设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

京东的图书盛宴开始了,好书求推荐

囤书的好时机不要错过了,大部分书是6.5折的基础上满300-130,也就相当于3.7折,已经很不错了
还有少部分是4折5折,满减下来都不到三折了,例如《资本论》,原价150元,现在40来块能就买下一套了
求推荐一些必读的、需要精度的书,另外想了解荣格的心理学,由易到难该读些什么,谢谢大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
噢,楼主的头像。。。难道是那传说中美丽的师傅?!

回复 2# suanyaxiao

第二次问了,是

读书当读史   来一套资治通鉴吧  最好是不要带白话文的

读书当读史   来一套资治通鉴吧  最好是不要带白话文的
Dazard 发表于 2013-6-17 15:36

前几天亚马逊三折多买了一套

回复 5# pidan
楼主是个好姑娘

谢楼主提醒了,买了一套《阿含经校注》

价格跟亚马逊一样的

同求推荐。。

钱穆《国史大纲》

钱穆《国史大纲》

钱穆《国史大纲》
zengyi1980 发表于 2013-6-17 16:31

不错!不过我买的是吕思勉的《白话本国史》

回复  pidan
楼主是个好姑娘
Dazard 发表于 2013-6-17 15:43

下辈子吧,你看她多有福相多有福气

价格跟亚马逊一样的
missuxxxl 发表于 2013-6-17 16:21

算下来差不多,所以说,三点七五折应该是电商的极限了

下了两个订单,以下数目供大家参考:
订单一:
白话本国史(上下)  ¥37.70
国富论(套装全2册)  ¥28.30  
三国志(套装上下册)  ¥54.00  
新编诸子集成:庄子集释(套装上中下册)  ¥63.70
四书章句集注  ¥18.20
世界十大文学名著:战争与和平  ¥34.00
王力《古代汉语》同步辅导与练习(上册)(配第1册、第2册)(与校订重排本《古代汉语》配套)  ¥15.60 王力《古代汉语》同步(下册配第3册、第4册)辅导与练习(与校订重排本《古代汉语》配套)  ¥15.60   
民国学术文化名著:东西文化及其哲学  ¥15.60
世界十大文学名著:安娜·卡列尼娜(套装上下册)  ¥18.50

订单二:

《诸子集成(繁体竖排版)(套装共8册)》
汇集了先秦到汉魏六朝「诸子」著作二十六家的注释本或校本共二十八种。原书由国学整理社纂辑,抗旧战争前由世界了书局排印出版。本局曾于一九五四年、一九五六年及一九五九年用原纸型几次重印。原书收录梁启管子评传、麦梦华商君评传、陈千钧韩非新傅和韩非子书考,与全书编辑体例不一致。
  《诸子集成(繁体竖排版)(套装共8册)》收集先秦至南北朝时期一些重要的有代表性的子书,计22家28种,其中不少书有较好的注释,有的甚至有两种注释。《诸子集成(繁体竖排版)(套装共8册)》是一部资料集中而完备的丛书,多年来为古代哲学、文学、历史的研究和教学工作者提供了方便

比较悲催的是,下完第二个订单才发现第二个订单的这本《诸子集成》,于是第一个订单里的《庄子》和《四书》的注书就显得有点多余了。
挑选这些书是花费了我不少功夫的,基本上是参考了胡适、梁启超这些大师的意见的基础上,再仔细查看京东上的购物评价再作出决定的。

我的亚马逊上买的资治通鉴,至今还未送货!

买了319.5的书 实际付款189.5 买了9本

有空搞一本泛函分析来看看。

一直想买一套《二十四史》(241本)的那套! 京东,六月初还是5.5折,这几天到6.18了,他还涨价上去了!变相打折,这样的行为,让我认清了他!