设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zw-gainpower

上海哪里皮鞋贴底

韦伯猫 发表于 2015-8-29 17:57
基本就是开车去某地,停地下停车场,然后上去,下来,回家。只能这样了。不应该去露天的场所的。街上是不 ...

就是这话,尤其是高档正装鞋,只是用来走室内,室外地毯的。另~喵喵~

专注搬砖四十年 发表于 2015-8-30 09:09
就是这话,尤其是高档正装鞋,只是用来走室内,室外地毯的。另~喵喵~

皮底鞋我在意大利的时候买过一双,我也就当不值钱的鞋到处穿,结果穿得我难受死了。

底这个东西还是得靠橡胶啊。不然,不存在性能啊,和光脚走路差别不是很大了。。。

千万别贴皮底   我买给我妈一双皮底的鞋她穿去买菜  回来鞋底跟密集综合症害怕那些玩意差不多

vibram很是很不错的  前些天穿着去爬山   岩石很多的   走起来如履平地    户外标配了反正  

鞋底一定要厚橡胶,以前做皮底是没办法,皮底跟橡胶底比除了B格高别的完败,但是天天穿脚上的还是舒适第一。

long37 发表于 2015-8-31 02:19
鞋底一定要厚橡胶,以前做皮底是没办法,皮底跟橡胶底比除了B格高别的完败,但是天天穿脚上的还是舒适第一 ...

鞋子底看不到,也没啥逼格,同款鞋有皮底和狗牙底能选择的时候,肯定选狗牙了。

长乐路上有个专门经营缝制皮鞋的店,BaronJ,上海市长乐路339弄6号 021-34230388, 他们那能换后跟,能加铁片,我觉得贴底应该更可以了,可以打电话先问问。

slayerfans 发表于 2015-8-31 08:50
长乐路上有个专门经营缝制皮鞋的店,BaronJ,上海市长乐路339弄6号 021-34230388, 他们那能换后跟,能加铁 ...

多谢了{:soso_e181:}

zw-gainpower 发表于 2015-8-31 07:33
鞋子底看不到,也没啥逼格,同款鞋有皮底和狗牙底能选择的时候,肯定选狗牙了。

平时看不到,但是买的时候看的到,这B格是给买的人享受的。结果买了才发现装B要被虐脚的{:soso_e120:}

long37 发表于 2015-8-31 09:27
平时看不到,但是买的时候看的到,这B格是给买的人享受的。结果买了才发现装B要被虐脚的

………………有那么夸张吗?一双n.d.c.的低帮,一双RL的靴子,脚感确实不如运动鞋,但也没那么不堪啊,和红翼啥的比没觉得差到那里去……………………

zw-gainpower 发表于 2015-8-31 07:33

应该没得选把。。。皮底和橡胶底工艺完全不同,做出来的鞋子形状也是完全不一样的啊。皮底的样式实话说橡胶底还真不太好模仿。所以主要是走逼格路线了。

韦伯猫 发表于 2015-8-31 10:03
应该没得选把。。。皮底和橡胶底工艺完全不同,做出来的鞋子形状也是完全不一样的啊。皮底的样式实话说橡 ...

好多都有,alden,tricker‘s啥的都可以,不过当然不是整个底都是橡胶,是皮底基础上再固定橡胶底

没觉得皮底很虐脚啊
是弹性不如橡胶,但是干爽啊

应该没得选把。。。皮底和橡胶底工艺完全不同,做出来的鞋子形状也是完全不一样的啊。皮底的样式实话说橡 ...

然也,皮底的基本都是手工。

专注搬砖四十年 发表于 2015-8-31 17:27
然也,皮底的基本都是手工。

呵呵,你太小看鞋厂了。早100年都机械化生产了。只不过后面没市场大型的鞋厂都不做罢了。
现在做的都小作坊,他们到不是不想机械,只不过他们养不起全套设备,只能做做手工展示下B格。
回复 支持 1 反对 0

没有不好做的,就是没市场,大型的厂不高兴做,小型的只能是手工来。有市场的话大型的要多少都能弄出多少来。做鞋又不是啥高科技,就是换换材料重编下流水线和培训下员工罢了。没任何难度,主要是有人买单就成。

ccmm006 发表于 2015-8-31 11:01
没觉得皮底很虐脚啊
是弹性不如橡胶,但是干爽啊

干爽只能是包不起来的鞋,全包起来的鞋都是闷货。{:soso_e113:}

long37 发表于 2015-8-31 18:09
没有不好做的,就是没市场,大型的厂不高兴做,小型的只能是手工来。有市场的话大型的要多少都能弄出多少 ...

逼格背后的辛酸故事,本来就是如人饮水。
皮鞋最舒适的品牌,鞋型各位探讨下呗~

个人觉的是皮拖鞋,嗯{:soso_e113:}

专注搬砖四十年 发表于 2015-8-31 23:11

皮拖鞋,太闷,我认为很差。

专注搬砖四十年 发表于 2015-8-31 23:11

CROOS凉鞋,气温允许都穿这的,除了难看点别的都挺好。

韦伯猫 发表于 2015-8-31 23:20
皮拖鞋,太闷,我认为很差。

是的皮拖鞋就垃圾,脚出汗就完蛋,臭死,洗又没法洗。