设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ansonhyr

这算是什么情况!!wtf!!

armonico 发表于 2014-1-29 00:28
反正他男朋友一定觉得相当多

我也这样觉得。。哈哈

hymdfh 发表于 2014-1-29 00:30
至少那小娘子心里已经长草了

这又是我不理解的地方了。。怎么会长草了呢???这就是件很普通的,跟个相识多年的朋友出去那么数次(每年年终聚会的形式?),然后被男朋友知道了,然后认错?下次不敢了??(好吧,说到这我觉得很不普通了。。)

ansonhyr 发表于 2014-1-29 00:34
这又是我不理解的地方了。。怎么会长草了呢???这就是件很普通的,跟个相识多年的朋友出去那么数次(每 ...

谁都愿意有个备胎,即使这个备胎差到这辈子都不想碰的备胎,好歹也是备胎。所以么,我说你的种子已经埋下,他说MM心里已经长草,那是现实的存在,只不过你自己不知道罢了。

作为过来人,当然可以给你数不清的意见,不过当然,给了过多的意见你接受不了不如不给,只给出现在阶段有参考价值的意见我觉得比较合适。

不过现阶段,至少,也有一个重要意见是:

你和她的事就是你和她的事情。这和她男朋友是毫无关系的。她和她男朋友的事情,就是她和她男朋友的。也是和你毫无关系的。

以上所谓“毫无关系”,意思就是,你根本不需要去考虑这些事情就行了。也就是说,她男朋友想什么,和你是毫不相干的,和你和她的关系,也是毫不相关的。

以上这条,你可以一直参考到你老的时候。希望这句话对你有用。
回复 支持 1 反对 0

你的想法已经不纯粹了,为什么还觉得约出来吃东西看电影没什么呢。。人家男朋友肯定会介意的
至于妹子么,,肯定也是目的不单纯啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

韦伯猫 发表于 2014-1-29 00:42
谁都愿意有个备胎,即使这个备胎差到这辈子都不想碰的备胎,好歹也是备胎。所以么,我说你的种子已经埋下 ...

拜读了!

ansonhyr 发表于 2014-1-29 00:34
这又是我不理解的地方了。。怎么会长草了呢???这就是件很普通的,跟个相识多年的朋友出去那么数次(每 ...

首先请参照猫版的回复。猫版说得对,这情种的中下与否,是不用作为当事人的你来说出口的。

弹拨唱演当故事,大概不得已;也许小娘子删您联系方式也是迫于其现男友的压力呢?

谁都愿意有个备胎,即使这个备胎差到这辈子都不想碰的备胎,好歹也是备胎。所以么,我说你的种子已经埋下 ...

恩恩!很有道理,跟我一直坚信的那条,做好自己,别人的眼光,不必理会,因为那是别人,你所不能控制的,所能做的,就是做好自己能控制的,既然那些是不能控制的,那还纠结个毛。。

就是说:你和她的事 让她跟她男朋友自己摆平{:soso_e120:}

hzzhudie 发表于 2014-1-29 00:43
你的想法已经不纯粹了,为什么还觉得约出来吃东西看电影没什么呢。。人家男朋友肯定会介意的
至于妹子么 ...

群花。。你这可就诬陷我了呀..天地良心,出来的这几次,我可都没什么目的,就是聚一下。只是昨晚再跟另外一个朋友聊起的时候,才动的这心思。。谁知道今天早上就受了这冲击。。

hymdfh 发表于 2014-1-29 00:45
首先请参照猫版的回复。猫版说得对,这情种的中下与否,是不用作为当事人的你来说出口的。

弹拨唱演当 ...

我就是这样觉得的。。然后(心里觉得,这两人相处的也太辛苦了吧??我是信奉,两人在一起,就该坦诚)。然后,还觉得,这男的,这么小气?

hzzhudie 发表于 2014-1-29 00:46
就是说:你和她的事 让她跟她男朋友自己摆平

原来这才是重点!!!群花,你这是帮我总结了呀!!

ansonhyr 发表于 2014-1-29 00:47
群花。。你这可就诬陷我了呀..天地良心,出来的这几次,我可都没什么目的,就是聚一下。只是昨晚再跟另外 ...

事实就是 你已经动了{:soso_e140:}

hzzhudie 发表于 2014-1-29 00:50
事实就是 你已经动了

这可得有个顺序。。这是这几次出来相聚后带来的结果,而不是这个目的带来的这几次相聚。。

ansonhyr 发表于 2014-1-29 00:50
原来这才是重点!!!群花,你这是帮我总结了呀!!

回头猫版要不开心了。。。

ansonhyr 发表于 2014-1-29 00:49
我就是这样觉得的。。然后(心里觉得,这两人相处的也太辛苦了吧??我是信奉,两人在一起,就该坦诚)。 ...

So, 咱几位给您浅析了一轮,有想法了没?

花开堪折直须折,莫到故影变异,笑苦追思

hzzhudie 发表于 2014-1-29 00:53
回头猫版要不开心了。。。

为啥??这的确是这样啊,她俩的事,不关我事,她们自己解决去。。

ansonhyr 发表于 2014-1-29 00:45
恩恩!很有道理,跟我一直坚信的那条,做好自己,别人的眼光,不必理会,因为那是别人,你所不能控制的, ...

也不能这么说,这个如果引申到工作学习什么的,涉及到team work的事情了,你就需要关心别人怎么想了。因为在team work里面,你的设想如果需要实现,是需要靠别人的。而team work里面,最重要的不是你的idea有多好,而是你有多少能力让别人相信你的idea是最好的(虽然可能是最烂的)

上面的建议仅仅在感情事务上有效,只有这个不需要去考虑第三方的感受。

另外有个观念也是需要克服的:别的女人有伴侣了(男朋友,情人,性伴,老公,whatever),你就不碰了,这是不对的。

优秀的人身边永远不缺伴侣的,即使仅仅是感情上优秀的人(其他方面不管是否优秀,虽然感情上优秀的人其他方面几乎必定不错),他/她们永远是有一批备胎的,所以根本不存在空档。而你要追寻的必然也是感情上优秀的人,她们不可能留给真正的空隙给你(更何况这种转瞬即逝的空隙你是否有运气遇到),你要等空窗期,那是不可能存在的。只能在非空窗期去争取。

最后你再每天默念10遍:丛林法则,丛林法则,丛林法则,丛林法则,丛林法则,丛林法则,丛林法则,丛林法则,丛林法则,丛林法则,

hymdfh 发表于 2014-1-29 00:54
So, 咱几位给您浅析了一轮,有想法了没?

花开堪折直须折,莫到故影变异,笑苦追思

目前没什么想法,得等她出招了,我再拆招,以不变应万变。。后续如何,我会找你们探讨的。。哈哈,记得出谋划策

ansonhyr 发表于 2014-1-29 00:54
为啥??这的确是这样啊,她俩的事,不关我事,她们自己解决去。。

书火了,火的是原创还是编辑?{:soso_e120:}

ansonhyr 发表于 2014-1-29 00:56
目前没什么想法,得等她出招了,我再拆招,以不变应万变。。后续如何,我会找你们探讨的。。哈哈,记得出 ...

好主意。不过等她出招,你就接招就行了,不需要拆招了。现在最差的主意就是换个联系方式强行联系,还好你没琢磨出最差的方式。

行啦,睡觉啦。