设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pidan

什么显示器,有macbook pro的显示效果?

Skull_Lord 发表于 2016-1-7 23:25
我也是啊,iPhone 4、iPhone 4s、iPhone 6、iPad 1、iPad 4、iPad Air、MacBook Air、Apple Watch……虽 ...

神奇,虽然我是水果黑,不过这些东西除了那个废物手表之外我竟然都自己很认真的用过。

那些mac是办公室标配,不用也要用。没办法。

韦伯猫 发表于 2016-1-8 00:21
神奇,虽然我是水果黑,不过这些东西除了那个废物手表之外我竟然都自己很认真的用过。

那些mac是办公 ...

哈,第一代的Apple Watch确实是各种问题,实用性还远没有开发起来。对我来说它最大的价值是让我可以在干活时快速瞄一眼短信和微信而不用掏手机,一天下来可以省不少时间(而我就是缺时间,比如这会儿还在写报告)。智能手表要想真正实用,至少要开发到第三世代吧。
我这办公室里只有老掉牙的普通PC做办公机,系统还是XP……

Skull_Lord 发表于 2016-1-8 00:43
哈,第一代的Apple Watch确实是各种问题,实用性还远没有开发起来。对我来说它最大的价值是让我可以在干 ...

关键是我根本不看短信和微信。。。短信和微信的提醒我就是直接关掉了。。。。一天几个固定的时间想到了看一看就行了,平时不会特意去看。。。

韦伯猫 发表于 2016-1-8 00:21

那些mac是办公 ...

mac应该属于个别行业标配,以前也用过,色彩确实蛮好
飞利浦对我有自带的信仰加成

pidan 发表于 2016-1-7 18:16
我怀念纯平显示器了,印象中那个色彩很饱满

可以啊,只要在同一价格区间内比较,应该能找到差不多的非苹果产品另外需要一开始就把家用级的产品排除在外

不过我也觉得苹果最适合你,别犹豫了

tommycai 发表于 2016-1-8 11:02
mac应该属于个别行业标配,以前也用过,色彩确实蛮好
飞利浦对我有自带的信仰加成

领导脑残买了一房间而已。我又不用laptop到单位要用电脑只能用那些完全没人用的mac

tommycai 发表于 2016-1-8 11:12
可以啊,只要在同一价格区间内比较,应该能找到差不多的非苹果产品另外需要一开始就把家用级的产品排除在 ...

同价格的pc产品都比水果要好很多把?

DELL/戴尔 UP2516D 25寸LED 100%广色域

刚搞了个这东西,分分秒就秒掉mac了。。。

韦伯猫 发表于 2016-1-8 11:53
领导脑残买了一房间而已。我又不用laptop到单位要用电脑只能用那些完全没人用的mac

隔壁有两个小的设计公司,统统是一房间的MAC一体机

我是受不了MAC OS的反人类操作模式和一塌糊涂的兼容,对我完全没法用

韦伯猫 发表于 2016-1-8 11:54
同价格的pc产品都比水果要好很多把?

DELL/戴尔 UP2516D 25寸LED 100%广色域

水果用户自带信仰加成

现在主流同价位的确实能甩开苹果了,以前我用水果MAC pro 1.1的时候苹果还是蛮先进的

long37 发表于 2016-1-7 21:40
买苹果的显示器不就了。

又一台macbook的钱,我没那么任性!
macbook pro也是你建议买的,本来就四五千买个用用就行了。。

ralfes 发表于 2016-1-7 21:56
虽然是三星代工,但是是苹果自己设计的吧,一些核心的图形成像技术应该是有专利的,三星不能乱用的,但是 ...

三星的平板和ipad比,差得很远呢,难道只是成像技术导致的,怎么感觉硬件都不在一个水平线?

tommycai 发表于 2016-1-8 12:40
隔壁有两个小的设计公司,统统是一房间的MAC一体机

我是受不了MAC OS的反人类操作模式和一塌糊涂的兼 ...

还有一大堆软件都要钱,几百几百的

tommycai 发表于 2016-1-8 11:12
可以啊,只要在同一价格区间内比较,应该能找到差不多的非苹果产品另外需要一开始就把家用级的产品排除在 ...

太贵,买了有罪恶感

pidan 发表于 2016-1-8 16:08
太贵,买了有罪恶感

现在要是我自己来采购组装一台 台式机,优先级肯定是:
电源>主板>CPU>内存>硬盘,最近给别人装机推荐什么的,上述5件一般不超过3k
剩下的钱绝大部分投入在显示器和键盘上,天天干活用的东西,买好一点的用真是太合情合理了

pidan 发表于 2016-1-8 16:05
又一台macbook的钱,我没那么任性!
macbook pro也是你建议买的,本来就四五千买个用用就行了。。

现在也就苹果的笔记本能买买了。别是便宜点,但是做的真无力吐槽。真要买到跟苹果同一水平的机器差价也就1000不到。

long37 发表于 2016-1-8 22:18
现在也就苹果的笔记本能买买了。别是便宜点,但是做的真无力吐槽。真要买到跟苹果同一水平的机器差价也就 ...

thinkpa终于被除名了

tommycai 发表于 2016-1-8 16:41
现在要是我自己来采购组装一台 台式机,优先级肯定是:
电源>主板>CPU>内存>硬盘,最近给别人装机推荐什 ...

一看就是行家,电源是出于安全考虑吧?
请教几个问题:amd的cpu更适合游戏,intel的更适合办公吗?我的cpu风扇声音不小,怎么做到静音?

long37 发表于 2016-1-8 22:18
现在也就苹果的笔记本能买买了。别是便宜点,但是做的真无力吐槽。真要买到跟苹果同一水平的机器差价也就 ...

嗯,买了没后悔,虽然系统不好用,也贵,但是用起来是没声音的,屏幕又绝美

可能追求的东西不同吧,电脑于我而言就是个谋生工具,平日里是能不用就不用,能少用就尽量少用。

tommycai兄的建议很好,我是刚刚意识到这点,去年刚换了个入门的樱桃键盘。过几天打算再换个舒服些的屏幕

pidan 发表于 2016-1-9 08:50
嗯,买了没后悔,虽然系统不好用,也贵,但是用起来是没声音的,屏幕又绝美

装WIN,买回来就装,苹果系统没用超过3小时。要的是壳子,不要系统。