设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yuangkie

原来还是害怕啊,2月23号的帖子就删掉了,怕被人看到回复?

有必要,把写字帝清除出论坛后,剩下的2007年以前的ID则全部都是合格的精华笔友了。
韦伯猫 发表于 2013-2-28 10:52

我咋还不是精华笔友!

回复 161# 拾玖號人

再自我提炼提炼,夜用精华

回复 123# 旧王孙

亏我从头看到尾,净整些没营养的抬杠话,本以为能再深入了解点人生啊赢家啊神马的

回复  旧王孙

亏我从头看到尾,净整些没营养的抬杠话,本以为能再深入了解点人生啊赢家啊神马的: ...
月映空舟 发表于 2013-3-2 00:32

let's go

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=181919&extra=&page=1

回复  旧王孙

亏我从头看到尾,净整些没营养的抬杠话,本以为能再深入了解点人生啊赢家啊神马的: ...
月映空舟 发表于 2013-3-2 00:32

赞同一下,刚才看还没几页,而且已经呛上了,一回头这么多了,结果都是旧王孙兄在辅导问题青年,哦,抱歉,文艺青年。。

所以说更像童话,要个打怪捡宝升级的过程嘛。古大侠把这些小清新全省了,一上来就解决惊天大 ...
旧王孙 发表于 2013-3-1 23:57

问题是这个真写也没法小清新。。。
傅红雪把自己锁在屋里练拔刀斩可是跟狗一样的生活。。。写多了还有谁看啊。。。

赞同一下,刚才看还没几页,而且已经呛上了,一回头这么多了,结果都是旧王孙兄在辅导问题青年, ...
light119 发表于 2013-3-2 00:48

王孙就是这样成为歪楼之王的。。。
他是所有楼主的梦魇。。。

回复  九命飞猫

就事论事,仅就记忆力的准确可靠而言,再强大的人脑也比不上一台智能手机,如果一个人的贡献有很大程度是因为知道多少而非创见,则李泽厚的评价不能说没有道理。李也没有全盘否定钱,减一半嘛,不算多夸张 另外,李钱二人也并非没有交集,钱钟书主动给李写过信交流,李未回,李坦诚自己不会处理人际关系,但也说钱待他相当不错,可见钱对李的评价。李对评价钱也因二人关系而犹豫过,但最终还是说出了自己的看法,就这种诚实的态度,就比一般国人“为长者讳为尊者讳”,人一死就成神,动都动不得的传统态度高到不知道哪里去了.
旧王孙 发表于 2013-2-28 16:07

李也没有全盘否定钱,减一半嘛,不算多夸张
我们也不全盘否定猫,系数嘛.

我咋还不是精华笔友!
拾玖號人 发表于 2013-3-2 00:23

我已经问过猫了,所以你要排队哦。我们这个精华,应该是精诚守秩、华外实内的精华笔友···

回复  无色墨水

见你楼下说啥了吗?你摊上大事儿啦!
xiaoym 发表于 2013-3-1 23:59

。。。。。。。。。
完了个球的。。。炮总你要挺住,挺住。。。

嘿嘿,你这句其实是在夸人家,只是你自己不觉得罢了。所谓专业,就是真的要做到“别人在书上写一 ...
韦伯猫 发表于 2013-3-2 00:11

猫版的意思就是说对一个真正专业的化学家来说,花为什么香和shit为什么臭都是同样重要的学术问题?

猫版的意思就是说对一个真正专业的化学家来说,花为什么香和shit为什么臭都是同样重要的学术问题?
无色墨水 发表于 2013-3-2 12:02

显然啊。

回复 2# 王小天

写字兄 您可以每月来一次的     但我很同意 王兄给你的回复   时间宝贵 气坏自己不值得 坏人终有恶报的