设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨渊

请教王孙兄一个关于凯瑟琳大帝的重口味段子

回复 100# 旧王孙

是4, 这部片子影评不好,但是我是冲着美人鱼去的,很满意,特别是那个美人鱼出场,惊艳啊   

回复  旧王孙

是4, 这部片子影评不好,但是我是冲着美人鱼去的,很满意,特别是那个美人鱼出场, ...
墨渊 发表于 2011-9-30 20:48

我对普哥有信仰,有他的片子相信不会烂。信普哥,得永生。阿门

回复 102# 旧王孙

德普表演延续前三个的风格,
   王孙兄看看这个第一个出场的美人鱼,睁着一双美丽,单纯,无辜的大眼 如何 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复  旧王孙

德普表演延续前三个的风格,
   王孙兄看看这个第一个出场的美人鱼,睁着一双美丽 ...
墨渊 发表于 2011-9-30 21:00

还行吧。。。。。。我喜熟女。。。。。。

比如American Pie里的Stiffer's Mom

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

比如American Pie里的Stiffer's Mom
旧王孙 发表于 2011-9-30 21:49

这个,看的俺菊花一紧啊

这个,看的俺菊花一紧啊
黄昏 发表于 2011-9-30 21:53

还有呢----

本帖子中包含更多资源

x

回复 105# 旧王孙
    这个吃不消…
我还是喜欢娃娃脸…

我稀饭那种音清腰柔易推倒的,这个大妈一个都不占…l0l

回复 109# 墨渊

这个叫生猛!她有1米78,是我喜欢的类型

回复 110# 旧王孙
    这个身高加这个重量真是生猛…

回复 89# 旧王孙

这就是爽的境界!

对于大帝的全部了解,我都来自于一本初中时读过的书《风流女皇叶卡捷琳娜二世》,印象中是红色封面,上面有 ...
旧王孙 发表于 2011-9-26 22:30

关于王孙的这一段
“老年的大帝养那些情人,不是为了性欲,而只是一种保健目的。”

让我联想到肉蒲团里面的那些“药渣”了……

关于王孙的这一段
“老年的大帝养那些情人,不是为了性欲,而只是一种保健目的。”

让我联想到肉蒲 ...
围观群众 发表于 2011-10-2 05:04

药渣是采战之后留下的。叶卡捷琳娜二世老年过了绝经期养的那些漂亮男人,应该主要目的不在泄欲,而主要看着有种欣慰感(年轻人)美好感
(人都喜欢欣赏美好事物,爱美之心人皆有之),实质是满足老年人对孩子的关爱心理。心理保健从而带来生理保健。同理也应该适于武则天。而非历史上对她们荒诞不符常理的妖魔化惊人性欲传说(唐璜也和大帝有一腿即能反映此种妖魔化)。   

所以历史上同时代和其有过直接接触的外国公使说法应该相对更客观。这种保健是着重从心理角度来说的,由心理角度而带来的身心愉悦,而非生理角度带来的身心愉悦。所以这种保健和药渣说完全不同,两者出发点就完全不一样,前者是心理出发,后者是生理出发,虽然共同结果都是带来生理上和心理上的身心愉悦快感,但出发点不同决定了实质不同及中间过程的不同(前者的中间过程更多的是精神交流,甚至完全不做爱都可以,因为欣赏美好事物和关爱年轻人可以令人焕发青春,令身体健康。后者则是肉体交流)

回复 50# 旧王孙

王孙兄果然是广博啊呵呵,请问有无看过非常嫌疑犯,那个赞啊,史派西确实是很有嚼头的那笔可是l两届奥斯卡影帝那。

回复  旧王孙

王孙兄果然是广博啊呵呵,请问有无看过非常嫌疑犯,那个赞啊,史派西确实是很有嚼头 ...
linrenzhi911 发表于 2011-10-2 17:34

我也超爱凯文,呵呵。不过非常嫌疑犯没看过。比较爱看科幻片和恐怖片。好莱坞比较喜欢把演员定型化,凯文通常都演的高智商坏人。原来看in the mouth of madness,里面那个男主角最后精神病,后来看黑洞表面,又是那个男的演的,最后也被黑暗控制成精神病了。看《驱魔》里面那个女孩(女主角远没有历史上德国真实附体事件中那个女孩长得漂亮,那个德国女孩很秀气,有点像林徽因),又在死亡直播里面主演,彻底被定型在恐怖片了,哈哈

回复 117# 龙尔

谢谢,说得我有点晕呐

回复 7# 旧王孙

……这你都知道

回复 119# helloo

这个真的正好知道。。。。。。