设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤独枫

换了单车,也拿出来秀秀吧

喜玛诺的油碟无爱,中央锁死系统无爱,rs的低端叉无爱
原帖由 sheafferZHAO 于 2009-7-23 13:50 发表
其实我一直想要LZ这种加宽的轮胎
就是不知道怎么换....是不是内外胎得一起换.....

外胎是有宽度标准的,有1.5 1.75 2.1等标准.
内胎上会有著名外胎的使用宽度,有的是1.5~1.75,有的是1.75到2.1...
原帖由 fhwfhwfhwfhw 于 2009-7-23 16:09 发表
喜玛诺的油碟无爱,中央锁死系统无爱,rs的低端叉无爱

刹车我现在只爱hope mini+浮动碟,前叉只爱fox...

回复 20# 的帖子

3500-4000

会砍价的+运气好的3000也有可能搞定、
好车,也只看不买。
没见过这个牌子的车架,不过后拨都XT了,为什么牙盘还是ALIVIO的?难道是车店自创品牌?
        我也是重庆人,不过现在定居上海,我老爸也喜欢骑车,这个月10号我休假回重庆探亲,专门给老爸装了辆山地带回去,顺便骑出去兜了两圈 本来想骑到南岸的滨江路的,但是去滨江路的途中我就吃不消了,爬坡我不怕,但对在重庆骑车我是怕了,一是没自行车道,身边随时有机动车开过;二是很多道路太窄,汽车又太多;三是重庆开车的太猛了,好几次都是突然一辆出租车或"万事成"绕到我前面停下载客,司机丝毫没有避让意识! 所以我骑下来的感觉是非常非常的郁闷!!
好车,好图啊。
再加上一点,好老爸
原帖由 michaelto 于 2009-7-23 23:54 发表
没见过这个牌子的车架,不过后拨都XT了,为什么牙盘还是ALIVIO的?难道是车店自创品牌?
        我也是重庆人,不过现在定居上海,我老爸也喜欢骑车,这个月10号我休假回重庆探亲,专门给老爸装了辆山地带回去,顺便骑出去兜 ...

老乡你好啊,呵呵,这款车有些地方配置是很一般,不过我骑车不太在意这些,觉得好车差车不是问题,关键还是自己的脚力和毅力;重庆骑自行车是有点危险,习惯了也就自然了。
这车多少钱???上海哪里有买
原帖由 孤独枫 于 2009-7-24 16:38 发表

老乡你好啊,呵呵,这款车有些地方配置是很一般,不过我骑车不太在意这些,觉得好车差车不是问题,关键还是自己的脚力和毅力;重庆骑自行车是有点危险,习惯了也就自然了。

呵呵,骑车随时都应该把安全放在第一位,我给我老爸的建议是:一,出门头盔必不可少;
二是尽量和车友一起出去,群体的目标毕竟比较大,汽车会注意避让的;
三是经常要检查刹车的情况,重庆路陡车多,万一自己的刹车又失灵了可是真要命的;
四是该下车就下车推,比如我前面说的有车别住你的道了,千万不能从它左面绕过去,后面的车如果没注意到很容易就撞上了,这种情况要么等前面的车开,要么从推上人行道绕过去.
情愿撞人 不要被车撞
骑车的几乎撞不死人
到有不少被车撞死
为了避让行人
还有向内超车
8000块  楼主的车子碟刹 太酷了
看照片里飞轮好像颜色不一样,钛的?!XTR??
叉子不是很好LZ可以考虑换一个,TORA302
日后LZ想换东西的话建议变速系统可以试试SRAM,还是不错的
PS:LZ玩车还是只是代步
从照片里的角度看不出什么飞轮.不过估计是deore级别的.
另外,LZ,我手上有几个新款的deore M590牙盘,中空一体的,想要可以联系我,价格绝对好说

这车配置属于实用型 飞轮不会用钛的
理论上便宜点的看得见的零件用高档点的
贵的就用便宜点的
看不见的零件自然也不会用很高级的
但也不是垃圾货就是了
毕竟钱摆在哪
原帖由 sheafferZHAO 于 2009-7-23 13:47 发表
论坛有一个老兄....家住10几楼高层...还得装防盗窗

之前我在徐汇那边住过一年,那时候房东那房子16楼,所有窗户(包括厨房厕所)全部装防盗网了
楼主有远见,当今交通日趋拥挤,买这单车绝对实用,而且还能锻炼身体,真是远见卓识!
看到车间小道吗?这单车会畅行无阻的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
这个前叉配的太差,不均衡...如果换我就弄个sd7的V刹,轻,也足够用。省下来的钱升级一下前叉