设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天遇到个极品笔友

一支笔友预订的jotter,最新款的格子,原封装的英国销售,另外一位笔友强行买下,没有办法我打电话给这位笔友协商,这位笔友答应让他,于是出给他,没有想到出给他后他拆封后说是假货,我让他去鉴定,也可以发到坛子里大家看看,一支jotter还不至于我出假货!!!太气人了!!jotter圆珠笔芯印刷不清晰是经常的事情,这个就能说是假货?~~无语~~
太气人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发,消消气。。这么大的林子,难免的

回复 2# 熊头

实在是无语,我出了这么多jotter,也入了很多笔,还没有笔友对我这样过!很失望。,很生气,
   拆了封还要退给我,哪有这样的人!

这笔不足58元吧,进入大湿的射程范围了,呵呵。

Hennessy 发表于 2012-4-5 20:42
你是越来越猥琐了

回复 5# 泡...

不是,是官网最新款的~~~但国内目前没有销售,另外一位笔友要的,他抢先要了,拆封后非要说假的,你说这个jotter,百把块钱,况且国内专柜都还没有销售的,有谁去开磨具作假??呵呵,我实在无语~~,派克笔芯大家都玩过,不清晰也是正常的,
    说没有产地刻字,派克都市 IM等等没有刻字的太多了,jotter普通的半钢全钢是有刻产地的,最新款没有刻,这个他可以去问派克~没有必要和大师学吧~~?

被审核了吧。。
其实很正常,新人么,什么都不懂,来到笔坛很迫切的想要一只笔,通常是派克。。运气不好被你撞到了。。注意看清楚大湿

我说这笔如果是真的,请这位笔友对他和我说话道歉,他都不愿意~~呵呵,没有想到,看来以后要保留选择笔友的权力!
看看我对自己的要求,只要鉴定是假的,我送他这支笔,在赔两百
不想说了,无语,没有想到上次遇到冷血的笔友,遇到大师,现在又遇到这样的!
真把派克jotter当做工神笔了

回复 7# 泡...

哎~~~把jotter神化了,我每次都和笔友说jotter是外国的随手扔笔,能好到哪去?况且最新款的刻字已经清晰的不能再清晰了,进步很大,但是没有产地刻字~总之让他问派克去吧

jotter好像是t波,是最最最最最低端的,随手用用确实不错。豆腐刻字还有不均匀,甚至没有刻清楚的地方。。

Hennessy 发表于 2012-4-5 20:42

回复 10# 泡...

他竟然说我心里有数,说他没有见过派克有1.0的笔芯,派克没有出过1.0的圆珠笔芯,我实在无语~~

大湿在世啊!

想买个几十元的东西,想要莱卡的做工。

回复  泡...

他竟然说我心里有数,说他没有见过派克有1.0的笔芯,派克没有出过1.0的圆珠笔芯,我 ...
俗得掉渣 发表于 2012-4-5 21:35

你也没见过这样的笔友,是不

林子大了,啥鸟都有

楼主消气。原谅一下嫩鸟吧。但是这小子也忒不是东西.不懂事啊......

围观大师

回复 13# 韦伯猫

出给他的是最新款,就是官网那款,专柜还没有销售,100多了,所以他认为就改有法拉利的做工,惊动猫版了~~~恕罪

回复 16# 文艺2B

我最近爷爷身体不行,外公查出来膀胱癌要动手术,心情不好,为了他的事情忙着联系另外的笔友,联系快递,从快递开始就说怎么这么慢,说我不选航空,我说顺丰不给邮寄圆珠笔和有墨水的钢笔,所以只能走陆运,他也不满意,说顺丰24时就应该从扬州到广州,哎~~~~现在又闹到笔上,要不是他拆了原装,我退了也就算了,运费我贴都无所谓,做人不能这样的

回复 14# 泡...

是的~~没有遇到过~~~1。0没有看过就说没有,我实在不知道再怎么说了