他人,其实腾讯就是天网,审判日就是公元元年。这2000多年我们一直在被腾讯间接统治着呢。

Yard-O-Led 发表于 2017-8-7 21:53
腾讯不止投资放贷,还养私人军队、贩毒、买卖人口、占领他国土地,知道为什么 ...

.........

至少有几十种投资收益远高于微粒贷的

ralfes 发表于 2017-8-7 19:08
你还是在说消费者和商家之间的。实际上生活中有更多的情景需要人对人的支付,而不仅局限于个人和商户的支 ...

实际生活中,几种支付方式并不是排他的,我就有多种。就使用体验而言,apple pay最方便我也最乐意使用,不需要打开任何app;其次是微信,因为这个是社交软件我每时每刻都要用的;再次是支付宝,打开app相当于掏出一个钱包。虽然我把扫码支付加进了air launch,但还是需要几秒钟打开

腾讯不止投资放贷,还养私人军队、贩毒、买卖人口、占领他国土地,知道为什么 ...

这就对了嘛。

这就对了嘛。

韦伯猫 发表于 2017-8-8 10:15
这就对了嘛。

除非腾讯的人说他们没挪用,我才信。

pidan 发表于 2017-8-8 14:59
除非腾讯的人说他们没挪用,我才信。

我就是腾讯的人。没挪用。
Tencent agent of Asia

jamesfan 发表于 2017-8-8 10:14
实际生活中,几种支付方式并不是排他的,我就有多种。就使用体验而言,apple pay最方便我也最乐意使用, ...

自从我的ipad的账号被盗。还有网上爆出来的icloud被盗,以及各种苹果推卸责任的事件,猫猫我已经彻底不相信苹果了。收钱的时候就说这地盘是它的,微博,微信表示黑人问号。当要负责的时候它就说这是第三方的电池,这是你使用不当,各种推脱。

Yard-O-Led 发表于 2017-8-8 15:16

然后你跟皮蛋说企鹅内部有日息万分之二的微粒贷,并且有的人可以达到50w的额 度,然后皮蛋也会表示这一定是骗人的,他们的p2p都是30%的年化利率的,还要抵押房子。

ralfes 发表于 2017-8-8 16:50
自从我的ipad的账号被盗。还有网上爆出来的icloud被盗,以及各种苹果推卸责任的事件,猫猫我已经彻底不相 ...

Apple pay能用的地方我觉得直接滴卡肯定更方便啊,除非忘记带卡带钱包了。

只要驾驶证不能用手机代替那钱包就没法被替代的。

况且Apple pay遇到那些信用卡打八折之类的时候根本无解,这时候就是必须要各种卡都带着。

Yard-O-Led 发表于 2017-8-8 15:16

我觉得根本不是没挪用的问题,而是挪用不了的问题。

韦伯猫 发表于 2017-8-8 16:55
我觉得根本不是没挪用的问题,而是挪用不了的问题。

我看了不少专门分析这个问题的文章,说的都是可以用,总有办法的,我相信资本的力量。教授你搜搜看。反正从腾讯拼命想留住用户钱包里的钱的行为看,这里面肯定有大钱赚。

pidan 发表于 2017-8-8 17:41
我看了不少专门分析这个问题的文章,说的都是可以用,总有办法的,我相信资本的力量。教授你搜搜看。反正 ...

现在又放西游记了,没事看看西游记,多好!
或者去看看《战狼2》,应该对你们年轻人胃口。