设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

Nexus 5还是台好机器啊,已经用到第三台了。

才升了几天,还好。重新来一遍。。。。。

才升了几天,还好。重新来一遍。。。。。

刚想说这手机真不靠谱这么短时间居然能用费两台。
进来才发现是你不靠谱。。。

觉得还是水果省心啊{:soso_e193:}

另外移动每月送10G流量,也不错啊。倒是联通的信号,覆盖不广啊。

wywywy1 发表于 2015-4-1 16:59
另外移动每月送10G流量,也不错啊。倒是联通的信号,覆盖不广啊。

移动只好呵呵。完全没法用就是没法用,不管送多少

skytsui 发表于 2015-3-28 11:23
昨夜升了。要不要factboot oem lock??

没必要lock,反正要刷你也得进入fastboot才能刷,而且无非就是一句命令。。。对于我们的保密级别来说这个真的毫无关系。。。

wywywy1 发表于 2015-4-1 16:58
觉得还是水果省心啊

说升级,水果标准的越升级越慢。说日用,这东西根本没法用,看不出省心在哪。

skytsui 发表于 2015-3-23 21:42
问个很无知的问题,解锁线刷更新,是否等于已root?
另外,如果重新上锁(fastboot oem lock) 会不会双清 ...

unlock不等于root。unlock只是启动了fastboot各种可以往里刷的命令接受模式,如果是lock那什么命令都刷不进去。

skytsui 发表于 2015-3-25 22:54
近日开始使用inbox ,介面要比gmail直观舒服。主要是分类方便,但实在搞不清谷歌把inbox这服务定位是什么, ...

我也开始玩inbox了,感觉又没啥用了。。。。

虽然前一阵gmail彻底屏蔽的时候和我其实也没啥关系,但是那阵我单位正好开通腾讯和网易的企业邮箱,我也就乘机把所有的email都转到腾讯企业邮箱去了,这样一来,inbox只能和gmail绑定,结果么,对我来说反而简事化繁了。。。。另外inbox的GTD功能,早就用别的方式在解决中,暂时看不出迁移过去的必要性。。。。

在网页版的inbox里面对照gmail看了一下,inbox的删除同步到gmail的删除。inbox的done则同步到gmail的archive,当然,所有的邮件(或者任务)增加了GTD功能也就是各种可能的提醒功能(有些部分类似于Google Keep的功能)。

感觉是基于gmail,google keep,calendar这么一大堆东西组合在一起的大一统的东西。。。。

问题是,离开了家这个无边界的网络环境,这东西用起来就没那么好用了。。。。

还是放弃了。。。。我现在也没那么多事情。。。email的星标和google keep足够我完成我所有的GTD要求了。

虽然说,如果工作邮箱不能用gmail的话,还是总归不太习惯,容易丢三落四啊。。。gmail的界面实在是太合理了。国产的也就只有腾讯有对话模式,果断放弃网易的企业邮了。毕竟工作用用工作信箱相对来说显得正规点。

N5忠实用户大概不回帖对不起楼主.
Gmail提供的整体解决方案非常方便.新版Gmail深得我心.
只是因为ROOT了之后不能OTA,那个通知一直很糟心.
迟迟没有解决.

木二叔 发表于 2015-4-3 01:13
N5忠实用户大概不回帖对不起楼主.
Gmail提供的整体解决方案非常方便.新版Gmail深得我心.
只是因为ROOT了 ...

线刷啊。

线刷OTA包.初步尝试失败.
还要装安卓虚拟器之类的东西.
实在技拙

还请多多指教

肿么可以那么便宜的啊。我一年前美淘的32G N5要2800+呢!!!

goodshot22 发表于 2015-4-11 21:28
肿么可以那么便宜的啊。我一年前美淘的32G N5要2800+呢!!!

仔细看淘宝评价 很多是翻新的

木二叔 发表于 2015-4-3 02:18
线刷OTA包.初步尝试失败.
还要装安卓虚拟器之类的东西.
实在技拙

我最近线刷也是,不是每次都能刷成。

但是多刷几次,重启动了之后在刷,刷不进就连续刷,就可以刷好。天知道什么原因,昨天又刷了个N5,刷到第三遍,就刷进去了。

goodshot22 发表于 2015-4-11 21:28

一年前我买的16G的也要2200上下好像,那时候我也买了2台了。不过这次,又帮一个人又买了一台了,全部都是正常的,不是翻新的。

pidan 发表于 2015-4-11 21:43
仔细看淘宝评价 很多是翻新的

我亲手买入的Nexus 5已经有9台了,各种月份生产的,翻新还是全新还是看得出来的。

另外,对于翻新机这种东西麻烦有些常识好哇。。。。很多东西真心是小众到达不到翻新的盈亏平衡点的。别总是搞得好像翻新是个人有两只手一堆电烙铁一堆螺丝刀就可以做一样。。。。这东西初期投资还是很大的。

而且nexus 这么冷门的东西,会买nexus 5的人本来就是都是从G1时代开始玩安卓的疯子级别的粉丝,现在还在买的无非是嫌N6太贵之类。要翻新机骗玩nexus 系列的买家实在是,只能说销售成本和制造成本都太高了点吧。看不到任何能盈利的前景。