设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泡...

强大的论坛。。平板电脑求推荐

那倒不会,有些软件很大,我1G以上的软件就有9个,100MB到1G的有104个,粗略算了一下,连系统自带软件, ...
旧王孙 发表于 2012-1-17 02:47

只能说强大了,同样是手机,我装得软件最多只有你的零头

回复 2# rubanth

我当年就是买了个轻薄的机器结果后悔了半天。。。游戏啊游戏啊

关键是平板都是集成显卡除了ipad,主流游戏是玩不成了,你要纯商务的话还是推荐thinkpad的x系列。。。无比耐草

不需要大袋袋,普通西裤的口袋都放得进去,你个头又大,更不成问题。note我上手过,放裤兜绝对不成问题 ...
旧王孙 发表于 2012-1-16 23:53

反正,不管手机多大还是多小,我都是用耳机或者蓝牙的,我从来不喜欢举着手机听电话,所以,如果ipad能打电话,我也没啥问题。哈哈

看猫版发言
泡... 发表于 2012-1-17 00:04

note和我那个Montblanc钱包正好一样大,而且我用手机也好,用ipad也好从不加套,从不贴膜,原来多少尺寸就是多少尺寸,没什么问题。

paopao,你其实不需要兼容office,如果你真的有这个需要,有更好的办法,
你可以用google doc

东西全部存在云里,你也不需要同步来同步去了。

回复  泡...

唯一的遗憾就是,我就恨它容量太小,我64G的4s,到现在只剩500多兆了!而且我没有放一部电 ...
旧王孙 发表于 2012-1-17 02:14

哈哈,换android就好了。手机上的软件大都只是一个壳,软件的数据全部放在他们自己的服务器上,你用到哪部分软件会自己调,也不用考虑更新,因为云端一旦更新,你手上的就是最新的。android上超过10m的软件就算是超大软件了。

你只需要一个3G网络就行了。

.. 平板电脑应该是x220t这样的啊...
ggggggh 发表于 2012-1-16 02:29

支持X220T

各种pad,娱乐为主,干活就是自找不痛快了。。。

回复  rubanth

我当年就是买了个轻薄的机器结果后悔了半天。。。游戏啊游戏啊
linrenzhi911 发表于 2012-1-17 07:52

台式机+超轻薄本毫无压力...

支持X220T

各种pad,娱乐为主,干活就是自找不痛快了。。。
fxchina 发表于 2012-1-17 12:46

但事实是平板可以利用大量的零碎时间用来干活。我现在几乎所有的联络工作全部是利用零碎时间来完成的。笔记本已经对我没有任何用处了,前几天发现我的笔记本已经和钢琴粘在一起了。。。我记忆中这台笔记本我2009年买来后,它就没离开过房间。

paopao,你其实不需要兼容office,如果你真的有这个需要,有更好的办法,
你可以用google doc

东西全部 ...
韦伯猫 发表于 2012-1-17 12:33

管不了那么多了。决定了,就ipad了。。。昨天就不该去南京路那家店

管不了那么多了。决定了,就ipad了。。。昨天就不该去南京路那家店
泡... 发表于 2012-1-17 13:34

ipad已经老婆用为主了,这东西主要是娱乐功能比较强,干活还是要android啊。

而且也就刚买来的时候还愿意带来带去,现在也是一个不出家门的玩意儿了。没人高兴带着出门啊,太大了。

一度纠结过note,后来见到了真机就瞬间没啥想法了,这么大的块头考试的时候要怎么用啊
额,一直是背着 大Y 宿舍、图书馆乱跑,毫无鸭梨

ipad已经老婆用为主了,这东西主要是娱乐功能比较强,干活还是要android啊。

而且也就刚买来的 ...
韦伯猫 发表于 2012-1-17 14:11

难道还是tab

哈哈,换android就好了。手机上的软件大都只是一个壳,软件的数据全部放在他们自己的服务器上,你 ...
韦伯猫 发表于 2012-1-17 12:40

现在IOS5上也有iCloud了 随着LTE网络的进一步普及,今后真的是云时代啊!

你俩慢慢争,回头我来看结果买哪个

泡肿给磊们折腾坏了。

现在IOS5上也有iCloud了 随着LTE网络的进一步普及,今后真的是云时代啊!
旧王孙 发表于 2012-1-17 14:38

苹果的云和android的云完全没有可比性了。苹果只能实现用户数据的云端存储,google是什么东西全部只放一个壳子在手机上,所有的数据库都放在云里。虽然没网络的情况下用起来不方便,但是只要有网络,根本不用考虑数据的实时性。反正这两个东西,各有千秋吧。

猫版关于平板比笔记本更能利用零碎时间这一点我赞同~

事实上现代人的零碎时间是超过整块时间的。