设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柳成溪

求建议!大家看着怎么样?

gaoanting 发表于 2014-10-18 20:14
千万别堆一堆拍,相互之间比下去了,也容易不整齐。一块一拍,单独搭配互补色的小饰物,比如监狱兔里面那个 ...

谢谢,谢谢,非常感谢!

好专业哦~~~~

aragorny 发表于 2014-10-18 20:35
刚开始还以为很小,看到拿手里的照片才发现有点大。
个人觉得应该突出手工,不如再进一步,手工制作各种造 ...

表示手动搅上几个小时已经很累了,我切皂都切不好,您让我裱花,这个。。。。。{:soso_e117:}

yuyuaiai 发表于 2014-10-18 20:22
看起来好好吃的样子

那功效就从清洁表面皮肤变成清洁身体内部了!{:soso_e113:}

Thanidy 发表于 2014-10-18 20:37
我一点开以为是巧克力。。。。。想吃来着。。。

哈哈哈,看来卖相还不错。

柳成溪 发表于 2014-10-18 20:41
谢谢,谢谢,非常感谢!

好专业哦~~~~

看看我推荐的网站,那个是艺术品项目的众筹网站。成功的众筹靠的是理念的感染力+样品的卖相+合理的梯级价位,分别对应设计、制造、营销这三种能力,楼主可以多揣摩下

柳成溪 发表于 2014-10-18 20:10
这个。。。  勤洗手吧。。。  皂皂最主要的作用就是清洁。

为了玩笔,我几乎是半小时洗一次=。=

摆在桌上像艺术品来自: Android客户端

上亿的生意 发表于 2014-10-18 20:50
为了玩笔,我几乎是半小时洗一次=。=

您适合盘凤眼儿

过奖,过奖。

其实泡过水后都一样,就是肥皂啊~~~

呃。。。。。。。
怎么想起卖这个了

如果楼主不嫌我烦,我先就设计这块谈谈...了解您手工皂的使用者是第一要务!是买回去全家用一块的多呢?还是自己单独用得多?估计是后者,那那个家的LOGO所代表的理念就不妥,反而要凸显个人私密物的小确幸更为合适。尺寸是大到握不住容易滑出去还要去捡(画面太美不敢想象...),还是盈盈一握容易把持的好?在厌倦之前就用完绝对比用成鸡肋更讨喜。手工皂的特点是用硕大英文凸显的好,还是在造型上和材料中凸显随意自然风更好?植物的药疗特性是否能抽象并结合使用者的需求打造不同的功能系列,比如逸_安神、慢_舒缓、韵_香氛、漾_清理...这样把LOGO和理念结合,打造个人护理的独特功能

要有让人想象的空间,职业病犯了,啰里八嗦,楼主莫怪

阿尼帕米 发表于 2014-10-18 21:09
呃。。。。。。。
怎么想起卖这个了

就是有个朋友要开店卖她的手工织布袋,问我要不要一起。
我自己做皂算起来也有快5年了,卖皂算是陪她玩啊~~~{:soso_e113:}

不过既然做来卖当然弄的漂亮点儿,我喜欢漂亮的,嘻嘻。

这是肥皂?我以为是巧克力。。。

这个效果真的很好了。不说的话真的以为是巧克力。

扔到男浴室里,估计会发生有意思的事{:soso_e144:}

刻我的家徽賣我一個如何?

gaoanting 发表于 2014-10-18 21:14
要有让人想象的空间,职业病犯了,啰里八嗦,楼主莫怪

不会不会,谢谢您教了我这么多。

其实您不大了解手工皂,也怪我没多解释这东西,本来只是想看看大家对图的看法,没想到会引来专业级别大神哈,还是要谢谢您写了那么多。

我敲了个“家”字是因为那些都是家事皂,只要是用来洗碗洗水果洗衣服的。

冷制手工皂因为都是油碱混合慢慢用手打出来,就是拿个打蛋器不停的搅合(有人用电动,我偏爱手动,手动有质感!),用的油根据种类和品质还有效果都是不一样的。家事皂用的都是大比例的椰子油和棕榈油(都是硬油,就是皂化之后手感很硬),一是清洁力很好,二来也便宜,加了一成的软油起滋润作用的。这样的皂一般不会招呼到身上的(不过某猫不分种类直接沐浴用,也没说什么不适哈!)。

洗脸洗澡的都会用软油,最普遍的就是初榨橄榄油,山茶油,这种皂的成本比家事皂高了好几倍,皂化反应时间也多出好几倍,当然价格也高出好几倍。一般家事皂都是100g以上一块的,但是洗脸的皂皂基本上75g算大块了,50g左右的比较常见了。

您看图片上敲了“家”字章的都是100g以上的家事皂,敲了“姜”和“碳”一个是百克左右的洗发皂,一个是纯橄榄油的备长炭皂,还有一块敲了“艾”字的绿色皂皂是加了艾草汁的纯山茶油皂皂。因为皂模用的不一样,所以看着还是会比家事皂小,而且今后会更小,这些都是初期为看效果试做的。

至于“handmade”,哈哈哈,手工皂店有个传统就是送皂样,那些基本上都是多出来的皂液灌的,自己留着多出来的皂液倒掉可惜,做成小皂送送人,大家都高兴啊!

谢谢您那么耐心的解释,还有您推荐的网站我去看过了,图片果然很有质感呢,我会多学习的。

毘沙門天 发表于 2014-10-18 21:36
刻我的家徽賣我一個如何?

这个不解,请问您的家徽是?{:soso_e132:}

tibet.wgh 发表于 2014-10-18 21:32
这个效果真的很好了。不说的话真的以为是巧克力。

我咋赶脚我应该去卖巧克力呢?!{:soso_e112:}这样误会比较小。