设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 永生819

女朋友是非处,能不能娶。。。。

楼主处男?所以觉得吃亏!

不过现在也已经不是了。
有本事你外面搞处女去,没本事就不要哀怨。

回复 21# zhuzhukare

我曾经被初恋掌管着两部手机和qq的所有信息还有与别人的通话记录以及我的所有过去---------这和处女美女关系都不大吧

女朋友无所谓,是否喜欢处女也无所谓,但是要到结婚层面了以下两条铁律:
1 :结婚是为了生娃,不为了生娃,那和谈朋友没区别。所以,除非你想和这个女人生孩子,再考虑结婚。如果不考虑生孩子,只是想两个人一起过,那也没必要结婚。
2:不管你有多少喜欢处女,铁律是,你不能娶你破处的那个。不然你这下半辈子,你的耳朵里永远就会有那个标准句型:老娘的所有都给你了,你还不应该怎么样怎么样。

如果还要加一条的话,你想结婚(当然标志是:你想和这个女人生孩子)的时候再结婚。不要考虑任何别人,包括家人和女人的意见。

不能娶!因为你在意!

你要么年纪小经历少,要么就是太脱节了,身边见过的好女孩,大都是非处,如果谈过几次恋爱还是非处,坚决不能要的。

回复 24# 洗心堂主
处女女朋友要这样管着男的实在是受不了-_-||

如果你那么在意的话就别娶了,虽然她对你很好,但要是知道你这么想的话肯定会伤心。而且这件事情说不定会一直在你心中作梗,导致以后的婚姻出现裂痕。为了你女朋友今后的幸福,你还是另外找比较好。
祝你今后的女友/老婆一直是处女哈

回复 24# 洗心堂主
堂主是不知道我曾经被人管得有多严。-_-||

不要在意这些细节。。。。

回复 31# zhuzhukare

关键你享受了

回复 33# 洗心堂主
啊啊啊啊,现在想想一点都不美好,那时候傻啊!

如果这么在意,还是分了吧。爱她就要接受她的一切。女人的青春很快就结束。你静下心来仔细想想,如果十年后,女人身材变形,面容枯槁,你还会爱她吗?如果不会,抓紧分了吧,你爱的只是她的皮囊,无论现在多么疯狂与执着,最终都不会有好结果。

另外,虽然我并没有处女情结。但,对于今天跟这个睡,明天跟那个睡,还认为这是个人自主选择权的女人,一向是敬而远之的。私家车有买二手的,但没听说谁会买个公共汽车或出租车当家用车。

分了吧,对你好也对她好。

另外,虽然我并没有处女情结。但,对于今天跟这个睡,明天跟那个睡,还认为这是个人自主选择权的女人,一向 ...
xhuayu 发表于 2013-8-20 10:07

技术是靠经验积累的。。。

作为男人就不应该问她的过去,即使主动告诉你也不要听,好奇是一种难言的伤害。即使知道了就过去了,就不要去纠结了,纠结是二次伤害,甚至是多次伤害,如果楼主过不了这关,还是放弃吧!对你,对她都好。
本人有处情节,但谁都有,这个无可否认。
如果楼主将这个作为一种心结来看待,这将是长期或者一辈子的伤害。解铃还需系铃人,这要看你自己,别人帮不了你。
另,结婚也就是那么回事,说实话,和谁都能过。如果一个女人能给你生娃娃,能和你过柴米油盐的日子,能老老实实和你在一起,能和你风雨同舟相濡以沫,那是千万个处都换不来的!
楼主,你选择吧,要是我会选择这个女孩子,但是如果楼主过不了这关,就别去互相伤害了------
话可能不顺耳,但绝对是过来人的实话!

推测楼主享用过了后,知道是非处的,就开始争扎了,这个例子见多了。
解法:
1) 不想在一起了,就分手吧
2) 还想在一起的话,去外面找两个付费的玩玩,这样"假"平等后也许你甘愿了就好了。

你是处男吗?