设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

等不了了。。

之前 xperia信号坏掉了,用5s 了一个半月,除了iTunes ,其他真是受不了。。下单,还要等半个多月。。

非常感谢。
您已下订单! 订单中的商品发货后,我们会向您另外发送一封电子邮件,其中包含您的跟踪编号。 在您订单中的商品发货前,系统不会向您收取任何费用。

订单号: 15731260465432498277.1515151293799911
订购时间: 2015-10-13 上午12时52分08秒
购买自:
Google Inc.
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View
CA
美国
收货地址:------

物流状态
数量
商品
价格

预计交付日期:2015年10月28日至30日
Nexus 5X (32GB, LTE, Quartz)
$429.00
USB C 型转 USB 标准 A 型插头的线缆
$12.99

处理(1-2 个工作日)+ 配送 (3-5 个工作日):
$0.00
税额:
$38.12
总计:
$480.11

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
这里慢慢变成了安卓粉的地盘  苹果已经被打成异端啦  

听说可以移动4G,有一点心水

beatles1 发表于 2015-10-14 06:13
这里慢慢变成了安卓粉的地盘  苹果已经被打成异端啦

昨天陪一个朋友买了6s,813刀啊。摸了摸,其实itunes还是值200刀的,但是其余的600刀怎么算都不值啊。。顶多3d touch在来个100刀

爱吞死这种反人类软件。。。。。

泡... 发表于 2015-10-14 07:54
爱吞死这种反人类软件。。。。。

额,可能是 i cloud
照片云同步,电脑接电话,发短信,开着 mac基本上忘掉手机存在还是比较舒服的。

苹果最舒服的时候就是被忘掉的时候

至于作为手机拿起来操作简直、、尤其是突然响了一下,然后点亮屏幕根本不知道为什么响的时。。

然后这个月基本上都是静音,基本上都是电脑处理了。。

对了,苹果居然没有呼吸灯。。

烟樵 发表于 2015-10-14 08:12
额,可能是 i cloud
照片云同步,电脑接电话,发短信,开着 mac基本上忘掉手机存在还是比较舒服的。

...

这里对苹果不能点赞要使劲黑

爱疯不是苹果用来坑粉的吗?

xhuayu 发表于 2015-10-14 08:33
爱疯不是苹果用来坑粉的吗?

虽然说 5s的 引入指纹 和这次的 3d touch 都是亮点。。而且type c 也是好的。。只是要处理多一点的事情 ios 就没法用了。。

我最受不了的就是:苹果没有呼吸灯 。。。平时都以电脑工作为主,不可能没事总去翻手机看啊 ,安卓的呼吸灯就很好了

LG 代工,这靠谱吗?对棒子货总有点疙疙瘩瘩

烟樵 发表于 2015-10-14 08:40
虽然说 5s的 引入指纹 和这次的 3d touch 都是亮点。。而且type c 也是好的。。只是要处理多一点的事情 i ...

你说的这些都没用过。高贵的苹果岂是我等屌丝用的起的。

当作手机真是没法用的,和mac的互动是唯一的好处,但是手机系统实在太落后太落后了

ccpt1122 发表于 2015-10-14 08:50
当作手机真是没法用的,和mac的互动是唯一的好处,但是手机系统实在太落后太落后了

按这个思路找了一下,找到了AirDroid

jamesfan 发表于 2015-10-14 08:46
我最受不了的就是:苹果没有呼吸灯 。。。平时都以电脑工作为主,不可能没事总去翻手机看啊 ,安卓的呼吸灯 ...

n5的屏幕喜欢到不行,n5x到了以后等我来一个开箱测评。

烟樵 发表于 2015-10-14 09:01
n5的屏幕喜欢到不行,n5x到了以后等我来一个开箱测评。

赶紧开箱测评。。。。。

前几天别人送了个水果6 plus给老婆用,她用了2个小时说这东西完全没法用太难用了。不过大屏幕挺舒服于是把我的nexus 6拿去用了。

我想想那就用几个月水果 6 plus算了,反正等nexus 5X,结果用了不到48小时实在受不了了,虽然我是水果黑不过水果至少不至于把我逼疯,但是实在是太不好用,并且,耽误了N多事情,这机器就适合没事的人用的。我这种还是很忙的人基本上,完全没法用。。。

于是水果6 plus送人,捡起来老Z2慢慢等5X了。

结果前天把手机挂在自行车支架上出去骑行了差不多20km,外加刚出门想停一下忘记锁鞋解锁直接摔车了一下,回来发现电池废了充不进电了,赶紧买块新电池换上了。这下倒是不着急要5X了,等你的测评,等价格下来点再上了。
回复 支持 0 反对 1

韦伯猫 发表于 2015-10-14 10:32
赶紧开箱测评。。。。。

前几天别人送了个水果6 plus给老婆用,她用了2个小时说这东西完全没法用太难 ...

Z2怎么换电池。。。

Moto 的新x也不错的

刚上网看了下数据,nexus 6好像更适合我哦。5x 是lg代工的,pass掉;6p 是华为代工的,pass掉。看来还是要再等等啊。。。z2 挺住啊
我一直用磁性充电座的,电池性能一年多了好像没下降,从4.4到5.1后,续航时间长了很多

AnswerC 发表于 2015-10-14 10:56
Z2怎么换电池。。。

没有不可能啊。我去年买 果6 的时候,在店里等着店员从其他店铺调货过来,20分钟时间,就看着店主换了2块水果电池,还很便宜

lg的五儿子用着很好啊,昨天刚升级6.0。LG代工5X没问题的,6p真机看着也还不错,没多难看,感觉比果六的白带强啊。