设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bvii

啊,水果6国行到货了

当年ipad 2出了点小故障把我折腾得对苹果的产品和服务(热线,店员,授权维修点)没有一丁点信心了,就是一脑残公司,最后顶配3G版卖给收旧手机的300块。2周前托朋友买到了6,港行128g金色,只是因为外观(包括充电器)像极了我用了2年的三星盖世3,出差时耍了几天,还是不适应这脑残的设计(系统,硬件),加上不喜金色,转给了朋友,并购入了sony z2,很喜悦。国行上市第二天,购入A1586 银色 128g,是给lp的生日礼物,之前她用4s(还是6.0系统没升级过),已近3年,习惯了ios操作系统,平时只是很简单操作,电话音乐游戏,苹果还是比较适合她这类简单应用不折腾的人。

6太丑,5S才好看些 6S肯定得改,等着吧

tonygaojj 发表于 2014-10-23 09:02
京华时报:发布会以后,有不少人都指责T13000多块的定价太贵了。你怎么看待这种评价?

罗永浩:我 ...

有啥偏激的?整个一个脑残设计,外加一群脑残粉丝用户。好在只赞智能手机里面的百分之十几而已。

泡... 发表于 2014-10-23 02:49
谁能告诉我iPhone和ipad的软件总是把返回键设置在左上角这是为什么吗。。。。。

在水果4的size的时代,左上角还是可以单手操作的。然后到了ipad的时代,发现问题了,但是又不方便改回来了。

风中的歌 发表于 2014-10-23 00:53
就算最新的苹果手机,也没显出其有多好用,关键就是软件实在不怎么样,一无是处;说到文化价值,正是因为 ...

的确,同样的软件,一般来说安卓上都比ios上稍微好用一些或者非常好用一些。

当然,国产软件有些在安卓上还模拟水果标准指导意见UI的绝对属于no zuo no die型的。

为什么我觉得6是3gs以后唯一能看着顺眼的一款苹果呢?莫非是看惯了用惯了三星的原因吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
回复 支持 2 反对 0

jamesfan 发表于 2014-10-24 21:11
为什么我觉得6是3gs以后唯一能看着顺眼的一款苹果呢?莫非是看惯了用惯了三星的原因吗

同感,从6身上我找到了最初几代iphone的感觉。我新买的国行发热巨大,掉电快,已经发回换货了,要是再有问题就退货..用黑莓去

jnc 发表于 2014-10-24 22:23
同感,从6身上我找到了最初几代iphone的感觉。我新买的国行发热巨大,掉电快,已经发回换货了,要是再有 ...

国行要赶紧升到8.1就没问题了。我买到手的港行,国行,都没问题,都是1586的

passport好丑啊。。。不敢想象怎么拿出来用

泡... 发表于 2014-10-15 17:15
mate7有点笨重。做工也就是一般水平,有金属也有塑料。听歌的音效不错

音频硬件是菊花的强项

jamesfan 发表于 2014-10-24 22:27

BB粉表示很耐看

saji 发表于 2014-10-24 22:43
音频硬件是菊花的强项

原来如此

对于音频,sony 用户表示 也很满意。唯一遗憾是照相效果,太艳丽了就有很假的感觉来自: Android客户端

泡... 发表于 2014-10-23 02:49
谁能告诉我iPhone和ipad的软件总是把返回键设置在左上角这是为什么吗。。。。。

我的理解是,活动手指关节。。。{:soso_e120:}

jamesfan 发表于 2014-10-24 22:27

原来是系统问题?那还好说~
ps:我新买的刚好是黑莓护照..看一眼就拔不出来了哈哈!正往国内寄呢,算算就几天也该到了{:soso_e120:}

韦伯猫 发表于 2014-10-23 01:47
我能告诉你我的工作室里一排30台iMac吗?其中20多台虽然一直是积灰,而我这种随身从来不带电脑的人上班不 ...

我想你的朋友,可能是在做reconvery的時候,Restore用的images不完整所致。(沒看過實際情況,不能說實。)
以我所知,第一次开机解锁是不用連iTunes的(至少起碼從ios7起是不用的),可是他會問你要不要導入設定之類,如果他沒有用iCloud做backup,那就要連iTunes了。

至於OS X不好的問題,可能是長期在windows下,不習慣OS X的結構和介面吧。我從小就是用Linux的,所以我轉到OS X上沒有什麼不適應
OS X其實是bsd 的分支,是類unix系統,類似的還有Linux(ubuntu, fedora, redhat,之類。。值得一提的是 android也是用Linux 核心的),sunOS,etc.
不過跟其他unix-like system不同, osx下有很多shortcut(不會中文的說法),要是不會的話,是有點麻煩,可一上手,就很方便。

不過,你工作室有二十多台的Mac放著積灰,似乎有點浪費,不過如果是用來在客戶面前裝逼,就另當別論了。

EDWARDIITII 发表于 2014-10-28 03:05
我想你的朋友,可能是在做reconvery的時候,Restore用的images不完整所致。(沒看過實際情況,不能說實。 ...

又没越狱什么的,这手机我维护的。前一个版本就是官方用iTunes线刷的7.x,一直正常用好几个月了,突然就使用中变砖了。绝对不可思议的情况。

工作室么,大头头要买iMac摆满装b我们又拦不住的

我都用快1个月了,就那么回事