设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Niceboat

为什么大家喜欢用顺丰快递?

韦伯猫 发表于 2016-3-20 13:24
既然不能空运(我就不说顺丰除了文件可以空运其他都不能空运,金属塑料都会爆炸的)。那么再说说陆运。
...

老猫怨念好深哦。

九猫 发表于 2016-3-20 20:56
老猫怨念好深哦。

我只是觉得,顺丰根本不比别的快递好。

实在不懂大家觉得顺丰好,好在那。

联邦快递之类的才是真的靠谱很多怎么大家都不说

快和服务质量好吧,都是比较而言。

因为快啊

都一样,,,,不是说顺丰安全一点嘛

韦伯猫 发表于 2016-3-10 09:45
同问。我所有损坏的快递都是顺丰人为弄坏的。

另外现在锂电池不能空运,手机走顺丰也没任何优势了。

我记得韦伯老师有只149就是顺丰给压碎的O_o

韦伯猫 发表于 2016-3-10 09:45
同问。我所有损坏的快递都是顺丰人为弄坏的。

另外现在锂电池不能空运,手机走顺丰也没任何优势了。

我记得有只149不是被顺丰弄坏吗?这种情况怎么提出索赔?是不是没有加那个什么贵重物品保险我们就没办法申请索赔?现在消费者权益很多情况没办法保护,最近总听有人说在美容美发办的VIP,没多久就换老板,好点的换成产品,有的直接是卷包会。。。去告,成本高,一般人都比较忙,又嫌小事丢人,谁也不会去。所以就是这种心理。

韦伯猫 发表于 2016-3-20 13:24
既然不能空运(我就不说顺丰除了文件可以空运其他都不能空运,金属塑料都会爆炸的)。那么再说说陆运。
...

金属重啊,顺丰的飞机是自己的,不给运也不奇怪,全当节约成本咯。
收货的人检验一次,他是确保快递方东西是好的也是对的。公司再检验一次,就是检验收货的人,也没什么可奇怪的。
很多人不自觉,所以就会被一次一次检验,确保大家的利益咯。
各种牛逼就是因为大数据支撑咯,消费者又不傻,如果他可以忽悠大多数人,那他就是成功的。
就像论坛,管理很严格,会吸引同道中人,愿意遵从这里规定的人,否则就会被抨击,被排挤,是一个道理。
当然,对你被损坏的钢笔,深表同情~~~

YZW 发表于 2016-4-3 14:55
我记得韦伯老师有只149就是顺丰给压碎的O_o

我所有被损坏的货物都是顺丰的。人家当场也没看,上水了之后才发现裂了。

这个去索赔?算了吧我自己兜了只能。

韦伯猫 发表于 2016-4-3 17:17
我所有被损坏的货物都是顺丰的。人家当场也没看,上水了之后才发现裂了。

这个去索赔?算了吧我自己兜 ...

猫哥对顺丰有很深的怨念