设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红色灯火00

云之彼端,约定的地方

Kabutoleo 发表于 2013-9-13 14:42
好吧,话说苹果新的不时发布了?兄可以考虑考虑撒?
兄高估我现在的战斗力了呵呵
说到贵金属,VISCONTI ...

苹果……我还是明哲保肾吧!
扯远了,兄最近在追啥番?九月十月是爆发月啊!花名剧场版听说早出了

中二病发作了···

红色灯火00 发表于 2013-9-13 22:57
苹果……我还是明哲保肾吧!
扯远了,兄最近在追啥番?九月十月是爆发月啊!花名剧场版听说早出了

楼上的兄可以保你飞黄腾达呵呵神知,恋爱研究所,按7月番列表筛选着看,10月新番,看好WA2,IS2,还有苍翼默示录
花名剧场版?我感觉我前阵子有段时间像断片了似的,奈叶剧场版,圆神剧场版连连MISS啊。。。
兄呢?

xiaozuei00 发表于 2013-9-13 23:27
中二病发作了···

中二病也要谈恋爱!!

Kabutoleo 发表于 2013-9-14 11:31
楼上的兄可以保你飞黄腾达呵呵神知,恋爱研究所,按7月番列表筛选着看,10月新番,看好WA2,IS2,还有苍 ...

诶,我就是在等这些剧场版……
兄追的好多啊……我可没这精力了现在……当然FSN的HF线我是必须追的……
现在都不买动漫杂志了,都不知道有啥新番了,每月只看妹子的二次元,节操哗哗掉…呜呜

红色灯火00 发表于 2013-9-14 12:06
诶,我就是在等这些剧场版……
兄追的好多啊……我可没这精力了现在……当然FSN的HF线我是必须追的……
...

这些都出了啊,兄可以在风行和PPS看到(我绝不是在打广告哦)
这不暑假的活嘛呵呵。。。黑樱线啊?兄又黑化了呵呵
说实话,咱已经几年没买了,推荐一下:IOS或安卓,APP里找KEYFUN,里面有个叫日本动画情报的APP(咱真没做广告)
这年代不看妹子看啥?哇哈哈哈

Kabutoleo 发表于 2013-9-14 12:23
这些都出了啊,兄可以在风行和PPS看到(我绝不是在打广告哦)
这不暑假的活嘛呵呵。。。黑樱线啊?兄又 ...

其实我是想说小圆脸、阿基德、未来福音等剧场版……
FSN三线小说全部看完之后觉得HF才是精髓,不过不知道TM什么时候能出啊!
原来兄也看二次元…汗……我最多看看里面的动画研究……那些工口游戏(啪,节操碎了)

红色灯火00 发表于 2013-9-14 12:48
其实我是想说小圆脸、阿基德、未来福音等剧场版……
FSN三线小说全部看完之后觉得HF才是精髓,不过不知 ...

圆神的有啦,后面两个不明所以啊
兄黑的不是一点点啊呵呵,TM老跳票,我去秋叶原的时候正赶上<<魔法师之夜>>发售在即,结果回国就跳票了。。。
我说的那个情报是每季新番的列表而已呵呵。。二次元,感觉ACG更适合啊,菐。。。工口游戏什么的,兄去买<<电击姬>>全有了(没做广告哦)。。。没事,蛋碎人不亡嘛呵呵
不全面开火的OTAKU不是称职的OTAKU呵呵

Kabutoleo 发表于 2013-9-14 13:21
圆神的有啦,后面两个不明所以啊
兄黑的不是一点点啊呵呵,TM老跳票,我去秋叶原的时候正赶上<<魔法师 ...

啊…好无聊的说……兄有啥动漫推荐?电影也行,不要搞笑卖萌过于喧闹的,最好是那种通过淡淡的叙述来推进剧情的……

红色灯火00 发表于 2013-9-15 11:14
啊…好无聊的说……兄有啥动漫推荐?电影也行,不要搞笑卖萌过于喧闹的,最好是那种通过淡淡的叙述来推进 ...

要符合的,又不是卖肉后宫过于喧嚣的,首推"无头骑士异闻录"!!叙事型,无妹系(无下限)要素!OP都超赞的
校园的:"龙X虎",KEY的都得靠边站
马猴烧酒:魔法少女奈叶!三季!必须马猴烧酒的拔尖呵呵,圆神属另类
搞笑的话:濑户的花嫁,旋风管家1和2,三四季X作各种弃!
近几年水军和擦边球比较多,你懂的呵呵

Kabutoleo 发表于 2013-9-14 11:32
中二病也要谈恋爱!!

好吧······我会努力的···{:soso__13496012817283154022_3:}

xiaozuei00 发表于 2013-9-15 17:07
好吧······我会努力的···

兄别灰心啊,<<中二病也要谈恋爱>>是去年的一部动画片名{:soso__17771606413340347113_3:}

Kabutoleo 发表于 2013-9-15 15:52
要符合的,又不是卖肉后宫过于喧嚣的,首推"无头骑士异闻录"!!叙事型,无妹系(无下限)要素!OP都超 ...

昨天真倒霉,找啥没啥,起风了、花名没有,找奈叶→_→风行只找到2007的……汗……
只好再看空之境界总集篇了→_→滕乃的那一句“扭曲吧!”好惊艳……
然后3点钟就去睡觉了,然后兄4点钟出现了,然后……残念……

红色灯火00 发表于 2013-9-16 12:14
昨天真倒霉,找啥没啥,起风了、花名没有,找奈叶→_→风行只找到2007的……汗……
只好再看空之境界总 ...

呵呵,奈叶有三季,第一季蛮早的,第一第二季都是萝莉,第三季才御姐,还有两部剧场版
兄上动画178,那里比较全 ,风行和PPS经常缺东西的
腾乃的那句那我想到另一个人的另一句呵呵:你就是扭曲的根源!--刹那(钢蛋00)
还是首推兄:无头骑士异闻录
兄好幸福,当年没双休啊,周日都是9点开始上课,晚上7-8点才到家的说{:soso__10809267316660277545_3:}

Kabutoleo 发表于 2013-9-16 19:22 呵呵,奈叶有三季,第一季蛮早的,第一第二季都是萝莉,第三季才御姐,还有两部剧场版 兄上动画178,那 ...

额…囧……兄不是说风行有奈叶剧场版么?我就是听了这才去那里找的………
其实我们也是很悲催的,每天6点半必须到教室,没有双休,只是周日早上上了5节课之后放个下午而已……
钢蛋00那句气势上有点弱……兄无聊可以看看空之境界总集篇,这货配乐剪辑都很好……

Kabutoleo 发表于 2013-9-16 19:22 呵呵,奈叶有三季,第一季蛮早的,第一第二季都是萝莉,第三季才御姐,还有两部剧场版 兄上动画178,那 ...

兄,不看前两部不要紧吧?或者说先看第三部大丈夫吧?

红色灯火00 发表于 2013-9-16 22:42
兄,不看前两部不要紧吧?或者说先看第三部大丈夫吧?

风行东西是挺多,也不全呵呵,话说奈叶剧场版我吃饱了撑去极影下了1080P哈哈哈
高三嘛,替兄默哀一下呵呵
OO那个要连着看的,毕竟是场景性的呵呵
空境杀人考察还没看呢
奈叶一二季看剧情,第三季奔着妹子去的,每季剧情和人物传承的,但故事属于独立的,所以应该可以,只是角色会很多,出场一两眼的都是过去的关键角色呵呵

Kabutoleo 发表于 2013-9-17 10:55 风行东西是挺多,也不全呵呵,话说奈叶剧场版我吃饱了撑去极影下了1080P哈哈哈 高三嘛,替兄默哀一下呵 ...

看来我还是老老实实地从头看起吧!个人还是比较注重细节的……
看完第一章不喜欢的话,之后也会很难喜欢的,空境就是这样的,当初我看第一章的时候就被里面极具梦幻的世界给迷住了,更要命的是还配上了oblivious…太惊艳了
P.S.如果兄看杀人考查前的话,一定不能忽略两仪式以人血为口红的那幕和片尾的那段追逐……

红色灯火00 发表于 2013-9-17 12:06
看来我还是老老实实地从头看起吧!个人还是比较注重细节的……
看完第一章不喜欢的话,之后也会很难喜欢 ...

呵呵,说到空境兄开始毒发了,目测一发不可收拾了呵呵现在不怎么看残暴的了呵呵,我还是走治愈清新路线吧呵呵
话说兄KEY的作品都补完了?
兄有打什么游戏木有?

Kabutoleo 发表于 2013-9-17 19:50
呵呵,说到空境兄开始毒发了,目测一发不可收拾了呵呵现在不怎么看残暴的了呵呵,我还是走治愈清新路线吧 ...

那自然是,空之境界,EVA,叛逆的鲁鲁修是我最喜欢的三部……其中空之境界更是挑不出啥大的缺点……
汗……真是的…空境哪里能算残暴呢?亲,剥离了一切的装饰,其实只是一个爱的物语嘛!