设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ralfes

它说iPhone4是抄索尼的。

可惜,这两家都没用过

pidan 发表于 2015-2-3 11:35
大 师,我刚买了个AIR 2,手机是安卓的太卡了受不了,想买个5s配合平板使用,这个组合怎么样
谷歌不用翻 ...

猫猫我不是大 师。我也在用苹果的平板,感觉也挺OK,安卓的平板以前买过n7的感觉不好用,然后扔抽屉半年后半价卖掉了。ipad mini一代的用到现在还没坏,也没故障,除了自动升级系统以后没有那么流畅而已。

sirenyoe 发表于 2015-2-3 13:35
用itools就搞定了嘛,这么简单的事

网易云音乐保存在手机里的格式是MP3,但是文件名是纯数字……鬼知道哪首是什么……
在安卓上的时候,文件夹里的歌名字是中文或英文……

sirenyoe 发表于 2015-2-3 13:35
用itools就搞定了嘛,这么简单的事

7000个mp3文件全堆在一个文件夹里,数字命名,IDv3标签还不完善……
我拷出来也无用……怎么破?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

rainydayz 发表于 2015-2-4 08:57
7000个mp3文件全堆在一个文件夹里,数字命名,IDv3标签还不完善……
我拷出来也无用……怎么破?

我不用云app手机下载歌曲,一般是用itools从PC导入。。。
如果你用云app下载了歌曲,手机播放的时候肯定是有名字的嘛。。。

sirenyoe 发表于 2015-2-4 11:43
我不用云app手机下载歌曲,一般是用itools从PC导入。。。
如果你用云app下载了歌曲,手机播放的时候肯定 ...

好在网易云音乐在电脑上下载的时候是文字命名不是数字,不用倒来倒去……对音质要求不高,用蓝牙音箱发发,也不用导出来。

rainydayz 发表于 2015-2-4 12:23
好在网易云音乐在电脑上下载的时候是文字命名不是数字,不用倒来倒去……对音质要求不高,用蓝牙音箱发发 ...

求教thinkpad X201i的蓝牙模块在哪个部位?前两天拆开后再装回去怎么也找不到蓝牙了

rainydayz 发表于 2015-2-4 12:23
好在网易云音乐在电脑上下载的时候是文字命名不是数字,不用倒来倒去……对音质要求不高,用蓝牙音箱发发 ...

不听网上音乐库的。要听直接直播流媒体,嘿嘿。{:soso_e113:}

ralfes 发表于 2015-2-3 20:39
猫猫我不是大 师。我也在用苹果的平板,感觉也挺OK,安卓的平板以前买过n7的感觉不好用,然后扔抽屉半年 ...

你用什么手机?

不过我觉得水果族有个特征还是非常值得学习的。。。。每个手机如果不丢不坏都能用两三年。。。。
我是一般半年怎么也换一个了。。。。。真不知道他们怎么能做到一直用到烂的。。。。

对于绝大部分被windows培养起来的用户,IOS和MAC OS的设计是反人类的,用windows的思路来操作是各种不顺.
不过话分两头,如果用惯了IOS和MAC OS,其实也没什么。

在手机上,安卓的操作思路和windows相近,符合大部分人的习惯,但是国内安卓应用大多来历不明,用起来很烦,google市场要么上不去,要么贼慢。
水果就省心多了,用就是了,不用折腾。

我有一台Z1一台6plus ,论手机本身的系统操作,早6plus 两年的Z1也很流畅,但是到应用上就完全不同,安卓的应用偷带广告的,偷跑流量的,泄漏信息的,实在受不了。后台程序关不掉,本来挺流畅的机器,各种卡。

回复 支持 1 反对 0

韦伯猫 发表于 2015-2-4 14:07
不过我觉得水果族有个特征还是非常值得学习的。。。。每个手机如果不丢不坏都能用两三年。。。。
我是一般 ...

水果机有个好处值得肯定,就是一年左右卖掉,掉价不多……降低了换机成本三爽的机器一年之后卖,几乎就是当零件废品卖了,不爽

konvmi 发表于 2015-2-4 15:20
对于绝大部分被windows培养起来的用户,IOS和MAC OS的设计是反人类的,用windows的思路来操作是各种不顺.
...

绿色守护……

...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

pidan 发表于 2015-2-4 13:23
你用什么手机?

以前用诺基亚,后来换了个小米2s,然后用到现在都没坏。以前在企鹅搞手机游戏的时候接触过iPhone和三星和魅族等设备,感觉功能上差距也不大啦。

...

其实从生态来讲确实可能如此,特别是mac电脑讲command键的位置设置在那个地方,按起来不习惯,还有那个魔术鼠标真的很难用,虽然漂亮。还有mac os将操作系统以外的硬盘空间都用作虚拟内存,然后系统对内存的使用基本上没节制,结果就是内存占用率很高,如果没有固态硬盘并且主内存很小(比如只有4G呵呵)就很卡,哪怕是i7的cpu(嗯,现在瓶颈根本不在cpu)。说道安卓和windows的思路差不多我就有点费解为什么微软自己设计的windows phone系统的设计思路跟windows的设计思路差那么远{:soso_e101:}安卓的应用市场google play猫猫我也很不喜欢,但是基本上你能在google play找到的东西在pc上也能弄到吧。。。苹果么,要同步东西确实很麻烦哇。一不小心数据就弄丢了。 mac os上的操作体验其实算不上简洁的,只是绚丽漂亮一点而已。如果说简洁使用的操作系统,我觉得索尼的ps上的操作系统才能叫真正的简洁,哪怕第一次接触的人,没有说明书,没有百度也会知道怎么操作。mac os做的事情只是将简单的操作摆在桌面这些我们经常看到的地方,然后将很复杂的操作,比如执行脚本,执行编译和配置环境等复杂的操作,隐藏得很深很深,不过这思路是对的。

对,猫猫我也是装了这个,很强大很好用

rainydayz 发表于 2015-2-4 15:21
水果机有个好处值得肯定,就是一年左右卖掉,掉价不多……降低了换机成本三爽的机器一年之后卖,几乎就是 ...

你们都根据发音来叫三星哇?那是三桑还是三爽还是三丧?{:soso_e120:}为什么不叫官方的名字呢?比较中性。三星的某些领域还是做得不错的,比如显示器和电视机。打印机就做得很烂了。 猫猫我就很郁闷,为什么人家的国企能做得这么给力,而我们的国企做得这么。。。。你懂的。包括日本的家族企业,比如三菱,索尼,松下等,实际上也是事实上的国企了,它们的创始人的子孙现在的股份都很少了,基本上都是全员工和全民持股,所以我说是事实上的国企。它们也做得很出色。我想很重要的一点是他们的创始人知道自己的子孙能力不行,就交给真正有能力的人管理,而锅内就是交给有关系的人管理。。。{:soso_e109:}
回复 支持 1 反对 0

ralfes 发表于 2015-2-4 19:27
以前用诺基亚,后来换了个小米2s,然后用到现在都没坏。以前在企鹅搞手机游戏的时候接触过iPhone和三星和 ...

你这么喜欢苹果,怎么用小米
看来你也在深圳啊,几时拜访下你

pidan 发表于 2015-2-4 19:53
你这么喜欢苹果,怎么用小米
看来你也在深圳啊,几时拜访下你

对我而言,苹果也好,小米也好,三星也好,在我看来都只是一个工具而已,能用就行。我其实不是重度的手机用户,我之前也从来不知道小米,一次偶然的机会看到别人谈论小米,然后我看了一下雷军的小米2s的发布会,感觉他的忽悠和演讲水平挺高,然后就买了个小米的2s,主要是看上它自带了来电黑名单功能(见笑了,我之前一直用诺基亚的功能机,连来电黑名单都没有!),然后就用到现在了。感觉各种软件都挺流畅的,也没啥大问题,也就凑合吧。玩游戏和上微信聊天什么的基本上都是用ipad mini。手机屏幕小,所以ipad mini大小的平板其实是个很不错的选择。当然啦,猫猫我玩真正的游戏还是用主机玩或者掌机玩。。。喜欢苹果是说不上的,认识我的人基本上都会认为我是一个坚实的苹果黑。。。因为它坏事做尽,无恶不作。至于你问ipad mini,那是年会抽奖送的。。。{:soso_e113:}