设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YZW

我太怕,怕自己错过未来的妻子

YZW 发表于 2015-12-13 16:02
谢谢哦,可是,尽人事如何做到呢?比如,我们在路上遇到了一个感觉自己可能会喜欢的,我们有没有必要前去 ...

可以主动搭讪。

goldharp 发表于 2015-12-13 19:46
可以主动搭讪。

每天这样好累。。。比如经常脱离队伍去搭讪,给人感觉很轻浮,其实我心里清楚并不是这样。

忽然之间发现大家的心态都好好,都乐于回复这样的话题。我该检讨了可能

多发展些其他线下圈子呢?单纯实验室搜索范围太小了吧。比如,笔友聚会。。。

蜜蜂型太累。有那种让你惦念,总回味的女孩没有呢?你试试消停一阵子,看有女孩主动上勾的没。来自: Android客户端

借用坛子里某前辈的话,没有什么是不可以失去的。
你所说的未来的老婆,其实从哲学上来说,是不存在的。比如买彩票中奖,大奖一定会出的,但会不会出给你却不好说。同样道理,老婆一定会有的,但究竟是哪个却不到最后不会揭晓。so,看开点,是你的终究会是你的,不是你的到手了也会飞走。正所谓“命里有时终须有,命里无时莫强求”。

缘分都是心理作用。见一个上一个的思路,只能叫做种马。年纪轻轻,放松一些,别天天挺着,付出太多反而失望于得到。

nchen 发表于 2015-12-14 02:12
多发展些其他线下圈子呢?单纯实验室搜索范围太小了吧。比如,笔友聚会。。。

哈哈哈!没有小雕,人会理你?。。。

queenie 发表于 2015-12-14 08:37
蜜蜂型太累。有那种让你惦念,总回味的女孩没有呢?你试试消停一阵子,看有女孩主动上勾的没。

其实我很想请教你女生视角。可是这并没有什么实际意义。不能停下,停下就会有遗漏。

queenie 发表于 2015-12-14 08:37
蜜蜂型太累。有那种让你惦念,总回味的女孩没有呢?你试试消停一阵子,看有女孩主动上勾的没。

谢谢你,你是女孩纸吧,确实给我提供了一个思路。。。目前还没有。。。

xhuayu 发表于 2015-12-14 10:21
借用坛子里某前辈的话,没有什么是不可以失去的。
你所说的未来的老婆,其实从哲学上来说,是不存在的。比 ...

谢谢兄指点 。其实实际上不存在最适合这样的概念。我们在有限的时间,地点,获取的信息实在太有限了。在感情和事业上,我真的无法做到随和。

楼主有点小搞笑

YZW 发表于 2015-12-14 13:30
谢谢兄指点 。其实实际上不存在最适合这样的概念。我们在有限的时间,地点,获取的信息实在太有限了。在 ...

处在你这个该谈情说爱的年龄段,没有固定伴侣,存在患得患失情绪非常正常。就像你参加拍卖,对你心仪的一支笔已经喊出了一个你能承受的最高价,但距离拍卖结束还有一段时间,你肯定怕别人出一个比你高的价格,所以患得患失,不停地刷新。其实,多失望几次就有抵抗力了,心态放平和就好。记住,所有什么工作、学习不方便等等,都是借口。想找心爱的人,完全可以抛开这一切,关键是你认为值不值的。

情窦初开啊!妙龄少年正在烧哦,真好!我只烧钢笔了,我多想回到家乡,再回到她的身旁……哎!人不风流枉少年!

xhuayu前辈确实是过来人说的入木三分,楼主自己体会过就明白了。
什么都是可以比较的,比如另一半还是事业,如果遇到了你觉得不能错过值得放弃一切的,那就是真爱了。
多找女孩多留电话没有错,做不成恋人也能多很多朋友,兼炮友就更好了。
每个女孩(男人亦然)都有自己的魅力,很可能不深入交往慢慢体会是发现不了的,任何交往切忌心浮气躁,慢慢来会比较快,但是临门一脚的时候也不能腿软。。。这个只能自己体会了

不是生命中有没有,老婆这种东西努力了一定会有的,奋斗过程和事业什么的也挺像的。
如果一直找不到那可能就要找自身原因了,富有颜值等等。
但是只要自己境界够高,有想法有执行力,这些事儿都不是事儿。所以其实老婆和事业的奋斗过程确实挺像的。。。

xhuayu前辈确实是过来人说的入木三分,楼主自己体会过就明白了。
什么都是可以比较的,比如另一半还是事业,如果遇到了你觉得不能错过值得放弃一切的,那就是真爱了。
多找女孩多留电话没有错,做不成恋人也能多很多朋友,兼炮友就更好了。
每个女孩(男人亦然)都有自己的魅力,很可能不深入交往慢慢体会是发现不了的,任何交往切忌心浮气躁,慢慢来会比较快,但是临门一脚的时候也不能腿软。。。这个只能自己体会了

不是生命中有没有,老婆这种东西努力了一定会有的,奋斗过程和事业什么的也挺像的。
如果一直找不到那可能就要找自身原因了,富有颜值等等。
但是只要自己境界够高,有想法有执行力,这些事儿都不是事儿。所以其实老婆和事业的奋斗过程确实挺像的。。。

lz期待的似乎是天鹅湖中间齐格菲尔德和奥杰塔的那种不期而遇和一见钟情,但是这其实是完全不存在的。

充其量能遇到像茶花女中的玛格丽塔和阿曼杜瓦那种就已经算是很被幸运眷顾了

韦伯猫 发表于 2015-12-14 19:58
lz期待的似乎是天鹅湖中间齐格菲尔德和奥杰塔的那种不期而遇和一见钟情,但是这其实是完全不存在的。

充其量能遇到像茶花女中的玛格丽塔和阿曼杜瓦那种就已经算是很被幸运眷顾了

猫版,虽然咱们的论坛似乎永远错过了那种帖子,但是时不常能有这种谈人生的帖子,这不也挺好的嘛,哈哈来自: Android客户端

alading 发表于 2015-12-14 20:28
猫版,虽然咱们的论坛似乎永远错过了那种帖子,但是时不常能有这种谈人生的帖子,这不也挺好的嘛,哈哈

错过了的那些帖子,如果多一些说不定lz的问题就在论坛解决了呢?根据采样率非常非常低的采样,毕竟论坛都已经起码也至少就已经成就过2对了

韦伯猫 发表于 2015-12-14 20:37
错过了的那些帖子,如果多一些说不定lz的问题就在论坛解决了呢?根据采样率非常非常低的采样,毕竟论坛都 ...

哪两对?晒晒