设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新春如意

漫长又SB的2012年总算在我的拜托声里悄然离去--------这是一个让好莱坞痞子还有毁于西班牙流感和梅毒民族无聊预言弄得愚民惶惶不可终日的一年;兔国粪粪和倭国脑残叫嚣互灭的一年;是欧罗巴子和米国勒紧裤腰带的一年;公知和天才都变狗的一年---------是很多跪拜一切神祗索求许多结果收获了了的人放弃信仰的一年。

也是我(一个安然度过第三个世界末日的安逸人)吃了睡,越来越接近二师兄的般快乐一年。

在这个辞旧迎新的日子里,祝福一切爱我与恨我还有讨厌我的人,祝愿大家2013年一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。

然后,自此贴发布起------------至2013年2月9日为农历大年三十晚0:00起,跟帖互贺新春祝福的笔友,经大年初一抽奖有机会获得神秘礼品一份。

特别规则如下:

1.发言必须是互祝新春祝福,吉祥话(可以对广大笔友也可以向某位特定的笔友致意)。或向某笔友表白真情----------。除此以外一切发发言及图标均为无效。我无权删帖,可有权抽到无效发言的往下挪一层直到符合标准楼层的权利。

2.拒绝过份热情跟帖发言,一个页面一个ID只能出现一次,如有违规参照上面那条往下挪直到合格发言有效楼层。

3.我对最终结果具有最终解释权。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
啥礼品?

回复 2# long37

给不抽烟的送雪茄,给不识字的送书,给素食主义送肥肠-----------怎么无厘头怎么整。

88楼 108楼 138楼 抢楼成功有特别奖

求压岁钱~

不抢楼,来个前排。祝自己和友人亲人新年吉祥,心想事成。祝笔坛朋友们财运亨通,收到自己喜欢的笔,最后也祝自己高考能考到650。┏ (^ω^)=☞

希望大家在新的一年中身体健康,有伴儿的幸福美满,没有的再接再厉;另外别忘了升级自己的藏品,发帖以飨笔友

8楼有奖就好了!
老实说,我太喜欢论坛的mm了!跟办公室见的就会用中性笔的完全不同德性啊!
完全理解我们花W为单位买笔的花销却不感告人的苦啊!
所以你们要青春靓丽,伴我终老兩不悔哦!爱死你们了!够直接了吧•••••毛哥

8楼有奖就好了!
老实说,我太喜欢论坛的mm了!跟办公室见的就会用中性笔的完全不同德性啊!
完全理解我们 ...
狡猾豆豆 发表于 2013-2-2 01:44

论坛mm能对号入座么亲~

肥肠!一看到这个我就想吃!每天吃都吃不够!为了它我也得祝大家新的一年里想啥吃啥,吃嘛嘛香,身体倍棒!多吃肥肠!哈哈!

新春快乐 ,  其实我就想表达个羡慕 ,在国外过苦日子的顶多只能擀擀擀面包几个饺子 假装有春节气氛了。。。
不过还是祝大家新春如意 新年新气象 ~

回复 3# 洗心堂主

给我来一个猪头

在新的一年里,祝愿堂主愈发威武霸气,猪头哥哥找的心仪,伦哥越南生意越来越顺利,顾爷爷身体健康万事如意,朱蝶妹子幸福快乐、美满靓丽,刹那涅槃就那样吧,也祝论坛的全体同学开心快乐,财源广进!!!

就抢个15楼吧,感觉很多时候和笔都有个缘分在里面,祝论坛的各位新的一年里,都可以寻到自己心仪的笔~

把我在年会上写的祝福再写一遍吧,年会上抽奖啥都没中,呵呵。

祝笔友们合家安康,事业蒸蒸日上。祝世界和平,没有饥饿,疾病和流离失所。

祝所有的笔友在新的一年身体健康,财源滚滚

向某笔友表白真情.....
那好吧,***:我真心的****,真的****,相信我。。。。

另外祝所有的笔友在新的一年身体健康,多玩多折腾。。

祝所有笔友健健康康 顺心如意

祝大家在新的一年里开开心心快快乐乐的

会成为吸引众多潜水员的一贴吗?。当然,也包括我。
祝各位身体健康,合家幸福。